Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:bb::bb::bb:

IMG_20210724_231805.thumb.jpg.af936bf7231516dee47cebe07113917b.jpg   НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это еще не финиш, впереди самое противное - бэк и бисер :girl_cray2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20210724_231805.thumb.jpg.af936bf7231516dee47cebe07113917b.jpg   НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудесная работа! Яркая, графичная. Утащила бы в закрома такую, но уже нигде не продаётся (( Уверена, что с бэком и с бисером станет вообще красотища!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а):

Чудесная работа! Яркая, графичная. Утащила бы в закрома такую, но уже нигде не продаётся (( Уверена, что с бэком и с бисером станет вообще красотища!

Спасибо, Маргарита, она в реале еще ярче и эффектней! Вообще там не такие эксклюзивные цвета, подобрать самой не сложно. Схемой могу поделиться, но она есть и в интернете - кстати, там даже цвета подобраны, не знаю, удачно или нет, не сравнивала, но если что - всегда готова помочь :girl_wink:

jenny064, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Спасибо, Маргарита, она в реале еще ярче и эффектней! Вообще там не такие эксклюзивные цвета, подобрать самой не сложно. Схемой могу поделиться, но она есть и в интернете - кстати, там даже цвета подобраны, не знаю, удачно или нет, не сравнивала, но если что - всегда готова помочь :girl_wink:

Инна, спасибо! С удовольствием воспользуюсь предложением. Я не очень опытный искатель схем на свободных просторах интернета. А наборы эти уже очень редки, порыскала опять, не нашла. Если сможете поделиться схемой, с радостью приму )

Пушистая, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, MiraMargarita сказал(а):

Инна, спасибо! С удовольствием воспользуюсь предложением. Я не очень опытный искатель схем на свободных просторах интернета. А наборы эти уже очень редки, порыскала опять, не нашла. Если сможете поделиться схемой, с радостью приму )

Ок, я в ближайшие дни напишу в личку

Мультифрукт, MiraMargarita и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20210724_231805.thumb.jpg.af936bf7231516dee47cebe07113917b.jpg 

Мои любимчики:wub:, сколько в них разных символов запрятано, супер! Удачи с бэком и бисером:l_sunny:

lovingberry и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Пушистая сказал(а):

Ах, красавцы!:preved:

Мультифрукт, Пушистая и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Пушистая сказал(а):

IMG_20210729_115331.thumb.jpg.3af25b760d5f5c9253df017d6c5e72dc.jpg

Красавчик почти готов:l_teddy:! Инночка, не спеши так, мы же будем скучать по пушистику)

jenny064, sakineva и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пушистая, Инна котенок, конечно, милашка :heart:, но лебеди для меня все конкуренции :good2: Очень рада, что Ты их не забыла, думаю, с бисером это вообще будет мечто фееричное :girl_in_love:

Поделиться сообщением

16.07.2021 в 08:25, Мультифрукт сказал(а):

Моя Пагода от Риолис подросла, хорошо шить синим в такую жару. В гаечку, пожалуйста

IMG_20210707_080237.thumb.jpg.f4a79a7797fb7161012b6470849517d3.jpg

Просто сказка :give_heart: Обожаю эту пагоду :wub: И уже давно за половину перевалило :good3: Таня, поздравляю с шикарным продвижением :l_daisy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, lefkorosida сказал(а):

но лебеди для меня все конкуренции 

подруга по фаворитам:l_daisy:, я этих лебедей обожаю!

4 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Просто сказка :give_heart: Обожаю эту пагоду :wub: И уже давно за половину перевалило :good3: Таня, поздравляю с шикарным продвижением :l_daisy:

Спасибо, Оксаночка:give_heart:, я люблю эту работу, отдыхаю на ней. Очень благодарна игре, что беру ее в работу каждую неделю хотя и понемногу. Осенью будет финиш и я введу в эту игру Санту, такие планы. 

jenny064, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

Красавчик почти готов:l_teddy:! Инночка, не спеши так, мы же будем скучать по пушистику)

АААААА, люди добрые, вы посмотрите, что творицца - мне не дают заканчивать котика!!! :lol2:

14 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Пушистая, Инна котенок, конечно, милашка :heart:, но лебеди для меня все конкуренции :good2: Очень рада, что Ты их не забыла, думаю, с бисером это вообще будет мечто фееричное :girl_in_love:

Оксана, спасибо, будут скоро лебеди (уже начала бэкать :secret:

Я вообще ни один свой апрельский процесс не забыла и не забросила. Даже Час воспитания.

было DSCN0116.thumb.jpg.80c2f0d4b138f274a023e63a1b987fed.jpg и стало IMG_20210728_125006.thumb.jpg.9818316bcbe72c876bec76d4f4182df5.jpg   НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Признаю, что идея шить немногоцветку полукрестом на 18-м каунте да еще в 4 нити была пипец какая бредовая :girl_crazy:

iliariam, Одуванчик, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Признаю, что идея шить немногоцветку полукрестом на 18-м каунте да еще в 4 нити была пипец какая бредовая :girl_crazy:

:swoon: Это ИМХО готовый кандидат для стартов 2022 на другом каунте. И хорошо, что вовремя опомнилась и распорола, не всегда стоит, плача, жевать кактус :good3:

Egelia, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

А это тоже опыт! Думаешь перевести в крестики в две нити? Или взять каунт побольше? Может и правда в 2022 перенести с первого крестика, мне идея Оксаны показалась очень здравой. 

Egelia, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Инночка, а что не пошло? Полукрест или 4 нити?

Пушистая, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lefkorosida сказал(а):

:swoon: Это ИМХО готовый кандидат для стартов 2022 на другом каунте. И хорошо, что вовремя опомнилась и распорола, не всегда стоит, плача, жевать кактус :good3:

Ой, нет, по моей бухгалтерии это 19-й год и никак иначе! :l_coffee:

8 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

А это тоже опыт! Думаешь перевести в крестики в две нити? Или взять каунт побольше? Может и правда в 2022 перенести с первого крестика, мне идея Оксаны показалась очень здравой. 

Танечка, а там ничего не надо думать, шей по набору, как и предлагал производитель. Кто его знает, о чем я думала, в тот лихой 19-й???? :dw:Наверно, пыталась сэкономить время или экспериментировала?

5 часов назад, sakineva сказал(а):

Инночка, а что не пошло? Полукрест или 4 нити?

Свет, во-первых 4 нити - ту мач. Во-вторых, полукрест все-таки для больших многоцветок.

У меня мама сейчас шьет полукрестом в 3 нити многоцветку, примерно 50х60см, и то ругается, что тяжело нитка проходит, в 4 я бы переломала все иголки, пальцы и тягу к вышиванию! Ну и я много советовалась в свое время по поводу полукреста и для себя решила, что он годится только в больших многоцветках, где картину рассматриваешь на расстоянии, а в небольших дизайнах, да еще и с небольшим кол-вом цветов он делает работу как неряшливой что-ли :negative:  Но я рада, что попробовала, и что быстро поняла, что так шить не стОит ))

Dasika, Egelia, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Вот бы ещё мамины продвижения увидеть...

Инчик, а я её показываю периодически в ХАЕДАХ и пр. :girl_wink:

lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

попробовала, и что быстро поняла, что так шить не стОит ))

Да, в 4 нити = это многовато. Я пробовала шить полукрестом, но меня совершенно не напрягает, что светит канва.

Вот эта работа у меня вообще вышита на 14 каунте полукрестом в 2 нити, хотя производитель рекомендовал шить в 4. Но мне кажется, и в 2 получилось нормально. Я же с лупой работу не рассматриваю.:) В 4 вышила только кошку с котенком.

DSC02235.thumb.JPG.d0d8914fd758c5083294945f323775a1.JPG

Конечно, каждый шьет так, чтобы ему нравилось. Поэтому ты молодец, что распорола. А у производителя предусмотрен крест?

Palex, Пушистая, mag и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

DSC02235.thumb.JPG.d0d8914fd758c5083294945f323775a1.JPG

Светуль, отличный результат, канва не светит даже в фоне. 

lovingberry, sakineva и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

Танечка, а там ничего не надо думать, шей по набору, как и предлагал производитель.

Хотелось опробовать свою идею и ты это сделала, а если бы не попробовала, то думала бы постоянно, что надо было как я хотела. полукрестом, сколько бы времени сэкономила и т.п. А так поэкспериментировала и успокоилась)

sakineva, lefkorosida, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Офигеть, вообще не светит! :good2:Шерсть что-ли?

Нет, не шерсть, обычное мулине, и светит еще как! Просто издали не видно. Вот начало и близко:

DSC01919.thumb.JPG.55dc426664da87b0d1fab3b7bc638200.JPG

lefkorosida, mechtatel_arh, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тынц-тынц-тынц :dance:

IMG_20210802_110807.thumb.jpg.d534a13631d1dc8f27545e6d4b22b155.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И чтоб вам не было скучно без котиков:

было IMG_20210321_005318.thumb.jpg.434c5b8d269c0f07dc6552685f659105.jpg и стало IMG_20210802_004809.thumb.jpg.602b89d3dba9e68775ce4164a19e83e9.jpg  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Egelia, Alichka, Melek Z и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в