22 марта 2019 6 часов назад, Molly21 сказал(а): они берут "природные" оттенки, которые в удачных сочетаниях смотрятся очень красиво. Хорошие дизайнеры создавали сюжеты. Одуванчик, Molly21 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Я вот Тадж Махал Клейтоновский вышивала тоже на желание разрешить проблемы с недвижимостью. Там вообще всё интересно было, но суть в том, что проблема решилась! А я сейчас на желание Клейтоновский Neuschwanstein Castle шью...))) Надеюсь, тоже сработает... Надежда Минск, Molly21 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Я тут подумала, посмотрев на ниточки, что у DW, наверное, харизма в том, что они берут "природные" оттенки, которые в удачных сочетаниях смотрятся очень красиво. 3 часа назад, Palex сказал(а): Хорошие дизайнеры создавали сюжеты. Вот и составляющие успеха! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 53 минуты назад, Одуванчик сказал(а): А я сейчас на желание Клейтоновский Neuschwanstein Castle шью...))) Надеюсь, тоже сработает... Обязательно! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я сейчас на желание Клейтоновский Neuschwanstein Castle шью...))) Надеюсь, тоже сработает... Вот это желания у некоторых так желания! Снимаю шляпу! ))) sakineva, Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Люба, спасибо! Я тут подумала, посмотрев на ниточки, что у DW, наверное, харизма в том, что они берут "природные" оттенки, которые в удачных сочетаниях смотрятся очень красиво. Как и Херитаж. У меня бзик на естественных гармоничных цветах, поэтому любимки...) Tata44, Одуванчик, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Давайте я вас повеселю. Мой олень, пока безрогий Molly21, Tata44, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Симпатяжка! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 часа назад, Avril сказал(а): Давайте я вас повеселю. Мой олень, пока безрогий Какой красавчик...))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 21 час назад, Avril сказал(а): Давайте я вас повеселю. Мой олень, пока безрогий Чудесный олешек! Надежда Минск и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 23.03.2019 в 13:35, Avril сказал(а): Давайте я вас повеселю. Мой олень, пока безрогий Зато такой стройный, на девочку похож... Надежда Минск и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Олень с рогами (будут ещё несколько штрихов Блэком после вышивки неба) И первый кленовый лист. При искусственном освещении и при утреннем sakineva, Виттария, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 5 часов назад, Avril сказал(а): Олень с рогами (будут ещё несколько штрихов Блэком после вышивки неба) И первый кленовый лист. При искусственном освещении и при утреннем Классный лист, а рога я ожидала более внушительные :))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 часов назад, Avril сказал(а): Вот и выросли рога))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Не рога, а рожки, он ещё молоденький...)) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Классный лист, а рога я ожидала более внушительные :))) Это девочка... Такая изящная! Или у оленей девочки вообще без рогов? Но мне все равно на девочку похоже Avril, Tata44, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 (изменено) 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Это девочка... Такая изящная! Или у оленей девочки вообще без рогов? Но мне все равно на девочку похоже Мне казалось без.... Википедия знает все: У большинства видов данного семейства рога растут только у самцов; лишь у северных оленей рогарастут и у самок, но по размерам они куда меньше. Изменено 25 марта 2019 пользователем Лана05 Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 25.03.2019 в 23:24, Надежда Минск сказал(а): Это девочка... Такая изящная! Или у оленей девочки вообще без рогов? Но мне все равно на девочку похоже Мне тоже девочка там видится. Молодая совсем. 26.03.2019 в 00:17, Лана05 сказал(а): Мне казалось без.... Википедия знает все: У большинства видов данного семейства рога растут только у самцов; лишь у северных оленей рогарастут и у самок, но по размерам они куда меньше. После семейства двух уток мужской наружности размер рогов вообще лёгкая шалость Надежда Минск, Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 8 часов назад, Avril сказал(а): После семейства двух уток мужской наружности размер рогов вообще лёгкая шалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): Мне тоже девочка там видится. Молодая совсем. После семейства двух уток мужской наружности размер рогов вообще лёгкая шалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Пока все собираются с новыми процессами в эту тему я продолжаю пейзаж с оленем. sakineva, пеларгония, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Я с продолжением Dove Cottage Вышивается сложно, честно говоря. Есть, конечно, куски одним цветом, но это в основном белый и серый_почти_белый, которыми шить по белому скучновато. А вот «шахматная» зелень вообще не даёт расслабиться. Балдею от розового кустика letka, Lenara, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я с продолжением Dove Cottage Вышивается сложно, честно говоря. Есть, конечно, куски одним цветом, но это в основном белый и серый_почти_белый, которыми шить по белому скучновато. А вот «шахматная» зелень вообще не даёт расслабиться. Балдею от розового кустика Зато домик какой классный получается - светлый и яркий! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Я с продолжением Dove Cottage Вышивается сложно, честно говоря. Есть, конечно, куски одним цветом, но это в основном белый и серый_почти_белый, которыми шить по белому скучновато. А вот «шахматная» зелень вообще не даёт расслабиться. Балдею от розового кустика А чего сложного, Маш, вроде там не много цветов7 И у Херитаж так иногда бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Зато домик какой классный получается - светлый и яркий! Домик чудесен в своей простоте 2 часа назад, Luba52 сказал(а): А чего сложного, Маш, вроде там не много цветов7 И у Херитаж так иногда бывает... Не знаю, Люба, ничего вроде сложного. Шахматка, но не такая, чтоб прям убиться, схема вроде тоже не самая сложная, но почему-то тормозится он у меня и всё тут. Видимо, крепко завязался с желанием на него загаданным... Там пока тоже всё очень туго. Одуванчик, letka, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение