11 мая 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): А когда планируешь начать? Аню (Камма 80) жду, мы на мини-совместник договорились))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 46 минут назад, Одуванчик сказал(а): Аню (Камма 80) жду, мы на мини-совместник договорились))) Танечка, может быть осенью начнем? Сюжеты как раз осенние) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Танечка, может быть осенью начнем? Сюжеты как раз осенние) Да, я тоже хотела это предложить))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Да, я тоже хотела это предложить))) Отлично) Просто сейчас хочется что-то пошить другое, цветы, море... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Отлично) Просто сейчас хочется что-то пошить другое, цветы, море... Ага))) Я тоже предпочитаю посезонные сюжеты... А ещё шерсть очень хорошо осенью и зимой идёт))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Танечка, может быть осенью начнем? Сюжеты как раз осенние) 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Да, я тоже хотела это предложить))) Ждём вас. Будет интересно посмотреть и сравнить с лонгстичем Марички. Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Анонсированный пошаговый блэкворк на втором грибе (дабы показать, что блэкворк не страшно и вовлечь новых почитателей в круги любителей блэкворка ). Сначала ножки и контур, затем первый слой заполнения , и второй слой поверх первого Tata44, Камма80, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Avril, Таня, блэкворк очень классно смотрится! Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Симпатичный грибок! Всё-таки мне кажется что это мухоморчик...))) Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Усиленно продвигала домик и не зря! Он уже сработал! Так что вышивальная примета с недвижимостью проверена неоднократно. Ну а в вышивке осталась примерно треть. kas_julia, irisheckin, Виттария и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Анонсированный пошаговый блэкворк на втором грибе (дабы показать, что блэкворк не страшно и вовлечь новых почитателей в круги любителей блэкворка ). Сначала ножки и контур, затем первый слой заполнения , и второй слой поверх первого Таня, очаровательно! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Усиленно продвигала домик и не зря! Он уже сработал! Так что вышивальная примета с недвижимостью проверена неоднократно. Ну а в вышивке осталась примерно треть. Прелесть какая! Чего купили, квартиру или дом7 Molly21 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Усиленно продвигала домик и не зря! Он уже сработал! Так что вышивальная примета с недвижимостью проверена неоднократно. Ну а в вышивке осталась примерно треть. Маша, поздравляю со "сбычей мечт"! Домик сама нежность... Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 13 часов назад, Luba52 сказал(а): Прелесть какая! Чего купили, квартиру или дом7 Квартиру, дом у нас есть 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Маша, поздравляю со "сбычей мечт"! Домик сама нежность... Спасибо, Танюш! Avril, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Усиленно продвигала домик и не зря! Он уже сработал! Так что вышивальная примета с недвижимостью проверена неоднократно. Ну а в вышивке осталась примерно треть. Как здорово! Поздравляю! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Как здорово! Поздравляю! Марина, спасибо! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Усиленно продвигала домик и не зря! Он уже сработал! Так что вышивальная примета с недвижимостью проверена неоднократно. Ну а в вышивке осталась примерно треть. Домик - чудо! С квартирой очень поздравляю! Скоро новоселье? Квартира мечты? Molly21 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 12.05.2019 в 18:09, Avril сказал(а): С квартирой очень поздравляю! Скоро новоселье? Квартира мечты? Спасибо, Таня! Мы в доме живём, переезжать не собираемся Это на будущее для детей + мат.капитал надо было вложить, пока он не обесценился окончательно. Avril, kas_julia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Второй гриб в деталях и этапах. Магия блэкворка... Нижняя часть шляпки Контур Первый слой Второй слой - темно-красный Второй слой - нежно-красный Теперь собираю мнения - это все же мухоморы или сыроежки? пеларгония, Dasika, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 минут назад, Avril сказал(а): Второй гриб в деталях и этапах. Магия блэкворка... Нижняя часть шляпки Контур Первый слой Второй слой - темно-красный Второй слой - нежно-красный Теперь собираю мнения - это все же мухоморы или сыроежки? Сыроежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Сыроежки. У мухомора обязательно на ножке есть "юбочка" ОльгаТольна, Надежда Минск, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 В лесу очень много сыроежек с красными шляпками. Когда они перезреют, у них край шляпки вверх приподнимается, прям как в вышивке. пеларгония, Надежда Минск, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 14.05.2019 в 14:34, Avril сказал(а): Теперь собираю мнения - это все же мухоморы или сыроежки? Таня, красота какая... Теперь и правда больше на сыроежки похожи))) Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 19:37, Одуванчик сказал(а): Таня, красота какая... Теперь и правда больше на сыроежки похожи))) Вот и как после этого не любить блэкворк? У меня в загашнике ещё один набор и все. Придётся где-то искать подходящее Я им написала про схему. Предложили мне ее всю прислать по почте Пытаюсь договориться на гуманный вариант 1/4 схемы по е-мейлу. Не нитки же Одуванчик, Камма80 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 17.05.2019 в 23:21, Avril сказал(а): Я им написала про схему. Предложили мне ее всю прислать по почте Молодцы какие! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение