28 июня 2019 25.06.2019 в 13:10, Avril сказал(а): Я вообще думала, что маковые поля только в Италии... Ох, мечта моя пофоткаться в маковых полях. Яблони белые и розовые, сирень и море одуванчиков мы уже опробовали и регулярно практикуем, а вот маки - это мечта. Ну тогда приезжайте! 1 час назад, Avril сказал(а): В прошлые выходные по присланной схеме разошлась... (сзади и над олешкой + кусты с золотом в рамке). И снова восторг по поводу воздушности травы и воздуха и красивейших переходов цвета на кустарнике. Такое всё ажурное! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 21:54, Avril сказал(а): Очень хорош! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Забыла тут показать продолжение домика, совсем чуть-чуть осталось, скоро завершение! Виттария, Эйри, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Это за пару дней активной работы, закончила всю крестиковую часть markovka, Lenara, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Девочки, чудесные работы! А у нас по Жанлин какая-нибудь темка есть7 Экстренно прибомбило! Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 7 минут назад, Luba52 сказал(а): Девочки, чудесные работы! А у нас по Жанлин какая-нибудь темка есть7 Экстренно прибомбило! Люба, а может по теме сюжета пойти в соответствующую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Avril сказал(а): Люба, а может по теме сюжета пойти в соответствующую тему? Направь... Одуванчик, sakineva и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Направь Может тему открыть Города и страны? Моя давняя хочуха, столько дизайнов для этой темы, уууух. Luba52 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Эйри сказал(а): столько дизайнов для этой темы Есть несколько дизайнов про Америку, Англию, Францию. Есть наборы с Лондоном, Амстердамом и т.п. Очень нужная тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Эйри сказал(а): Может тему открыть Города и страны? Моя давняя хочуха, столько дизайнов для этой темы, уууух. Есть тема "Городские пейзажи". Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Городские пейзажи" Я хотела сделать акцент именно на географический объект. Есть такие дизайны, где нет городского пейзажа, а есть город. Например, Эйфелева башня и надпись Париж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Направь... Пейзажи или городские пейзажи. Dasika, Tata44 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Эйри сказал(а): Я хотела сделать акцент именно на географический объект. Есть такие дизайны, где нет городского пейзажа, а есть город. Например, Эйфелева башня и надпись Париж. Я поняла идею. Но всё же в подавляющем большинстве случаев эти темы будут дублировать друг друга, я думаю. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Мне больше нравится по производителям...но чего-то с утра, когда накал схлынул, решила ещё подумать о начале процесса, вечно мне бомбит по вечерам, а по плану была подушка с петухом... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Но всё же в подавляющем большинстве случаев эти темы будут дублировать друг друга, Будут, согласна. Но, ведь, кто как видит свою вышивку: кто-то как конкретный город, а кому-то всё равно. Вот как быть, например, с таким набором ? Виттария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Мне больше нравится по производителям...но чего-то с утра, когда накал схлынул, решила ещё подумать о начале процесса, вечно мне бомбит по вечерам, а по плану была подушка с петухом... И что решила вышивать? Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 21 минуту назад, Эйри сказал(а): Будут, согласна. Но, ведь, кто как видит свою вышивку: кто-то как конкретный город, а кому-то всё равно. Вот как быть, например, с таким набором ? Я же не против создания какой-то отдельной темы по городам и странам, просто порассуждала на тему востребованности. А такой набор я бы шила без совместников - в личной теме или сжатых. А так тут вполне себе городской пейзаж - ведь здание Биг Бэна всё же часть города, есть также и отдельный совместник по ретро-автомобилям. Tata44 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): вечно мне бомбит по вечерам, а по плану была подушка с петухом... Значит "сова", жаворонков вечером ни на что не подбить, они только с утра на что-то способны... Согласна с девочками: Molly21, Машей и Таней, надо в Городские пейзажи! Molly21 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 55 минут назад, Molly21 сказал(а): А такой набор я бы шила без совместников - в личной теме или сжатых. Лихо вы меня спроваживаете - нет у меня личной темы (она будет менее востребована, чем тема в совместниках) и в сжатые процессы неинтересно выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Эйри сказал(а): Лихо вы меня спроваживаете - нет у меня личной темы (она будет менее востребована, чем тема в совместниках) и в сжатые процессы неинтересно выкладывать. С чего вы взяли, что я вас спроваживаю? На форуме очень много тем, и при желании всегда есть где показать свои процессы, что-то спросить или просто поболтать. Я всего-лишь предложила варианты и написала, как бы поступила я, раз уж вы спросили мнения публики... Никто не мешает вам открыть в совместных процессах тему "Города и страны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 16 часов назад, Luba52 сказал(а): Направь... Любочка, а может просто в пейзажи? Вон какой красивый пейзаж из окна открывается... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наверное в пейзажи пойду, когда окончательно созрею на него. Пока вы спорили, я начинать передумала...и тему открывать чего-то лень и ваще начинать... Эйри, Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 02.07.2019 в 18:47, Luba52 сказал(а): Наверное в пейзажи пойду, когда окончательно созрею на него. Пока вы спорили, я начинать передумала...и тему открывать чего-то лень и ваще начинать... Я тоже за пейзажи...Ну если надумаешь, Любаш...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Финиш с моим домиком Dove Cottage, который исполнил желание. Не могу сказать, что процесс был лёгким: я и ошибалась, и немного утомлялась, и иногда прям совсем он не шёл у меня, но результат нравится, и я очень рада, что когда-то приобрела этот набор. С оформлением постараюсь не затягивать. Одуванчик, Tata44, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Финиш с моим домиком Dove Cottage, который исполнил желание. Не могу сказать, что процесс был лёгким: я и ошибалась, и немного утомлялась, и иногда прям совсем он не шёл у меня, но результат нравится, и я очень рада, что когда-то приобрела этот набор. С оформлением постараюсь не затягивать. Машуля, поздравляю! Чудесный домик - простой и в тоже время небанальный... Удачного оформления! Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение