20 мая 2019 17.05.2019 в 23:21, Avril сказал(а): Вот и как после этого не любить блэкворк? У меня в загашнике ещё один набор и все. Придётся где-то искать подходящее Я им написала про схему. Предложили мне ее всю прислать по почте Пытаюсь договориться на гуманный вариант 1/4 схемы по е-мейлу. Не нитки же 19.05.2019 в 14:48, Одуванчик сказал(а): Молодцы какие! И все же обычной почтой , политика у них такая. Так что буду дошивать до какого-то момента и дальше ждать извещения с почты. Вот этот небольшой кусочек ещё не показывала. Не знаю видно ли крестики золотой ниткой, но они есть. Поверх кустов. Одуванчик, Fascinata, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 25 минут назад, Avril сказал(а): видно ли крестики золотой ниткой все отлично видно, очень красиво получается! Надежда Минск, nogres и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 40 минут назад, Avril сказал(а): Цвета ниточек просто блеск! Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Не знаю видно ли крестики золотой ниткой, но они есть. Поверх кустов. Видно и очень красиво! Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 22 часа назад, Luba52 сказал(а): Цвета ниточек просто блеск! Люба, это главный кайф! Я такого давно не видела. Чтоб так красиво перетекало. И теперь я ещё и почитатель полукрестов и крестиков в одну нитку на 14й канве. Воздух и изящество! А раньше я этого не понимала, пока не потрогала. Molly21, Tata44, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): Люба, это главный кайф! Я такого давно не видела. Чтоб так красиво перетекало. И теперь я ещё и почитатель полукрестов и крестиков в одну нитку на 14й канве. Воздух и изящество! А раньше я этого не понимала, пока не потрогала. У этой фирмы вообще палитра не броская, но я прям тоже чувствую, насколько приятно вышивать такими цветами...глаз отдыхает и душа радуется и успокаивается... Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Забыла показать чего нашила в прошлые выходные... И тададам!!! Мне пришло письмо из Англии с копией утерянной части схемы Теперь разрываюсь между новыми наборами и дошиванием этого. Скрытый текст А вообще бы вышила что-нибудь на крепкое здоровье работниц Мосжилинспекции... сил моих больше нет с ними мелкую перепланировку согласовывать. В упор не видят на плане то, что там должно быть и есть, и оказывают, потому как на их взгляд этого там нет БТИ видят, что есть и это рисуют, а Мосжилнспекция не видит на документах БТИ, хоть ты убейся. Одуванчик, Лана05, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 16 часов назад, Avril сказал(а): Забыла показать чего нашила в прошлые выходные... И тададам!!! Мне пришло письмо из Англии с копией утерянной части схемы Теперь разрываюсь между новыми наборами и дошиванием этого. Скрыть содержимое А вообще бы вышила что-нибудь на крепкое здоровье работниц Мосжилинспекции... сил моих больше нет с ними мелкую перепланировку согласовывать. В упор не видят на плане то, что там должно быть и есть, и оказывают, потому как на их взгляд этого там нет БТИ видят, что есть и это рисуют, а Мосжилнспекция не видит на документах БТИ, хоть ты убейся. Сейчас на желание не очень хорошо начинать, так что заканчивай начатое, оленяшу например... Это ж надо, месяц всего прошел, а они уже прислали схему! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Сейчас на желание не очень хорошо начинать, так что заканчивай начатое, оленяшу например... Это ж надо, месяц всего прошел, а они уже прислали схему! Сама поражена скорости. Думала, что забыли, а тут раз и пришло письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Сейчас на желание не очень хорошо начинать, так что заканчивай начатое, оленяшу например... Это ж надо, месяц всего прошел, а они уже прислали схему! Я так понимаю на желание или его подобие 3 июля начинать? Продолжаю оленя, хотя распаковала уже феек в лейке. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 21.06.2019 в 23:50, Avril сказал(а): Таня, какие листочки красивые и нежные! Здорово, что схема приехала))) Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 21.06.2019 в 23:50, Avril сказал(а): Забыла показать чего нашила в прошлые выходные... И тададам!!! Мне пришло письмо из Англии с копией утерянной части схемы Теперь разрываюсь между новыми наборами и дошиванием этого. Скрыть содержимое А вообще бы вышила что-нибудь на крепкое здоровье работниц Мосжилинспекции... сил моих больше нет с ними мелкую перепланировку согласовывать. В упор не видят на плане то, что там должно быть и есть, и оказывают, потому как на их взгляд этого там нет БТИ видят, что есть и это рисуют, а Мосжилнспекция не видит на документах БТИ, хоть ты убейся. Да чуть-чуть вроде осталось! Бросишь и фик вернешься, новые планы так и кружат голову... Tata44, sakineva и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 20:07, Avril сказал(а): Я так понимаю на желание или его подобие 3 июля начинать? Продолжаю оленя, хотя распаковала уже феек в лейке. Нет! Танюш, только в октябре хорошо пойдет на сбычу желаний, все остальные лунные дни не очень хороши, вернее совсем наоборот как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Я вышила такой маяк Storm Point. Еще у меня начата Poppyfield Lane, но что-то она застопорилась, почти ничего не вышито. Схемы у них специфические, много блендов и бэк в описании, а на схеме - поди разбери. Интересно, что это все реальные пейзажи, т.е. конкретные места. Fascinata, Majena, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 минуты назад, Aikimari сказал(а): Я вышила такой маяк Storm Point. Еще у меня начата Poppyfield Lane, но что-то она застопорилась, почти ничего не вышито. Схемы у них специфические, много блендов и бэк в описании, а на схеме - поди разбери. Интересно, что это все реальные пейзажи, т.е. конкретные места. Маяк чудеснейший!!! А Poppyfield Lane у нас по-другому представляются вот, в Псковской области: Luba52, Fascinata, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): ...вот, в Псковской области: Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, Aikimari сказал(а): Я вышила такой маяк Storm Point. Еще у меня начата Poppyfield Lane, но что-то она застопорилась, почти ничего не вышито. Схемы у них специфические, много блендов и бэк в описании, а на схеме - поди разбери. Интересно, что это все реальные пейзажи, т.е. конкретные места. Классные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, Aikimari сказал(а): Я вышила такой маяк Storm Point. Еще у меня начата Poppyfield Lane, но что-то она застопорилась, почти ничего не вышито. Схемы у них специфические, много блендов и бэк в описании, а на схеме - поди разбери. Интересно, что это все реальные пейзажи, т.е. конкретные места. Бэк одного цвета на схеме, а вышивается везде разными цветами и описано это текстом? 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Нет! Танюш, только в октябре хорошо пойдет на сбычу желаний, все остальные лунные дни не очень хороши, вернее совсем наоборот как-то. Нет, я не доживу до октября. У меня незаконченного только олешек и тюльпановая панелька. Буду вышивать феячные домики Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Трудно даже поверить, что это не фотомонтаж! Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 38 минут назад, Fascinata сказал(а): Трудно даже поверить, что это не фотомонтаж! Да ну, Оля, что тут монтажить? У нас вконтакте фотограф есть девушка, как раз на 24 июня набирала девушек (или пары?) для фотосессии в маковом поле. Вообще-то таких фотографов много, но я на троих только подписана. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Да ну, Оля, что тут монтажить? Я о том, что трудно представить такое маковое великолепие (это ведь мак?) на самом деле. До того, как мне довелось попутешествовать по Франции на авто и увидеть их воочию, я думала, что это "домысел" Клода Монэ, изображавшего изобильномаковые поля. У нас в России я подобное и вовсе никогда не видела. А тут - поди ж ты, вот оно! Места знать надо, одним словом. Tata44, sakineva и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Я о том, что трудно представить такое маковое великолепие (это ведь мак?) на самом деле. До того, как мне довелось попутешествовать по Франции на авто и увидеть их воочию, я думала, что это "домысел" Клода Монэ, изображавшего изобильномаковые поля. У нас в России я подобное и вовсе никогда не видела. А тут - поди ж ты, вот оно! Места знать надо, одним словом. Да, это точно, места надо знать. Только посмотрим потом какие фото выложит фотограф после этой фотосессии, там комменты пишут, что в прошлом году это было так, а теперь вроде "2 поля из 3 распахали посадили какую-то хрень" - извините, цитата. Но ведь одно поле маков осталось!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 15 часов назад, Aikimari сказал(а): Симпатичный маячок! И домики мне очень нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Я о том, что трудно представить такое маковое великолепие (это ведь мак?) на самом деле. До того, как мне довелось попутешествовать по Франции на авто и увидеть их воочию, я думала, что это "домысел" Клода Монэ, изображавшего изобильномаковые поля. У нас в России я подобное и вовсе никогда не видела. А тут - поди ж ты, вот оно! Места знать надо, одним словом. Я вообще думала, что маковые поля только в Италии... 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, это точно, места надо знать. Только посмотрим потом какие фото выложит фотограф после этой фотосессии, там комменты пишут, что в прошлом году это было так, а теперь вроде "2 поля из 3 распахали посадили какую-то хрень" - извините, цитата. Но ведь одно поле маков осталось!!! Ох, мечта моя пофоткаться в маковых полях. Яблони белые и розовые, сирень и море одуванчиков мы уже опробовали и регулярно практикуем, а вот маки - это мечта. Fascinata, Tata44 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 В прошлые выходные по присланной схеме разошлась... (сзади и над олешкой + кусты с золотом в рамке). И снова восторг по поводу воздушности травы и воздуха и красивейших переходов цвета на кустарнике. Dasika, Лана05, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение