1 октября 2019 30.09.2019 в 12:53, Одуванчик сказал(а): Оторваться от неё не могу, всё забросила, только её шью))) Соблазняет и соблазняет!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 53 минуты назад, Palex сказал(а): Соблазняет и соблазняет!!! Ага))) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Присоединяюсь к честной компании Мое очень скромное начало, самые первые полукрестики А это то, что должно получиться в итоге Вышивать буду аки строить: неспешно, неторопливо... С началом учебного года времени на хобби совершенно нет Ну, что ж... По кирпичику по ниточке как-нибудь построю свой домик у прудика) letka, Avril, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, Юла сказал(а): Юля, коттедж у пруда просто мечта! С удовольствием понаблюдаю за строительством. Юла и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 часа назад, Юла сказал(а): Вышивать буду аки строить: неспешно, неторопливо... И качественно! Получится прелестный домик, успехов! Камма80 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 10 часов назад, Юла сказал(а): Присоединяюсь к честной компании Мое очень скромное начало, самые первые полукрестики А это то, что должно получиться в итоге Вышивать буду аки строить: неспешно, неторопливо... С началом учебного года времени на хобби совершенно нет Ну, что ж... По кирпичику по ниточке как-нибудь построю свой домик у прудика) А-а, какая прелесть!!! Какои размер там, не подскажете7 Tata44 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 10 минут назад, Luba52 сказал(а): А-а, какая прелесть!!! Какои размер там, не подскажете7 18,5 на 16,5 см на Аиде 18. Luba52, IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Юла сказал(а): 18,5 на 16,5 см на Аиде 18. Балдежная штучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 01.10.2019 в 21:24, Юла сказал(а): Юля, какая прелесть! Я вся во внимании...))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Небольшое продвижение. Было стало Одуванчик, Dasika, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Анюта, здорово, вот и мостик! А я сейчас речку вышиваю, завтра покажу... Камма80, Юла и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я сейчас речку вышиваю, завтра покажу! Неси скорее) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Неси скорее) Ага))) Tata44 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Речка-реченька-речушка...))) Эйри, vikkovesh, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Речка-реченька-речушка...))) Весёленько движется! Танюша, жду тебя с детками в домике у Евы, я там с девочкой уже в гостях... sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 01.10.2019 в 21:24, Юла сказал(а): Присоединяюсь к честной компании Мое очень скромное начало, самые первые полукрестики А это то, что должно получиться в итоге Вышивать буду аки строить: неспешно, неторопливо... С началом учебного года времени на хобби совершенно нет Ну, что ж... По кирпичику по ниточке как-нибудь построю свой домик у прудика) Москва не сразу строилась! Главное, получать удовольствие. Юла и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Красота! Таня, тебе понравилась серебряная ниточка? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 19 часов назад, Luba52 сказал(а): Весёленько движется! Танюша, жду тебя с детками в домике у Евы, я там с девочкой уже в гостях... Спасибо, Любаша! Бегу смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Красота! Таня, тебе понравилась серебряная ниточка? Спасибо, Анечка! Сначала она у меня путалась сильно, но потом приспособилась))) Но что-то побаиваюсь ей бэк шить... А тебе как? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А тебе как? На вид она очень красивая, но путается. Я тоже уже к ней приноровилась, вроде бы неплохо получается Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Анечка! Сначала она у меня путалась сильно, но потом приспособилась))) Но что-то побаиваюсь ей бэк шить... А тебе как? Раскручивать почаще. Давать повисеть. Но мне прямо нравится, что они и в лонгстич тоже металлик добавляют! IrnKA, Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): и в лонгстич тоже металлик добавляют! Тут металлик необычный, я такую ниточку раньше не встречала Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Тут металлик необычный, я такую ниточку раньше не встречала В блэкворке тоже есть металлик и тоже не похожий ни на Дим, ни на ДМС. Интересно - в оба варианта один и тот же или ещё и варианты разные? Камма80, Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 5 часов назад, Avril сказал(а): В блэкворке тоже есть металлик и тоже не похожий ни на Дим, ни на ДМС. Интересно - в оба варианта один и тот же или ещё и варианты разные? В лонгстиче эта ниточка толстенькая, похожа на "косичку" их трёх ниток сплетённую... IrnKA, Avril и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Добралась я до половины, немного с металликом помучилась. Эта ниточка после пары протягиваний через основу начинает ужасно растягиваться, форму не держит совсем. Бэк я напоследок оставила, побоялась, что нитка растреплется или провиснет. Virineya, sakineva, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение