22 ноября 2020 20.11.2020 в 17:47, Пушистая сказал(а): Инночка, поздравляю, шикарный восточный красавец! И жемчужинка классная! EV-a, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо! 7 апрельских процессов уже закончила, осталось 23! )) полет нормальный) 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, с продвижениями! Как же мне нравится этот дизайн! И щенок прелесть))) Как тебе процесс? Тяжело идёт? Танюша, спасибо Щенок -любимчик. Пагода движется сложно, 18 канва видимо, полная зашивка, даже не знаю почему так. Шью стабильно по 500+ крестиков в неделю, если таким темпом пойду, то шить 1 год 3 месяца, ну уже 2) 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Ох, затискала бы Ириша, потискаю от тебя lefkorosida, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ириша, потискаю от тебя Танечка, от всех потискай!!! )) И в нос цьмокни! И вкусняшку дай, много! )) Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 19:47, Пушистая сказал(а): Инночка, ты его дошила! Прелесть! Шедеврально! Пушистая, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 13 минут назад, sakineva сказал(а): Инночка, ты его дошила! Прелесть! Шедеврально! Спасибо, Света! Не дракон - орел! )) lefkorosida, Tata44, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 @Пушистая Инна, размер большой получился? lefkorosida, Мультифрукт, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 минуты назад, sakineva сказал(а): @Пушистая Инна, размер большой получился? Аха, большой, я специально не меряла пока, но где-то 40 на 60 см, я фотографировала - занял полдвери почти! sakineva, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Только что, Пушистая сказал(а): занял полдвери почти! ЗдОрово! Вот прямо чувствуется масштаб! Ты знаешь, я к восточным дизайнам равнодушна, но твой дракон просто шикарен! Очень впечатляет! Пушистая, alenazo, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Всем привет) Продолжила леопардов! Скоро будет половина lefkorosida, EV-a, Iulia_Zhi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Selenia, Ириша, какой красавец! Сколько все же грации во всех кошачьих! Будем ждать ему пару. Пушистая, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Подниму темку было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Сибирская Кошка, Tata44, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Подниму темку Очень правильно, Инночка Так красиво выделяются яркие жёлтые сердцевинки, красота! Animated_Skin, jenny064, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Продвижения Панды от ЧИ, в гаечку, пожалуйста Былои стало Бэк в работе только в цветах, на мордочка и коготки-это выкладная. Я немного переделала глаза, три раза распарывала, в итоге, сделала французики в зрачках, по схеме стежки бэка и оставила один ряд обводки. На схеме-обложке вот так. По моему плану я должна была уже закончить её, но жизнь внесла свои коррективы, надеюсь на финиш все-же в этом году. alenazo, Пушистая, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 25 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, ну какой милах! Твои глазки получились намного выразительней! Молодец, что подняла темку, я на выходных планировала тоже чего-нить притащить sakineva, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Пушистая, Инночка, спасибо Давай-давай, не дадим этой теме скучать) ОльгаТольна, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 05.12.2020 в 17:50, Пушистая сказал(а): Ах, какая красота... Инночка, с продвижением! 27.11.2020 в 22:50, Selenia сказал(а): Какие глазки! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, симпатяжка такой! Пусть до НГ дошьётся! Пушистая, Tata44, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 19 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, симпатяжка такой! Пусть до НГ дошьётся! Спасибо, Танюша, я буду стараться) EV-a, lovingberry, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 У меня появился новый финиш Очень рада, что до конца 2020 получилось завершить работу, начатую в прошлом году) Все фото в гаечку. Iulia_Zhi, mag, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 У меня из апрельского шьется только орхидейка было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EV-a, Yulik, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня из апрельского шьется только орхидейка И прекрасно! Она такая яркая и красивая, одно удовольствие смотреть за процессомИ вроде бы не так много осталось, да? EV-a, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И вроде бы не так много осталось, да? Спасибо, Танечка! Есть 43%, осталось ещё 57 - спасибо саге, что внимательно считает )) Мультифрукт, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Танечка! Есть 43%, осталось ещё 57 - спасибо саге, что внимательно считает )) Ну ещё придётся поработать) Красивая работа jenny064, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Предпоследний показ Панды, в гаечку, пожалуйста Былостало Остался бэк, выкладная, французики и вторая лапа) lovingberry, снежик, jenny064 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Остался бэк, выкладная, французики и вторая лапа) Ух ты! Танюш, а сколько у тебя апрельских тогда останется? Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ух ты! Танюш, а сколько у тебя апрельских тогда останется? Останется 5 стартов-два в 2019 и три в 2020-ом годах. Пагоду при еженедельном отчёте шить год с небольшим, остальные можно поднажать конечно. Но я ведь немного начинаю что-то новое) Вот и 30.12 обязательно начну, так что по срокам окончания сориентироваться сложно. И впереди старты 2021, Инночка, ты как на них, настроена? У меня планов много как всегда. Yulik, Tatiana Ch., lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение