3 января 2022 13 часов назад, Юла сказал(а): 12 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, какая красота! Такие необычные сюжеты, буду с удовольствием наблюдать! Юла и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 чуть-чуть повышивалось за праздники. sakineva, Dasika, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Подрастает мой витраж markovka, Dasika, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Tata44, Aleksacha , IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Остался последний рывок: нудный фон почти белым в одну нить, чуть бэка и металлик. markovka, Камма80, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Добрый вечер! Оформилась моя первая работа по дизайну этого производителя. Для такой крохи весьма замороченный ключ, но в целом работа была приятной. Вот, собственно, результат. Sanovaya, Lucia-del-Umago, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 10 часов назад, Текил@ сказал(а): Оксана, очень красиво получилось! Поздравляю! Текил@ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Оксана, очень красиво получилось! Поздравляю! Спасибо! В целом понравилось. Вышью ещё что-нибудь обязательно. Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 10 часов назад, Текил@ сказал(а): Вот, собственно, результат. Какое оформление! Так идеально багет сюда подошёл! Так интересно сделаны отступы справа и сверху , необычно. Текил@ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 готово Классный витраж, очень нравится! Пушистая, sakineva, Тави и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 14 часов назад, Юла сказал(а): готово Классный витраж, очень нравится! Очень здорово! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 21 час назад, Юла сказал(а): Просто прелесть! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 16.05.2022 в 16:06, Юла сказал(а): Начала розочку в пару)) Alichka, Одуванчик, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Не прошло и полгода, как наконец-то появился кусочек для показа Одуванчик, Tata44, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Ещё чуть-чуть перед перестановкой снапов. niksi, Хозяйка смешных зверей, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 ещё немного крестиков в одну ниточку и много-много металика. sakineva, герда28, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Закончила) Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, Юла сказал(а): Юля, с завершением! Нежно и немного загадочно... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Юля, с завершением! Нежно и немного загадочно... Шотландский модерн во всей своей красе Спасибо Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Приветствую всех ценителей и почитателей этого замечательного производителя, а также всех заглянувших на огонёк! Была у меня мечта. Как правило, каждая порядочная мечта представляет собой набор, давно снятый с производства, или косой-кривой скан схемы из сети. Так случилось и в этот раз. Мечталось мне, мечталось, да мечталось так сильно, что сами собой купились нитки по ключу, отрезался подходящий кусочек Линды, и случилась попытка вышивать по совершенно дикому скану. Сломавшись после первых 100 крестиков, отложила я эту идею до лучших времён. На моё счастье, одна совершенно чудесная группа сделала мне перенабор этого кривого скана, порадовав меня до бесконечности! Итак, представляю Вашему вниманию: Коттедж с розами. Это вышито на настоящий момент. Обещаю показывать продвижения. Не в гайку, пожалуйста. Одуванчик, mischmisch, Океан и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 15.08.2023 в 16:12, Текил@ сказал(а): Была у меня мечта. Как же это отрадно, когда мечта начинает сбываться! Поздравляю, Оксана, коттедж невероятно красив и заманчив! Текил@ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 15.08.2023 в 16:12, Текил@ сказал(а): Чудесный дизайн! С удовольствием понаблюдаю) Текил@ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Понадоедаю немножко. Чуть-чуть приросло. Не в гайку. герда28, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 15.08.2023 в 16:12, Текил@ сказал(а): Приветствую всех ценителей и почитателей этого замечательного производителя, а также всех заглянувших на огонёк! Была у меня мечта. Как правило, каждая порядочная мечта представляет собой набор, давно снятый с производства, или косой-кривой скан схемы из сети. Так случилось и в этот раз. Мечталось мне, мечталось, да мечталось так сильно, что сами собой купились нитки по ключу, отрезался подходящий кусочек Линды, и случилась попытка вышивать по совершенно дикому скану. Сломавшись после первых 100 крестиков, отложила я эту идею до лучших времён. На моё счастье, одна совершенно чудесная группа сделала мне перенабор этого кривого скана, порадовав меня до бесконечности! Итак, представляю Вашему вниманию: Коттедж с розами. Это вышито на настоящий момент. Обещаю показывать продвижения. Не в гайку, пожалуйста. Какую интересную работу ты начала!) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 39 минут назад, Luba52 сказал(а): Какую интересную работу ты начала!) Ой, Люба, мой путь к ней был тернист и извилист. Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение