6 июля 2019 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Финиш с моим домиком Dove Cottage, который исполнил желание. Не могу сказать, что процесс был лёгким: я и ошибалась, и немного утомлялась, и иногда прям совсем он не шёл у меня, но результат нравится, и я очень рада, что когда-то приобрела этот набор. С оформлением постараюсь не затягивать. Славный домик! И с виду такой лёгонький! Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Финиш с моим домиком Dove Cottage, который исполнил желание. Не могу сказать, что процесс был лёгким: я и ошибалась, и немного утомлялась, и иногда прям совсем он не шёл у меня, но результат нравится, и я очень рада, что когда-то приобрела этот набор. С оформлением постараюсь не затягивать. Маша, поздравляю! Главное, что исполнил желание, а все трудности позабудутся! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Машуля, поздравляю! Чудесный домик - простой и в тоже время небанальный... Удачного оформления! 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Славный домик! И с виду такой лёгонький! 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Маша, поздравляю! Главное, что исполнил желание, а все трудности позабудутся! Танюша, Люба, Марина, спасибо, девочки! Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 01.07.2019 в 23:07, Avril сказал(а): Это за пару дней активной работы, закончила всю крестиковую часть И предпоследний блэкворк. Ветка дуба. Одуванчик, Tata44, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 И последний блэкворк. Финальные фото через неделю-полторы, как вернёмся с дачи, простираемся и отгладимся. Юла, Эйри, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 7 часов назад, Avril сказал(а): И последний блэкворк. Финальные фото через неделю-полторы, как вернёмся с дачи, простираемся и отгладимся. Закончила? Поздравляю! Очень хочется увидеть всего олешку! Оформлять будешь вместе с утками? sakineva и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Таня, с завершением! Чудесный дизайн) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Закончила? Поздравляю! Очень хочется увидеть всего олешку! Оформлять будешь вместе с утками? Да, закончила, но хочу показать финальные без разметки, а у мамы только обычный утюг, долго гладить. Насчёт оформления думаю или их сейчас вдвоём оформить или подождать когда руки до летних цветов дойдут . Размер-то разный... Но оформлять точно буду примитивно просто - багет и стекло. Лана05, Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Таня, с завершением! Чудесный дизайн) Аня, спасибо! Дизайн замечательный, такого интересного блэкворка я ни в каком другом дизайне этой серии не видела. И это помимо волшебных тонких переходов цвета в крестиковой части. Luba52, Камма80, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Но оформлять точно буду примитивно просто - багет и стекло. Танюш, так и надо - самое то! 3 часа назад, Avril сказал(а): Насчёт оформления думаю или их сейчас вдвоём оформить или подождать когда руки до летних цветов дойдут . Размер-то разный... Ну если все три в одинаковый багет, то можно и подождать, вдруг потом такого багета не будет. А если те две в багет потемнее, например, а цветочки в багет посветлее, такого же плана, то можно и не ждать! А цветочки супер-пупер!!! Avril и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 13.07.2019 в 11:47, Avril сказал(а): Таня, цветочки прям Ох и Ах! С завершением олешков! Ждём финальное фото))) Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 13.07.2019 в 15:27, Tata44 сказал(а): А цветочки супер-пупер!!! 15 минут назад, Одуванчик сказал(а): Таня, цветочки прям Ох и Ах! Уговорили, как-нибудь вскорости начну цветочки. Может кто компанию составит? Там ещё три набора на эту тему есть Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Оформленный домик несу. Багет деревянный. solnishko-ym, sakineva, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 14 июля 2019 г. в 17:13, Avril сказал(а): Уговорили, как-нибудь вскорости начну цветочки. Может кто компанию составит? Там ещё три набора на эту тему есть Я с удовольствием составлю компанию) У меня домик запланирован на первые числа октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Оформленный домик несу. Багет деревянный. Машуля, очень нежно... Оформление идеальное! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): Оформленный домик несу. Багет деревянный. Маша, как прелестно вышло!!! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 08.08.2019 в 16:27, Molly21 сказал(а): Оформленный домик несу. Багет деревянный. Получилось очень мило, как хорошо без паспарту. Molly21 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 09.08.2019 в 12:03, Одуванчик сказал(а): Машуля, очень нежно... Оформление идеальное! 09.08.2019 в 13:00, Luba52 сказал(а): Маша, как прелестно вышло!!! 16 часов назад, Palex сказал(а): Получилось очень мило, как хорошо без паспарту. Таня, Люба, Рита, спасибо большое! Palex и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Не прошло и сто лет... Финальные фото Оленя. Общий план Детали И с утками (размер в реальности одинаковый, по фото кажется, что Олень покрупнее) Dasika, Majena, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 4 часа назад, Avril сказал(а): Не прошло и сто лет... Татьяна, результат замечательный! Работы нежные и очень красивые. sakineva, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 5 часов назад, Avril сказал(а): Изящные вышивки! IrnKA, Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 14 часов назад, Avril сказал(а): Детали И с утками (размер в реальности одинаковый, по фото кажется, что Олень покрупнее) Сколько деталек! Поздравляю, Танюш! Прекрасная пара! IrnKA и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 16 часов назад, Avril сказал(а): Не прошло и сто лет... Финальные фото Оленя. Общий план Вау и АХ, очень круто!!! IrnKA, Avril и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 18 часов назад, Avril сказал(а): Ух ты! Таня, поздравляю! Олень шикардосный! Avril и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 18 часов назад, Avril сказал(а): У оленя "рамочка" более насыщенная блэкворком... Ты будешь ещё что-то из этой серии шить? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение