14 марта 2019 Девочки, принесла похвастаться - я мостик купила... @Камма80 Анюта, я тебя жду))) letka, Fascinata, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, принесла похвастаться - я мостик купила... ВАу, Таня, супер! Так, мы с тобой скоро идём шить перминовских лошадок и твой дизайн...)) Fascinata, Aleksacha и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, принесла похвастаться - я мостик купила... красивущий! Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): ВАу, Таня, супер! Так, мы с тобой скоро идём шить перминовских лошадок и твой дизайн...)) Ага, жду тебя с Пермином...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): красивущий! Спасибо! Ты приписку видела? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ты приписку видела? Да, я постараюсь определиться с выбором поскорее) и начнем Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 43 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, принесла похвастаться - я мостик купила... @Камма80 Таня, интересны будут твои впечатления от лонгстича. И вообще, вы такие соблазнительницы! Luba52, Tata44, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 55 минут назад, Одуванчик сказал(а): я мостик купила... Какие нитки интересные! Fascinata, Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 У танцующих тюльпанов схема "двухслойная", сначала вышиваешь один узор, а потом поверх его вышиваешь другой.. Одуванчик, sunny981, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Для меня основной минус схем этого производителя - обозначение бэка. Используются всего три обозначения - прямая линия, пунктирная и из точек. Около каждого фрагмента есть ссылка с цветами для этого фрагмента. Можно запутаться, так как при большом количестве бэка на одно обозначение приходится несколько цветов ниток. Мой любимый набор у Дервенвотера - это Пляж. Эффект отражения скал в мокром песке достигается тем, что нижний и верхний стежок крестика шьются разными цветами. Одуванчик, kas_julia, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 28 минут назад, Lenara сказал(а): Таня, интересны будут твои впечатления от лонгстича. И вообще, вы такие соблазнительницы! Лена, поделюсь впечатлениями обязательно...))) Lenara и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 19 минут назад, letka сказал(а): Какие нитки интересные! Да, такие толстенькие, шерстяные... Люблю шерсть! Камма80, letka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 12 минут назад, Teplos сказал(а): У танцующих тюльпанов схема "двухслойная", сначала вышиваешь один узор, а потом поверх его вышиваешь другой.. Ух ты, как интересно! Teplos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 4 минуты назад, Teplos сказал(а): Мой любимый набор у Дервенвотера - это Пляж. Эффект отражения скал в мокром песке достигается тем, что нижний и верхний стежок крестика шьются разными цветами. Я на этот набор тоже сразу обратила внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Вот ещё, кстати, в пару к осени какая прелесть есть... Камма80, letka, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вот ещё, кстати, в пару к осени какая прелесть есть... Мостики и отражения прекрасны! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 А в пару к этой тоже очень симпатичная...))) Fascinata, Надежда Минск, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 часа назад, Teplos сказал(а): Для меня основной минус схем этого производителя - обозначение бэка. Используются всего три обозначения - прямая линия, пунктирная и из точек. Около каждого фрагмента есть ссылка с цветами для этого фрагмента. Можно запутаться, так как при большом количестве бэка на одно обозначение приходится несколько цветов ниток. Мой любимый набор у Дервенвотера - это Пляж. Эффект отражения скал в мокром песке достигается тем, что нижний и верхний стежок крестика шьются разными цветами. Такая техника про два цвета для креста у них не только в этом наборе А про бэк - в блэкворке для каждого элемента отдельное описание. Причём если видов линий не хватает, то один и тот же вид линий на глазе это будет один цвет, а на хвосте другой и т.д. Но когда разберёшься, то все понятно. Tata44, letka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 12.03.2019 в 15:51, Одуванчик сказал(а): Давнишняя моя хотелка Надежда Минск, irisheckin, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 14.03.2019 в 23:01, Одуванчик сказал(а): А вот этот дизайн не так давно в какой-то теме обсуждали: там цветовая гамма дизайна на обложке сильно отличается от реальных цветов мулине. Не помню, чем дело кончилось... Одуванчик и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Давнишняя моя хотелка А он, кстати, вот здесь по довольно приятной цене...))) https://ivanca.ru/shop/vyshivka/derwentwater-designs/nabor-dlya-vyshivaniya-v-tekhnike-longstich-art-14mls8-coastal-winter/ Luba52 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А он, кстати, вот здесь по довольно приятной цене...))) Таня завлекает нам компанию в совместный отшив? Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня завлекает нам компанию в совместный отшив? Правильно, дизайны симпатичные, техника несложная... что зря время терять? Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 А у меня папоротник с ежиком markovka, Aleksacha , Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение