18 октября 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): И мне сосна. И вся коттеджная и садовая серии целиком. Но я ещё думала про белку в блэкворке... Но у меня ж ещё серия анкоровских панелек не дошита и не понятно какая из серий мне нужнее при этом анкоровские панельки 4 куплены, 1 вышита, 1 скоро дошью, 2 в резерве. Но шью я их караул как долго. Но по-моему это были две самые сложные (вышитая и почти вышитая). Блэкворки крупного размера - утки и олень вышиты, в запасниках больше ничего. Кроме цветочной панельки меньшего размера. Лонгстичей вышитых два, запасов нет. Но зато туча новогодних димов, которые вообще ни разу не понятно куда вешать. Так как по размеру они ничему не парны. Вообщем печаль... Я уже дошла до того, что готова какую-то из картин или несколько картин развесить в туалете. В туалете святое! У меня там миниатюрки МТСА планируются...причем ремонт уже есть, а вышивок ещё нет, вечно куда-то заносит... Новогодние ДИМы не расстраивайся, они будут вешаться на три недели на новый год вместо имеющихся на стенах, фик с ним, с размером, дочка будет в восторге! Прикинь, все дождиком и мишурой украшают, а ты картинами! Шей только побыстрее, а то дочка вырасти успеет, у меня ещё ни один Санта из коллекции не вышит...а дочка уже в школу пошла... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Опять вру, могу показать в интерьере целых две! работы. markovka, IrnKA, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня, я посмотрела твои вышитые лонгстичи - они другой фирмы же. А шерсть там тонкая была или тоже толстенькая? Вообще выбор картин в интерьер мучителен - надо и в желаниях определиться, и в том как они впишутся в интерьер, и между собой их подружить... Там вообще хлопок. Так и купленного полного, а главное, что серии начаты... 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Аха, когда оформлю... У мну на всё хватает, кроме багетов...а когда появляется лишняя денюшка, сами собой покупаются давно хочушные наборы, внезапно ворвавшиеся в душу наборы, нитки и ткани...в сентябре на 7ооо- накупила наборов, две оформленные картины, между прочим...В мечтах они ещё оформлены...пол-квартиры ещё не доделали, муж опять на дачу переключился, прибомбило ему там доделать...как тока так сразу! Я часть тоже ещё не оформила. Ибо не понимаю где будут висеть и на что ориентироваться при выборе из нескольких вариантов оформления. Цитата Ты с Ириной Владимировной работаешь7 Неа, пока наш, который покупал нашу квартиру. Но пока не поняла насколько мне нравится. 2 часа назад, Luba52 сказал(а): В туалете святое! У меня там миниатюрки МТСА планируются...причем ремонт уже есть, а вышивок ещё нет, вечно куда-то заносит... А когда планируешь? Цитата Новогодние ДИМы не расстраивайся, они будут вешаться на три недели на новый год вместо имеющихся на стенах, фик с ним, с размером, дочка будет в восторге! Прикинь, все дождиком и мишурой украшают, а ты картинами! Шей только побыстрее, а то дочка вырасти успеет, у меня ещё ни один Санта из коллекции не вышит...а дочка уже в школу пошла... Один есть. Который как раз парный летней картинке. Вот этот И парный на лето Не прикладывала, но сами вышивки одинаковые, а по оформлению я думаю, что близкие размеры. Luba52, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Со дня на день планирую, как ещё сто работ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Всем привет! Раз уж я обещала, то принесла кое-что в совместную тему. Света-SvetlanaM "заболела" и меня заразила . 10.10.2019 в 15:17, Путешественница сказал(а): Сегодня?) Ну в свою темку тоже пусть приносит... А то я вот в совместниках не бываю... ))))) Оля, чтобы ты не пропустила)) (Ага, начала 10-го , не удержалась). В свою тоже принесу)) 03.04.2019 в 21:37, SvetlanaM сказал(а): Девчонкииии, я так сильно заболела Прям в лёжку лежу И лекарства нет нигде А болезнь моя вот: Скрыть содержимое Итак, один из наборов Derwentwater (или Champagne collections) серия Дни детства (Childhood days), судя по всему, изрядно старенькой, когда компания еще не называлась Derwentwater. Обложки у всех разные, но содержание одинаково качественное: хорошая канва, нитки DMC (нарезка, к сожалению, для меня короткая, типично английская), крупная ч/б схема, инструкция, игла и небольшой рассказ о художнике и серии его работ, по которой и выпущены наборы. Перевод текста про художника (если интересно) сделаю позже, а пока: Майкл Купер Дни детства Эта серия карточек и принтов основана на собственных воспоминаниях художника о тех днях, когда маленький мальчик мог уехать на своем велосипеде с пакетом шоколадок и бутылкой воды и никто не беспокоился. Это воспоминания о прошлом, когда мальчики ходили в сером с самого утра и до тех пор, пока не приходило время ложиться в кровать. Это было время до повсеместного распространения яркой одежды для отдыха и спорта, когда матери говорили детям: "Если ты собрался гулять, надень свою старую школьную форму." В серии представлено 8 сценок, изображающих волшебные дни детских приключений. (В серии,правда, выпущено всего 6 наборов) И есть небольшой комментарий по каждому из них Downdale (Куда глаза глядят) "Со свистом и ветром в волосах спускаясь с холма, чтобы успеть домой вовремя." Ну и кусочек отшива Эйри, irisheckin, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Натуля, моя дорога, ты начала шить!!!! Я в восторге! Спасибо за наборы! Спасибо за перевод, обязательно себе сохраню А я пока не начинаю - хочу все картинки собрать. Иногда достаю, любуюсь Пы.Сы. Натуль, а где будем брать оставшиеся два? Пы.Сы. №2 Спасибо тебе огромное!!! markovka, PrimaN и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Пы.Сы. Натуль, а где будем брать оставшиеся два? Света, это тебе спасибо! Я бы их и не увидела без тебя! Где брать будем , там же где и эти, а может девочки подскажут. Пы.сы. я в Клуб сообщение "под глазом" принесу, хорошо? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Девочки, и правда, может кто увидит - маякнет. Не хватает двух последних наборчиков - стоящий на мостике и с собачкой (Tiddlers и Walkies) СветланаМ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Наташа, серия вообще из раритетнейших раритетов! Первый раз такую вижу. Очень интересно наблюдать будет) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 51 минуту назад, PrimaN сказал(а): Ой, Наташа, прелесть какая! С удовольствием буду наблюдать, обожаю раритеты...))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, PrimaN сказал(а): ." Ну и кусочек отшива Ура!!! Я тоже в восторге от этой серии и никогда не видела ни картинок, ни схем, они чудесны! И именно эта покорила в первую очередь! Света, а ты какую будешь шить7 СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Наташа, а я как раз сейчас осликов ошиваю от ЗР, которые вы мне когда-то прислали, сто лет назад... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 27 минут назад, Luba52 сказал(а): Ура!!! Я тоже в восторге от этой серии и никогда не видела ни картинок, ни схем, они чудесны! И именно эта покорила в первую очередь! Света, а ты какую будешь шить7 Я все буду, а начну с мальчика, обедающего на мосту Tata44 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я все буду, а начну с мальчика, обедающего на мосту А кто на мосту обедает7 Я вижу мальчика, которыи на мосту велик чинит... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 20 часов назад, Luba52 сказал(а): А кто на мосту обедает7 Я вижу мальчика, которыи на мосту велик чинит... Вот Мальчик присел порыбачить, а заодним и перекусить. В руках шоколад, рядом бутылка с соком или морсом, на прибрежных камышах висит кожура от только что съеденного банана. Велик он бросил на мостике. Дизайн называется "Lunch Break" - обеденный перерыв. Virineya, Tata44, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): на прибрежных камышах висит кожура от только что съеденного банана Вот это не хорошо( СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Мальчик присел порыбачить, Сюжет супер, но вот удочку я бы сделала поровнее - что-то с ней не так) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Сюжет супер, но вот удочку я бы сделала поровнее - что-то с ней не так) Танюш, я уже думала над этим Ногу тоже чуток поправлю. 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Вот это не хорошо( Ну, мальчишки они такие Одно радует, что это не пластик - быстро сольётся с окружающей средой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Вот Мальчик присел порыбачить, а заодним и перекусить. В руках шоколад, рядом бутылка с соком или морсом, на прибрежных камышах висит кожура от только что съеденного банана. Велик он бросил на мостике. Дизайн называется "Lunch Break" - обеденный перерыв. А точно! Я удочку не заметила... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): А в руках он по-моему удочку держит? Да, уже написали... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Моя шерстяночка готова))) Спасибо Анечке @Камма80 за совместный отшив! PrimaN, Tata44, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Моя шерстяночка готова))) Таня, ура! С завершением! Спасибо за приятную компанию) ОльгаТольна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Таня, ура! С завершением! Спасибо за приятную компанию) Спасибо, Анюта! Классные они получились, правда же? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Классные они получились, правда же? Без сомнения! ОльгаТольна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Дошила свою маленькую мечту. Надеюсь, не залежится без оформления. Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) Ямана, Fascinata, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение