Опубликовано: 5 марта 2019 В обсуждении про вышивальный ютуб возникла идея провести месяц стартов на форуме. Думаю, желающие присоединиться найдутся, особенно из тех, кто хотел бы попробовать, но формат ютуба не подходит Ну и сразу есть несколько моментов, которые хотелось бы обсудить. Первый - когда лучше начать? С 1 апреля? Или не стоит ждать так долго и лучше стартануть пораньше, в середине марта, например? Второй - будет ли какое-то определённое количество стартов, или каждый сам для себя решает, когда и как ему стартовать? И третий - как лучше отчитываться? Раз в месяц или опять же, кому как удобно? Лично я - за максимально удобные и комфортные условия для каждой участницы) Таблица участниц СП "Апрель - Месяц стартов 2019" semsot, Ориса, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Я тоже за индивидуальные условия для каждого. Кто-то хочет начинать по одной работе каждый день, кто-то по одной в неделю, кому-то одну всего новую работу захочется приурочить к этому событию. Аналогично - кто-то захочет в марте начать, чтобы растянуть удовольствие, а кто-то в середине месяца подключится. Я хотела начать писать отчеты, начиная со второй недели апреля. Т.е. начинаю я 1 апреля, но показываю уже вместе с результатом и впечатлениями за неделю. Однозначно мне кажется, что отчеты один раз в месяц - это совсем не для данного мероприятия. Все же основная активность именно на месяц и приходится, да и хочется каких-то промежуточных "репортажей с места событий". А в конце месяца можно будет общими впечатлениями поделиться. Кошка Маня, lovingberry, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Я для себя выбрала периодичность - одно начинание в неделю с 1 апреля. Учитывая свою огромных размеров гаечку и тот факт, что эти процессы надеюсь "добить" в течение года Кошка Маня, vasileva70.vika, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Я для себя давно выбрала количество 4+1 - по одному в неделю, плюс пятый для выходных дней. Так и шансы будут в конце года закончить большую их часть, и попробовать разное получится. А вот кандидатов на эти пять позиций выбирала очень долго, но вроде удалось окончательно определиться. lesik, kleona, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Ой как круто! Я бы с удовольствием попробовала!!!))) Для меня лично лучше начать с 1 апреля, не раньше точно - нужно будет время, чтоб собрать материалы (нитки, основы), выбрать старты. Отчеты в конце каждой недели и итоговый в конце месяца с мыслями и отзывами. Я взяла бы не более 8-9 стартов. По два на неделе Кошка Маня, kleona, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Какое интересное предложение и такое затишье Толика и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какое интересное предложение и такое затишье Узаконенное размножение долгостроев меня пугает ))))))) обычно повод , чтобы начать, ооочень легко найти))) большинству , думаю, борьба с долгостроями как-то ближе ))) makalicha1970, lamina-65, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какое интересное предложение и такое затишье Ну так апрель еще не наступил Может, в конце марта больше желающих появиться, а пока все думают поучаствовать ли им или бороться с размножением процессов) Кошка Маня, kleona, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Ориса, первые 15 лет своей вышивальной "карьеры" я стоически вышивала всегда только один процесс. Во-первых, потому что в детстве и юности никто не был готов покупать мне наборы. Больше одного А теперь сам себе хозяин и хочу наконец дать волю своим хочушкам В этом апреле начну всё, что только возможно lovingberry, kleona, Ориса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 В феврале уже начала 2 процесса, больше не потяну. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Складывается впечатление, что форумчанки в вопросе размножения более дисциплинированные, чем блогеры =)) lovingberry, Killwale, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Я на Осинке в теме долгостроев закончила недавно наборы, начатые больше, чем 2- 3 года и 5 лет назад ))) хочется получать результат в более приличные сроки ))))) natalieke, kleona, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 07.03.2019 в 19:02, Kip’sMiracle сказал(а): Складывается впечатление, что форумчанки в вопросе размножения более дисциплинированные, чем блогеры =)) Да какая в Африку дисциплина, это же хобби! Хочется - надо начинать, а не укорять себя мифическими обязательствами, которые сами себе и дали. Что, у нас так много радостей в жизни, если разобраться? У всех быт, у большинства работа (и не всегда простая, и не всегда любимая), какие-то семейные и прочие проблемы... То тут, то там ограничения. Да и ещё в вышивке себе границы ставить... Да ну, ну и ещё раз ну!!! Хоть здесь-то, в любимом занятии, можно и нужно играть по своим правилам! Хочется начать процесс - надо начинать! Хочется 10 - тоже надо! В конце-то концов! Ветер, Леся Песня, Yulia_YUKKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Да начала бы я, что греха таить. Могу замутить ещё один процесс из годового плана, только боюсь, что отчитываться смогу не чаще, чем раз в месяц, ибо семья и работа доводят в последнее время до невышивуна. Грусть. Killwale, vasileva70.vika, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ладно. Всё-равно в этом году запланировала этот набор, а в какую тему с ним идти, определиться не могу - то ли домики, то ли пейзажи. Вот такая "Хата у пруда" от ЧМ, А-147 . Гоголевский классный сюжет, жаль, что не очень популярен на нашем форуме и отшивов нет, буду первой, значит. Вот такая комплектация: , Схема, как всегда у ЧМ, нитки Анкор, канва, наверное, гаммовская, уже мною оверложенная. Гайку можно заводить. Начну к апрелю или в апреле... Как отчитаюсь по одному из процессов. vasileva70.vika, kleona, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Tatiana Ch., я бы пошла в домики. А я тоже сегодня новый набор начала ибо димовский, где шью бэк не нашла, а второй домашний процесс закончила... Ну и большая часть запасов убрана куда-то (знает муж, а он на работе). Выбрала из последних покупок. AssOlka, Tatiana Ch., Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Только что, Avril сказал(а): Tatiana Ch., я бы пошла в домики. Домики здесь меня не заинтересовали, к тому же здесь не только домик, но и много чего другого интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 У меня на грядущий месяц запланированы начинания швейно-вязальные, для вышивальных уже ни пальчика свободного не осталось. Буду доделывать текущие процессы и при случае баловаться мелочами, иначе вообще рискую до Нового года сидеть и множиться. kleona, lefkorosida, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Домики здесь меня не заинтересовали, к тому же здесь не только домик, но и много чего другого интересного. Тогда точно пейзажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Я хочу с вами, но не совсем поняла суть Разъясните дураку) как раз планирую старт дней через 10 Killwale, kleona, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот такая "Хата у пруда" от ЧМ, А-147 . Гоголевский классный сюжет, жаль, что не очень популярен на нашем форуме и отшивов нет, буду первой, значит. Тань, ну почему же нет, есть и не один!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, махно сказал(а): Тань, ну почему же нет, есть и не один!!! Да, я описАлась. Имела ввиду,что нет процессов. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 8 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да, я описАлась. Имела ввиду,что нет процессов. А вот процессов, к сожалению, действительно нет и ты будешь первооткрывателем!!! Легких крестиков!!! Killwale, kleona и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 6 часов назад, Purity сказал(а): Я хочу с вами, но не совсем поняла суть Разъясните дураку) как раз планирую старт дней через 10 Если кратко, то: начать в апреле новые процессы в комфортном для себя количестве (от 1 до 30, соответственно) и делиться впечатлениями. Периодичность отчетов, опять же у всех своя, и, наверное, будет зависеть от количества начатого. Никакой определенной тематики или требований к объему работ нет - просто начинаем все, что хотим. Можно посмотреть прошлогодние видео на ютубе или в посты в инстаграме по хэштегу апрельмесяцстартов. Killwale, Ветер, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Ориса, спасибо! На апрель у меня два старта намечено Tatiana Ch., kleona и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение