25 июля 2021 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это еще не финиш, впереди самое противное - бэк и бисер Tata44, lovingberry, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это еще не финиш, впереди самое противное - бэк и бисер Чудесная работа! Яркая, графичная. Утащила бы в закрома такую, но уже нигде не продаётся (( Уверена, что с бэком и с бисером станет вообще красотища! lefkorosida, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Чудесная работа! Яркая, графичная. Утащила бы в закрома такую, но уже нигде не продаётся (( Уверена, что с бэком и с бисером станет вообще красотища! Спасибо, Маргарита, она в реале еще ярче и эффектней! Вообще там не такие эксклюзивные цвета, подобрать самой не сложно. Схемой могу поделиться, но она есть и в интернете - кстати, там даже цвета подобраны, не знаю, удачно или нет, не сравнивала, но если что - всегда готова помочь jenny064, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Маргарита, она в реале еще ярче и эффектней! Вообще там не такие эксклюзивные цвета, подобрать самой не сложно. Схемой могу поделиться, но она есть и в интернете - кстати, там даже цвета подобраны, не знаю, удачно или нет, не сравнивала, но если что - всегда готова помочь Инна, спасибо! С удовольствием воспользуюсь предложением. Я не очень опытный искатель схем на свободных просторах интернета. А наборы эти уже очень редки, порыскала опять, не нашла. Если сможете поделиться схемой, с радостью приму ) Пушистая, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 10 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Инна, спасибо! С удовольствием воспользуюсь предложением. Я не очень опытный искатель схем на свободных просторах интернета. А наборы эти уже очень редки, порыскала опять, не нашла. Если сможете поделиться схемой, с радостью приму ) Ок, я в ближайшие дни напишу в личку lovingberry, MiraMargarita и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Мои любимчики, сколько в них разных символов запрятано, супер! Удачи с бэком и бисером lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 23 часа назад, Пушистая сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это еще не финиш, впереди самое противное - бэк и бисер Ах, красавцы! Мультифрукт, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Девочки, готовьте цветы и чепчики! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сибирская Кошка, Novia, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Красавчик почти готов! Инночка, не спеши так, мы же будем скучать по пушистику) lovingberry, jenny064 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Пушистая, Инна котенок, конечно, милашка , но лебеди для меня все конкуренции Очень рада, что Ты их не забыла, думаю, с бисером это вообще будет мечто фееричное Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 16.07.2021 в 08:25, Мультифрукт сказал(а): Моя Пагода от Риолис подросла, хорошо шить синим в такую жару. В гаечку, пожалуйста Просто сказка Обожаю эту пагоду И уже давно за половину перевалило Таня, поздравляю с шикарным продвижением Пушистая, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): но лебеди для меня все конкуренции подруга по фаворитам, я этих лебедей обожаю! 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Просто сказка Обожаю эту пагоду И уже давно за половину перевалило Таня, поздравляю с шикарным продвижением Спасибо, Оксаночка, я люблю эту работу, отдыхаю на ней. Очень благодарна игре, что беру ее в работу каждую неделю хотя и понемногу. Осенью будет финиш и я введу в эту игру Санту, такие планы. Пушистая, lefkorosida, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Да игра, это великое дело, позволяет не забросить большие работы и периоды лени преодолеть jenny064, Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Красавчик почти готов! Инночка, не спеши так, мы же будем скучать по пушистику) АААААА, люди добрые, вы посмотрите, что творицца - мне не дают заканчивать котика!!! 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): Пушистая, Инна котенок, конечно, милашка , но лебеди для меня все конкуренции Очень рада, что Ты их не забыла, думаю, с бисером это вообще будет мечто фееричное Оксана, спасибо, будут скоро лебеди (уже начала бэкать ) Я вообще ни один свой апрельский процесс не забыла и не забросила. Даже Час воспитания. было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Признаю, что идея шить немногоцветку полукрестом на 18-м каунте да еще в 4 нити была пипец какая бредовая Одуванчик, lefkorosida, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Признаю, что идея шить немногоцветку полукрестом на 18-м каунте да еще в 4 нити была пипец какая бредовая Это ИМХО готовый кандидат для стартов 2022 на другом каунте. И хорошо, что вовремя опомнилась и распорола, не всегда стоит, плача, жевать кактус Пушистая, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Признаю, что идея шить немногоцветку полукрестом на 18-м каунте да еще в 4 нити была пипец какая бредовая А это тоже опыт! Думаешь перевести в крестики в две нити? Или взять каунт побольше? Может и правда в 2022 перенести с первого крестика, мне идея Оксаны показалась очень здравой. jenny064, Пушистая, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Признаю, что идея шить немногоцветку полукрестом на 18-м каунте да еще в 4 нити была пипец какая бредовая Инночка, а что не пошло? Полукрест или 4 нити? lovingberry, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Это ИМХО готовый кандидат для стартов 2022 на другом каунте. И хорошо, что вовремя опомнилась и распорола, не всегда стоит, плача, жевать кактус Ой, нет, по моей бухгалтерии это 19-й год и никак иначе! 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А это тоже опыт! Думаешь перевести в крестики в две нити? Или взять каунт побольше? Может и правда в 2022 перенести с первого крестика, мне идея Оксаны показалась очень здравой. Танечка, а там ничего не надо думать, шей по набору, как и предлагал производитель. Кто его знает, о чем я думала, в тот лихой 19-й???? Наверно, пыталась сэкономить время или экспериментировала? 5 часов назад, sakineva сказал(а): Инночка, а что не пошло? Полукрест или 4 нити? Свет, во-первых 4 нити - ту мач. Во-вторых, полукрест все-таки для больших многоцветок. У меня мама сейчас шьет полукрестом в 3 нити многоцветку, примерно 50х60см, и то ругается, что тяжело нитка проходит, в 4 я бы переломала все иголки, пальцы и тягу к вышиванию! Ну и я много советовалась в свое время по поводу полукреста и для себя решила, что он годится только в больших многоцветках, где картину рассматриваешь на расстоянии, а в небольших дизайнах, да еще и с небольшим кол-вом цветов он делает работу как неряшливой что-ли Но я рада, что попробовала, и что быстро поняла, что так шить не стОит )) lefkorosida, Мультифрукт, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Вот бы ещё мамины продвижения увидеть... Инчик, а я её показываю периодически в ХАЕДАХ и пр. lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 13 часов назад, Пушистая сказал(а): попробовала, и что быстро поняла, что так шить не стОит )) Да, в 4 нити = это многовато. Я пробовала шить полукрестом, но меня совершенно не напрягает, что светит канва. Вот эта работа у меня вообще вышита на 14 каунте полукрестом в 2 нити, хотя производитель рекомендовал шить в 4. Но мне кажется, и в 2 получилось нормально. Я же с лупой работу не рассматриваю. В 4 вышила только кошку с котенком. Конечно, каждый шьет так, чтобы ему нравилось. Поэтому ты молодец, что распорола. А у производителя предусмотрен крест? Пушистая, lefkorosida, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 17 минут назад, sakineva сказал(а): Офигеть, вообще не светит! Шерсть что-ли? Мультифрукт, sakineva, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Светуль, отличный результат, канва не светит даже в фоне. sakineva, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Танечка, а там ничего не надо думать, шей по набору, как и предлагал производитель. Хотелось опробовать свою идею и ты это сделала, а если бы не попробовала, то думала бы постоянно, что надо было как я хотела. полукрестом, сколько бы времени сэкономила и т.п. А так поэкспериментировала и успокоилась) sakineva, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Офигеть, вообще не светит! Шерсть что-ли? Нет, не шерсть, обычное мулине, и светит еще как! Просто издали не видно. Вот начало и близко: Сибирская Кошка, Пушистая, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Тынц-тынц-тынц НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтоб вам не было скучно без котиков: было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! solnishko-ym, kleona, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение