2 марта 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Инна, с 8 финишем!!!! Красотень красотущая!!!! lovingberry, Лаки, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня финишшшшшшшшшшшшш!!!!! Восьмой прошло-прошло-апрельский! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Инночка, ура! Поздравляю! Яркие сочные орхидеи, как раз к началу весны вышились. Tata44, jenny064, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Одуванчик, Пушистая, Танюша, Инночка, спасибо. С вашей поддержкой финиш не заставил себя ждать. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. solnishko-ym, Melek Z, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, Мультифрукт сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! У тебя одна работа осталась! Ещё 4 человека у кого по одной работе, Варя твоя не шьет старты 2019? jenny064, Мультифрукт, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Ура-ура, сегодня день финишей! )) Танечка, поздравляю, дизайн солнечный и позитивный, прямо просится в оформление! Жаль, что у тебя здесь всего одна работа осталась! ) lovingberry, Tata44, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! У тебя одна работа осталась! Ещё 4 человека у кого по одной работе, Варя твоя не шьет старты 2019? Мариночка, спасибо Здесь одна работа, в 2020-две и вне апрельских семь, а сколько планов на апрель 2021.... В общем я надолго в Совместных процессах и в каждую из тем собираюсь обязательно наведаться. Варя не шьет старты 2019,иногда волка из 20-го года, но времени сейчас совсем мало на вышивку, вернее его нет( Но старты 2021 планирует тоже. lefkorosida, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ура-ура, сегодня день финишей! )) Танечка, поздравляю, дизайн солнечный и позитивный, прямо просится в оформление! Жаль, что у тебя здесь всего одна работа осталась! ) Инночка, спасибо и это меня радует, я выше писала Марине, что у меня и планов вагон и начатых процессов хватает. Я в этой теме до последнего клиента, а уж твои грандиозные старты планирую увидеть вышитые все) Лаки, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Жаль, что у тебя здесь всего одна работа осталась! ) Инна, здесь ещё 32 человека с незаконченными работами. Или не объявили об окончании, возможно. lefkorosida, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Всем огромный привет!!! Закончила и уже оформила "Крымский берег. не для гаечки. Одуванчик, alenazo, Zenda и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Инночка, поздравляю! С удовольствием следила з отшивом, цветы очень красивые и фон мне понравился, акварельный такой... 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с завершинием лошадок! Какие они милые, забавные, необычные! Очень интересно, как ты их оформишь... Tata44, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 11 минут назад, vasileva70.vika сказал(а): Вика, какая красота! Просто шедевр! И оформление очень гармоничное...поздравляю! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Ещё 4 человека у кого по одной работе, У меня одна работа осталась...))) Но приду с ней уже после стартов 2021 - хочу в марте из 20х стартов работу закончить... Лаки, Tata44, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 02.03.2021 в 18:04, Пушистая сказал(а): У меня финишшшшшшшшшшшшш!!!!! Восьмой прошло-прошло-апрельский! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Инна, Поздравляю!!! Отличный подарок на 8 марта! Спасибо!!! Сочетания розового и зелёного просто потрясающие!!! Мультифрукт, Пушистая и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 02.03.2021 в 19:20, Мультифрукт сказал(а): . С вашей поддержкой финиш не заставил себя ждать. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. Танечка, Поздравляю!!! Несмотря на все преграды, ты их закончила!!! Чудесные лошадки!!! Пушистая, Мультифрукт, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 03.03.2021 в 08:41, vasileva70.vika сказал(а): Всем огромный привет!!! Закончила и уже оформила "Крымский берег. не для гаечки. Виктория, красота!!! Хочу на моречко Пушистая, Лаки, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 02.03.2021 в 17:20, Мультифрукт сказал(а): Одуванчик, Пушистая, Танюша, Инночка, спасибо. С вашей поддержкой финиш не заставил себя ждать. Какая красота Поздравляю с финишем этой чудесной жизнерадостной работы Теперь только оформить осталось Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 03.03.2021 в 12:41, vasileva70.vika сказал(а): Всем огромный привет!!! Закончила и уже оформила "Крымский берег. не для гаечки. Как здОрово получилось! Лаки, Мультифрукт и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Между делом продолжаю..... Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lefkorosida, lovingberry, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 02.03.2021 в 18:04, Пушистая сказал(а): У меня финишшшшшшшшшшшшш!!!!! Восьмой прошло-прошло-апрельский! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!! Очень-очень-очень красиво! Великолепные цветы!поздравляю с ещё одним чудесным финишем! Ждём следующих lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Приглашаю всех принять участие в третьем сезоне Стартов Мультифрукт, Melek Z, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 03.03.2021 в 08:41, vasileva70.vika сказал(а): Вика, поздравляю! Великолепный морской пейзаж, замечательно проработаны небо, море, камни. 03.03.2021 в 08:46, Одуванчик сказал(а): Танюша, с завершинием лошадок! Какие они милые, забавные, необычные! Очень интересно, как ты их оформишь... Спасибо, Танюша, попозже отправлю дистанционно в Студию Д, теперь ребята из Питера переехали в Анапу. 04.03.2021 в 13:47, lovingberry сказал(а): Танечка, Поздравляю!!! Несмотря на все преграды, ты их закончила!!! Чудесные лошадки!!! Ириша, да, спасибо, я так рада! 05.03.2021 в 21:12, Пушистая сказал(а): Инночка, вижу, что красивый цветочный дизайн, но признать не могу) Это колибри с гибискусом? lovingberry, Пушистая и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Инночка, вижу, что красивый цветочный дизайн, но признать не могу) Это колибри с гибискусом? Аха, он Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще один процессик двинула было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лаки, Iulia_Zhi, Zenda и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Аха, он Ура, я угадала, пока еще колибри не было видно) Отличные продвижения и в колибри и котик уже прорисовывается. Инночка, так держать! jenny064, alenazo, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Пришла показать, как продвигается процесс позапрошлогоднего года. Фиалки от Лука-с оказались очень милы. Вышивать, а потом любоваться ими здорово. Переходы, не смотря на отсутствие блендов очень плавные. Цвета приятные. Красота! (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ) вот, что получилось. Один цветочек уже выглядывает. Остальное позже, В мае. Пушистая, Zenda, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 14 часов назад, jenny064 сказал(а): . Замечательные нежные оттенки! lovingberry, Пушистая, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Принесла продвижения по своим коровкам: к сожалению, фото «до» у меня нет - телефон новый, старый восстановлению не подлежит, а с сайта скачать не получилось... ну ничего, предыдущее фото есть в гаечке)) Iulia_Zhi, Пушистая, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение