13 мая 2021 Пушистая, Мультифрукт, спасибо Мультифрукт, Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 12.05.2021 в 12:34, mentioned сказал(а): Чудесная работа! lovingberry, mentioned и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Ещё продвижения пейзажа, было: стало: горы решила вышивать полукрестом, как в оригинальном дизайне, получается вроде неплохо Одуванчик, Мультифрукт, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 пАдниму любимую темку У меня сегодня вытащенные из нафталина процессы, которые я ни разу не доставала с апреля 19-го - блин, и такой "недвижимости" осталось еще 7 штук! Надо что-то делать.... Хью, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не лежит пока к нему душа, все такое нежнятное, а мне сейчас хочется буйства ярких красок Слобода, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне нравится этот процесс, любопытный и забавный опыт шитья кверх ногами И димовские бабочки, было и стало ТОЖЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже бледный дизайн, но здесь очень красиво блестит золотой тростник, на фото не видно, попробую потом на солнышке сфотать lovingberry, Animated_Skin, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Оооочень медленно, но все же подрастает мой тюльпан. Было: Стало: Будет: jenny064, Iulia_Zhi, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 21.05.2021 в 09:22, iliariam сказал(а): Оооочень медленно, но все же подрастает мой тюльпан. Было: Стало: Будет: Илона, цвета очень нежные. Тюльпан, конечно, шикарный вырисовывается Мультифрукт, Пушистая, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Продолжаем Гладиолус, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И достала еще Рождественский подоконник, было и стало Тоже НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Пока все очень просто, Дантель нравится jenny064, sakineva, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Инночка, красивый процесс! С удовольствием наблюдаю... jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 16.05.2021 в 12:28, alenazo сказал(а): получается вроде неплохо Алена, замечательно получается! 18.05.2021 в 21:52, Пушистая сказал(а): Какой интересный дизайн! Инночка, блеск тростника хорошо виден, очень красиво! 21.05.2021 в 09:22, iliariam сказал(а): : Иногда мне, любительнице синего, хочется растворится в розовых оттенках Илоночка, какой же он красавец, этот тюльпан! 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Растет прямо на глазах, видимо хорошие удобрения) Получается просто шикарно! А Рождественский подоконник мне надо освежить в памяти, что за дизайн, пойду поищу его. lovingberry, alenazo, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): освежить в памяти, что за дизайн, пойду поищу его. Очень уютный дизайн, такой домашний, теплый, эти ми-ми-мишки Мое любимое время зимних праздников! Пушистая, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Моё продвижение в Bucilla "Тоскания" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Alichka, MiraMargarita, Melek Z и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Ура-ура! Я закончила «Альпийский пейзаж» было: стало: (позелените гаечку, пожалуйста) из начально выбранных мною 21 цвета к концу вышивки оказалось использовано 27 цветов мулине. Результатом довольна )) спасибо огромное всем за поддержку, порывалась забросить это дело, но слова Инны (Пушистая), что «вышила бы так, как есть» очень помогли довести эту работу до финиша. И Таня (Мультифрукт) очень поддерживала каждый мой показ добрыми словами. Ещё раз спасибо всем за поддержку! из стартов 2019 года у меня остались только Маки, планирую в этом году их продвинуть хотя бы до 50%, так что я не прощаюсь, но беру временный перерыв ))) lovingberry, vodonika, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 19 минут назад, alenazo сказал(а): Ура-ура! Я закончила «Альпийский пейзаж» Алена, поздравляю! Милые же коровки получились, и пейзаж весь такой умиротворяющий С одной стороны радуюсь за каждый финиш, с другой - немножко грустно что нас здесь все меньше остается lovingberry, jenny064 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Алена, поздравляю! Милые же коровки получились, и пейзаж весь такой умиротворяющий Спасибо! Да, коровки хорошенькие ))) 7 минут назад, Пушистая сказал(а): С одной стороны радуюсь за каждый фмнмш, с другой - немножко грустно что нас здесь все меньше остается Это верно... lovingberry, Пушистая и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 13 часов назад, iya сказал(а): Моё продвижение в Bucilla "Тоскания" Здорово! Виноград как живой! 30 минут назад, alenazo сказал(а): Поздравляю! Очень красиво получилось. lovingberry, alenazo, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 5 часов назад, Пушистая сказал(а): С одной стороны радуюсь за каждый финиш, с другой - немножко грустно что нас здесь все меньше остается Не надо грустить! Работы завершаются и это хорошо, а компания стартующих и в следующих темках обитает Melek Z, Лаки, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 30.05.2021 в 18:22, iya сказал(а): Вот есть в Буцилле какое-то своё очарование... 31.05.2021 в 07:38, alenazo сказал(а): Алёна, поздравляю! Прелестные коровки! lovingberry, alenazo, iya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 "Тоскания" подросла. ФОТО В ГАЙКУ lovingberry, maui, Melek Z и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 17:01, iliariam сказал(а): Не надо грустить! Работы завершаются и это хорошо, а компания стартующих и в следующих темках обитает Илона, для меня 19-й - первый и особенный sakineva, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Подоконник растет помаленьку было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангелочки получаются по новой этике немножко черномазенькими Планирую поменять хотя бы один цвет в коже Светлановна, Surik, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 02.06.2021 в 22:52, Пушистая сказал(а): Ангелочки получаются по новой этике немножко черномазенькими Милашки какие))) lovingberry, jenny064 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Подниму темку было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tata44, Мультифрукт, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 11.06.2021 в 22:22, Пушистая сказал(а): было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, такая внушительная работа! С продвижениями lovingberry, sakineva, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Ау, а где все? Загораете? А у нас холодно, я шию и шию Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovingberry, Ксен40, Animated_Skin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ау, а где все? Загораете? А у нас холодно, я шию и шию Было и стало Молодец, есть силы на эту работу. Я, таки да, на отдыхе ещё, а потом ремонт надо будет начинать. Когда шить? Поэтому, если и двигаюсь, то очень мало. Пушистая, Novia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение