10 марта 2019 А мне вот этот домик давным-давно нравится! И никак не разонравиться! Tata44, Sanovaya, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 часа назад, letka сказал(а): А мне вот этот домик давным-давно нравится! И никак не разонравиться! Какой нежный! Fascinata и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 8 часов назад, letka сказал(а): А мне вот этот домик давным-давно нравится! И никак не разонравиться! Я видела его отшив на канве с люрексом - настоящая зима... Tata44, letka, Kpuc и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марина, присоединяйся! Да на крестиковые дизайны я уже запала, а вот лонгстич ещё думаю. 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): А ещё вот эти... Последний особенно... Эти прям мои! Потому что про море... 10 часов назад, Avril сказал(а): Я посмотрела отзывы. Тут лонгстич в одну толстую нитку на страмине, значит просто вдвойне. Видно и понятно куда втыкать иголку и не нужно нитки расправлять (когда их много в иголке). Ну если так, то наверное справлюсь... Хотя, пока не увидишь, трудно судить... вдруг не понравится... Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну если так, то наверное справлюсь... Хотя, пока не увидишь, трудно судить... вдруг не понравится... Я на пробу вышила маленькую отдыхалочку от Риолис лонгстичем - понравилось, теперь можно и на что-то посерьёзнее в этой технике замахнуться...))) Камма80 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 14 часов назад, Luba52 сказал(а): У меня из любимого по этому производителю: Меня манишки впечатлили, никогда не было мысли вышивать такого рода прикладнушку, но эти уж очень симпатичные, необычные и юморные - соблазняют, коварные. Ну и, конечно, цветы... сердце так и отзывается на них, обожаю этот стиль акварельности, недосказанности, полунамека. И еще первый раз увидела вот эту осень - как красиво, восторг! 13 часов назад, Luba52 сказал(а): Спасибо, Люба, за просвещение, такое удовольствие! 10.03.2019 в 10:24, Avril сказал(а): Открываю новую тему по Дервентвотеру. Таня, за открытие темы - отдельное спасибо, с удовольствием посижу тут в первых рядах преданных зрителей! Камма80 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Я видела его отшив на канве с люрексом - настоящая зима... Мне зима на канве с люрексом очень нравится, но вышивать это с плохим зрением - пытка. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Я на пробу вышила маленькую отдыхалочку от Риолис лонгстичем - понравилось, теперь можно и на что-то посерьёзнее в этой технике замахнуться...))) Ждём-ждём. Я уверена, что у Дервентвотера лонгстич несложный. Tata44, Камма80 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я видела его отшив на канве с люрексом - настоящая зима... А у меня даже и канва, и схема этого домика подготовлена, да всё другие процессы место домика занимают. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Люба, за просвещение, такое удовольствие! Таня, за открытие темы - отдельное спасибо, с удовольствием посижу тут в первых рядах преданных зрителей! За просвещение пожалуйста! В каких таких рядах? Надо в участниках сидеть! )) Fascinata, Avril и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я видела его отшив на канве с люрексом - настоящая зима... Ах, ох, опять приспичело, на этот раз на канве с люрексом...)) Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 6 часов назад, letka сказал(а): А у меня даже и канва, и схема этого домика подготовлена, да всё другие процессы место домика занимают. С люрексом есть? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 8 часов назад, Luba52 сказал(а): С люрексом есть? Ага. Как солдатик готова к бою,но ...пока не запланировала его. Luba52 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10 часов назад, Luba52 сказал(а): За просвещение пожалуйста! В каких таких рядах? Надо в участниках сидеть! )) Хома таких запасов назапасал, что к ним же еще и Дервентвотер - многовато ему будет. Пусть шьет то, что уже есть! А по части остального - в рядах зрителей понаслаждается! Luba52 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Девочки, оказывается пейзажи лонгстичем, которые мы обсуждали, - это 5 серий по временам года, в каждой есть весна, лето, осень и зима! "Горы" "Берег" "Коттедж" "Вечер" "Сад" elena_kostar, Aleksacha , lvvoron и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Девочки, оказывается пейзажи лонгстичем, которые мы обсуждали, - это 5 серий по временам года, в каждой есть весна, лето, осень и зима! На любой вкус и цвет! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Сад прикольный, особенно зимний! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Сад прикольный, особенно зимний! Цветовая гамма очень интересная... А мне, как серия, больше всего горы нравятся))) Tata44, Luba52 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 01:13, letka сказал(а): А мне вот этот домик давным-давно нравится! И никак не разонравиться! Мне все, все дизайны нравятся, Я думаю, что заимела все схемы, но не все хочется вышивать. А этот пейзаж - моя первая любовь, не проходит уже много лет, даже нитки для него купила в 123Stitch. letka, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 "Танцующие тюльпаны! Жаль картинка маленькая Камма80, Fascinata, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 15 минут назад, Palex сказал(а): "Танцующие тюльпаны! Жаль картинка маленькая какое сочетание оттенков! Palex и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Английские "сельские" пейзажи - тоже серия. "The Lanes Series" " Йоркширская деревня" " Willowbrook Lane" У меня есть ещё дизайны. "деревенские" - почти во всех графствах. Lenara, Fascinata, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 "Warwickshire Village" "Rose Tree Cottages" lesik, Aleksacha , Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 22 минуты назад, Palex сказал(а): Вот этот мне очень нравится... Palex, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Вот ещё "Hampshire Village" Luba52, Fascinata, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 6 часов назад, Palex сказал(а): "Танцующие тюльпаны! Жаль картинка маленькая Очень нравятся, добавила себе тоже в возможные вышивуны...) letka и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение