2 августа 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ты моя лапушка! Поздравляю с завершением! alenazo, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Гобелен - сага говорит, что есть уже 10%! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одуванчик, lefkorosida, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 02.08.2021 в 07:31, Пушистая сказал(а): Тынц-тынц-тынц НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтоб вам не было скучно без котиков: было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный котик получился! Хочется его погладить и приласкать смотрю, будет ещё котейка, теперь рыженький lovingberry, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Денежная гора готова: Surik, lovingberry, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fascinata, Melek Z, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Пушистая, Инна, какая ты умничка - стойко продолжаешь шить старты 2019, не сворачивая с намеченного пути. Много у тебя еще начатышей апреля 2019? lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 12.08.2021 в 16:22, iliariam сказал(а): Пушистая, Инна, какая ты умничка - стойко продолжаешь шить старты 2019, не сворачивая с намеченного пути. Много у тебя еще начатышей апреля 2019? Илона, спасибо! У меня в 19-м апреле было 30 начатышей, на сегодня пока 9 финишей, и 21 в процессе. Было 2 тяжелых висяка - гобелен и бисер-рубка, но гобелен уже пошел! Вопрос, как у всех, только во времени lefkorosida, alenazo, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Ну и продолжу не сворачивать с намеченного пути! )) Гобелен, уже 35% - было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И первый раз после апреля достала Палитру, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zenda, Surik, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 14.08.2021 в 07:30, Пушистая сказал(а): Вопрос, как у всех, только во времени Некоторые несознательные личности постоянно ввязываются в новые совместники, совсем не оставляя шансов прошлогодним стартам Мультифрукт, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 1 час назад, iliariam сказал(а): Некоторые несознательные личности постоянно ввязываются в новые совместники Надо было тоже 30 начинать! После этого вообще пропадает желание куда-то ввязываться ))) lefkorosida, Мультифрукт, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Надо было тоже 30 начинать! После этого вообще пропадает желание куда-то ввязываться ))) так это... я в апреле-2020 30 работ начала jenny064, Dasika, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 25 минут назад, iliariam сказал(а): так это... я в апреле-2020 30 работ начала Круто! И как результат? jenny064, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Круто! И как результат? 10 завершила, 20 пока "в процессе" Пушистая, jenny064, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 1 минуту назад, iliariam сказал(а): 10 завершила, 20 пока "в процессе" Ну здорово! В 2 раза лучше, чем у меня! Буду догонять lovingberry, sakineva, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Сижу медитирую над каждым микростежочком )) И чего я раньше не шила гобелены???? Было + 10%, стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yulik, EvgaMol, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Сижу медитирую над каждым микростежочком )) И чего я раньше не шила гобелены???? Было + 10%, стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне нравится, а многие не переваривают! jenny064, Мультифрукт, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): И мне нравится, а многие не переваривают! Марина, у меня тоже не сразу пошло, сбивалась на полукрест и путалась в подсчетах. А сейчас кайфую и в крестиках на гобелен сбиваюсь Уже выбрала гобеленчик на следующие апрельские старты jenny064, Tata44, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 19 минут назад, Пушистая сказал(а): А сейчас кайфую и в крестиках на гобелен сбиваюсь Уже выбрала гобеленчик на следующие апрельские старты Ну вот чередовать, конечно, трудно крест с гобеленом. Я веду только один процесс, поэтому проблем нет. Но когда после первого своего гобелена взяла в руки крестиковый процесс, всё время сбивалась, целую неделю. jenny064, Мультифрукт, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 15.08.2021 в 19:06, Пушистая сказал(а): Ну здорово! В 2 раза лучше, чем у меня! Буду догонять Что-то ты неверно посчитала, почти поровну: у тебя 9 финишей, а у меня 10 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Сижу медитирую над каждым микростежочком )) И чего я раньше не шила гобелены???? Было + 10%, стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здОрово получается! я тоже гобелена побаиваюсь, у того же лука-с все в крестиках выбираю, хотя размеры полотен пугают lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 6 минут назад, iliariam сказал(а): я тоже гобелена побаиваюсь, у того же лука-с все в крестиках выбираю, хотя размеры полотен пугают Илона, обязательно надо попробовать!!! Особенно если зрение позволяет! lovingberry, jenny064, iliariam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 21 минуту назад, iliariam сказал(а): Что-то ты неверно посчитала, почти поровну: у тебя 9 финишей, а у меня 10 Так то за год, а у меня - за 2 Т ч все равно в 2 раза лучше )) iliariam, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 02.08.2021 в 07:31, Пушистая сказал(а): Инночка, УРААААААА!!!! Поздравляю, он просто прелесть! Покажи, обязательно, как оформишь... alenazo, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Покажи, обязательно, как оформишь... Спасибо, Танюш, обязательно покажу! Одуванчик, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Наконец-то мне удалось уделить время старым процессам. Пряничный замок. Было: Стало: - в этом небольшом отшитом 122 3/4 крестика. Сложная схема, хорошо, что дизайнер пошла навстречу и прислала схему для саги. jenny064, lovingberry, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 02.08.2021 в 07:31, Пушистая сказал(а): Инночка, поздравляю, очаровательная выразительная мордашка, ушастик, глазастик и усатик 10.08.2021 в 14:59, Дикая белочка сказал(а): Денежная гора готова: Наташа, поздравляю, пусть примета работает на 100%! Пушистая, Surik, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение