8 февраля 2021 И мое скромное продвижение, осталось 30% было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Iulia_Zhi, sakineva, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): О, Инна, да цветочки почти готовы! Очень надеюсь, что ты их не будешь откладывать. Инна и хочется поскорее уже хоть с чем-нибудь финишировать, и в то же время надоедает и хочется пошить чего-нить новенького Мультифрукт, lefkorosida, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): У тебя и старенького хоть отбавляй, сойдёт за новенькое. Ну да, я под новеньким и имею в виду все мои 37 процессов )) Мамин сфотаю, как будет пяльца переставлять, обещает дней через 5 jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 07.02.2021 в 15:28, Zlatodara сказал(а): Танюша, как я рада, что ты вернулась к этой совершенно волшебной работе! Пусть иголочка летит! 07.02.2021 в 15:54, Tatiana Ch. сказал(а): Удивительный в итоге эффект получается. 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, тут солнце - три четверти работы занимает! Осталось всего ничего - лошадки с цветочками быстро пойдут! Девочки, большое спасибо, если не отвлекусь на другие процессы, то в феврале должна закончить. 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Инночка, любуюсь ими каждый раз, красота Понимаю тебя, что хочется отдохнуть от процесса и переключиться, но я наверное до апрельских новых стартов не буду скакать, шью Акуфактум и буду его до финиша доводить, потом мальвы сколько успею до 1 апреля. Все процессы у нас любимые, но ведь не будешь их шить одновременно) 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Мамин сфотаю, как будет пяльца переставлять, обещает дней через 5 ждем jenny064, Пушистая, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Продолжаю бороться с хвостами апреля 2019. Сейчас пытаюсь закончить тюльпан: Полли, sakineva, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 iliariam, Илоночка, давай-давай! Очень нежный и красивый тюльпан получается! lefkorosida, Пушистая, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Случайно тема попалась на глаза и вспомнила, что у меня тоже есть хвост "с давней поры"))) Когда начала эту работу, еще совсем не знала, куда применю готовую вышивку. А недавно загорелась одной идеей, и хочется уже ее быстренько закончить Итак, Риолис (Сотвори Сама) 1643, Поле с тюльпанами, было вообщенепомнюкогда стало сейчас по большому счету осталось только небо вверху и справа. Fascinata, maui, Полли и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Всем привет. Пришла напомнить про свою безбашенную красотку. Так вот: все хорошо, красотка выросла, поумнела и еще больше похорошела. (ПРОШУ В ГАЕЧКУ И МОЖНО ПОЗЕЛЕНИТЬ ЕЕ) Равномерка у меня была с нанесенной разметкой. Все время работы переживала, что не отстирается разметка и придется стирать в машине, а потом пороть бэк и заново отшивать (было у меня такое приключение с кораблем от Херитаж). Но, спасибо девочкам на нашем форуме, все обошлось: замочила в Ванише, все отошло. Где-то я прочитала, что она потом возвращается-нет, кораблик 2 года висит и ничего. Так что следующих матрешек тоже на такой же основе шить буду. Не знаю, куда пристрою, и к кому, но уж больно нравятся они мне. Ну а мне от 2019 года остался один небольшой процесс. Но это уже в марте. lovingberry, maui, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 11 часов назад, Толика сказал(а): Случайно тема попалась на глаза и вспомнила, что у меня тоже есть хвост "с давней поры") стало сейчас по большому счету осталось только небо вверху и справа. Римма, ну как же красиво и осталось совсем немного! 10 часов назад, jenny064 сказал(а): Равномерка у меня была с нанесенной разметкой. Женечка, от души поздравляю с отшитой красавицейХорошо, что разметка не приподнесла неприятных сюрпризов. Буду ждать последний финиш lefkorosida, Толика, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 07.02.2021 в 13:16, Мультифрукт сказал(а): Танюша, как хорошо, что ты вернулась к лошадкам! Как же мне эта техника нравится... 08.02.2021 в 11:35, Пушистая сказал(а): Инночка, с продвижением! Любуюсь... 12.02.2021 в 14:38, iliariam сказал(а): Очень нежно... iliariam, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 12 часов назад, Толика сказал(а): Обожаю этот дизайн! Лёгких крестиков! 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Женечка, поздравляю! Хороша красотка))) И рябинка хороша... lovingberry, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Все,закончила!!! Девочки,можете меня ,наконец-то вычеркнуть из списка "не поделились ни одним финишем" iliariam, Tatiana Ch., EV-a и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 13.02.2021 в 22:52, Одуванчик сказал(а): Танюша, как хорошо, что ты вернулась к лошадкам! Спасибо, хочу уж если и не закончить их в феврале, то максимально продвинуть 31 минуту назад, Snezka сказал(а): Все,закончила!!! Девочки,можете меня ,наконец-то вычеркнуть из списка "не поделились ни одним финишем" Снежаночка, отличная новость, поздравляю, замечательно получилось. И приятно, что перешла в другую группу, потихоньку будем все дошивать) lovingberry, Лаки, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Лошади Акуфактум шьются легко, но только по выходным получается сесть за вышивку. Фото в гаечку, пожалуйста Былои стало. Мальвы пока без бэка, в лошадке есть четверокрестики. Я в восторге от цветовой гаммы! lovingberry, Tatiana Ch., Melek Z и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 39 минут назад, Snezka сказал(а): Девочки,можете меня ,наконец-то вычеркнуть из списка "не поделились ни одним финишем" 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, ну всего ничего осталось! Даже с четвертькрестиками! ) Мультифрукт, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Пушистая, Инночка, спасибо, да осталось немного,верю в их скорый финиш) lefkorosida, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Только что, Мультифрукт сказал(а): стало. Мальвы пока без бэка, в лошадке есть четверокрестики. Я в восторге от цветовой гаммы! Прелесть, какие яркие мальвы-шарики. Удовольствие, Таня! jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 51 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Снежаночка, отличная новость, поздравляю, замечательно получилось. И приятно, что перешла в другую группу, потихоньку будем все дошивать) Спасибо,Татьяна!Да,теперь надо распланировать какую работу из стартов добавить в активные процессы.У меня несколько активных процессов , вот, между ними надо вставить .Еще ,помимо апрельских стартов, есть зависшие , начатые работы.Надо настроиться и хоть немного навести порядок ...Пока еще не решила какой из начатых процессов взять Сибирская Кошка, EV-a, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 часа назад, Snezka сказал(а): Все,закончила!!! Девочки,можете меня ,наконец-то вычеркнуть из списка "не поделились ни одним финишем" Снежана, как красиво! Это чем, металликом вышито? 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): . Мальвы пока без бэка, в лошадке есть четверокрестики. Я в восторге от цветовой гаммы Мне тоже шарики понравились! Когда уже принесешь готовую? jenny064, Snezka, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Прелесть, какие яркие мальвы-шарики. Удовольствие, Таня! Спасибо, Танюша, да такие маленькие солнышки 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне тоже шарики понравились! Когда уже принесешь готовую? Мариночка, спасибо. принесу, обязательно принесу, а вот когда точно сказать не могу, на неделе не вышиваю, надежда только на выходные, в феврале три дня будем отдыхать, если не уедем в деревню, то сделаю рывок. 13 часов назад, Snezka сказал(а): Пока еще не решила какой из начатых процессов взять Мой фаворит нежные розы от Буциллы, такое наслаждение на них смотреть, но это мега сложный процесс.. Буду очень за него болеть Снежана, у меня тоже 10 незаконченных работ и хорошо бы продвигать каждую, ведь все они до сих пор любимые)) lefkorosida, Tata44, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Снежана, как красиво! Это чем, металликом вышито? Спасибо,Марина!Да,это металлик золотой и серебрянный.Причем оба цвета закончились после отшива большого нимба , на маленький совсем не осталось.Пришлось докупать в магазине и вышло так,что золотой совершенно другого оттенка (на фото видно).Но , выглядит отлично,будто так и задумано!Получилось очень красиво .Отнесла вчера в багетку ,через дней 10ть будет готова. 25 минут назад, Мультифрукт сказал(а): это мега сложный процесс.. Буду очень за него болеть Нет,не очень сложный процесс. Меня в нем только четвертинки крестиков нарягают ,все боюсь,что не замечу эту частичку и не дошью вторым цветом. 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): у меня тоже 10 незаконченных работ и хорошо бы продвигать каждую Наверное ,у меня ближе к 20ти начатых и большая часть из них-это большие процессы..Конечно же, все буду заканчивать обязательно! Мультифрукт, Лаки, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Только что, Snezka сказал(а): Да,это металлик золотой и серебрянный.Причем оба цвета закончились после отшива большого нимба , на маленький совсем не осталось. Ну вот как это!? Что они там, считать не умеют? Или нет, для себя ниточки выдергивают. Только что, Snezka сказал(а): Но , выглядит отлично,будто так и задумано!Получилось очень красиво . Да, всё и правда как задумано, даже не заметила вчера, если бы ты не написала. Только что, Snezka сказал(а): Наверное ,у меня ближе к 20ти начатых и большая часть из них-это большие процессы..Конечно же, все буду заканчивать обязательно! Правильный настрой! ОльгаТольна, Лаки, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, красотища! Какие цвета...Жду мальвы с бэком))) Мультифрукт, Лаки, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 16.02.2021 в 12:20, Одуванчик сказал(а): Танюша, красотища! Какие цвета...Жду мальвы с бэком))) Танюша, спасибо У меня прямо расстройство с этой работой, потеряла моток синей нити, которой шьется большая лошадка, был на столе и нет, ни на полу, ни в пакете... Так уже было с одним из желтых цветов на солнце, заказывала этот цвет. Сейчас видимо опять так буду делать, обидно за доставку платить. Но сама виновата, надо вдевать в органайзер ВСЕГДА. Так что до конца февраля, как задумывала, я ее не закончу( Ну ничего, где наша не пропадала lefkorosida, Одуванчик, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня прямо расстройство с этой работой, потеряла моток синей нити, которой шьется большая лошадка, был на столе и нет, ни на полу, ни в пакете... Так уже было с одним из желтых цветов на солнце, заказывала этот цвет. Сейчас видимо опять так буду делать, обидно за доставку платить. Но сама виновата, надо вдевать в органайзер ВСЕГДА. Так что до конца февраля, как задумывала, я ее не закончу( Ну ничего, где наша не пропадала Сочувствую, Танюш! Я для себя решила все нитки убирать в пакетик с застёжкой сразу, как вышивать заканчиваю...после этого терять перестала...))) jenny064, Лаки, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение