4 апреля 2020 1 час назад, Palex сказал(а): У фирмы "DERWENTWATER DESIGNS" (по названию красивого озера в Англии) хочется вышить все дизайны, особенно мою любимую серию "Коттеджи и деревни", созданную дизайнером Rose Swalwell Это мой первый дервентвотер, но это уже однозначно любовь с первого крестика))) Уже к нему в парочку Ворвикшир заказала. Чувствую я тоже подсяду и все захочу вышить. Сегодня решила начать и хоть пару крестиков сделать, дальше все как в тумане, и на выходе почти один домик markovka, Fascinata, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 15 минут назад, PaniMonika сказал(а): Чудесно получается! PaniMonika и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 3 часа назад, PaniMonika сказал(а): Сегодня решила начать и хоть пару крестиков сделать, дальше все как в тумане, и на выходе почти один домик Вот она - волшебная сила крестика! Внутренний голос шепчет: "Ещё 10 крестиков и остановлюсь, ну ещё чуть-чуть, остальные потом ..........., и так до ночи" IrnKA, Avril, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Ну что, погнали? Домик с наперстянками (хотя на первый взгляд мальвы мальвами Фото набора для гаечки Это SLS7 И старт Сразу спрошу - а кто-нить это гладил? Как-то мне кажется крайне сомнительной такая возможность. Ну по ощущениям некоторой липкости канвы в процессе работы. Скрытый текст У меня в Зверях у Елки димовских была очень дубовая канва и она потом после стирки при глажке выдавала мне откровенный клей, который белыми жуткими пятнами ложился на темно-синюю канву и к которой откровенно лип утюг. PaniMonika, герда28, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 04.04.2020 в 21:30, Palex сказал(а): Вот она - волшебная сила крестика! Внутренний голос шепчет: "Ещё 10 крестиков и остановлюсь, ну ещё чуть-чуть, остальные потом ..........., и так до ночи" Как верно подмечено! Tata44, Palex и PaniMonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 9 часов назад, Avril сказал(а): Сразу спрошу - а кто-нить это гладил? Как-то мне кажется крайне сомнительной такая возможность. Ну по ощущениям некоторой липкости канвы в процессе работы. Таня, с началом! Я не гладила, да и необходимости такой не было... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Таня, с началом! Я не гладила, да и необходимости такой не было... А как выпрямляла после вышивки? У меня идея потом вышивку в книжку или пол пресс на несколько дней... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, Avril сказал(а): А как выпрямляла после вышивки? У меня идея потом вышивку в книжку или пол пресс на несколько дней... Да у меня она не была мятая...скорее немного стянутая-перекошенная... Но такие вещи натяжкой в багетке исправляются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 20 часов назад, Avril сказал(а): Ну что, погнали? Домик с наперстянками (хотя на первый взгляд мальвы мальвами Фото набора для гаечки Это SLS7 И старт Сразу спрошу - а кто-нить это гладил? Как-то мне кажется крайне сомнительной такая возможность. Ну по ощущениям некоторой липкости канвы в процессе работы. Показать содержимое У меня в Зверях у Елки димовских была очень дубовая канва и она потом после стирки при глажке выдавала мне откровенный клей, который белыми жуткими пятнами ложился на темно-синюю канву и к которой откровенно лип утюг. Хорошо идёт под совещания sakineva, герда28, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 11 часов назад, Avril сказал(а): Хорошо идёт под совещания Круть!!! Сэйко, Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2020 в 00:51, Avril сказал(а): Это SLS7 И старт Сразу спрошу - а кто-нить это гладил? Таня, чудесный домик! С началом) Я гладила свой лонгстич, ничего не прилипало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 08.04.2020 в 02:51, Avril сказал(а): Сразу спрошу - а кто-нить это гладил? Как-то мне кажется крайне сомнительной такая возможность. Ну по ощущениям некоторой липкости канвы в процессе работы. можно погладить через марлю или через бумагу. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 08.04.2020 в 21:30, Avril сказал(а): Хорошо идёт под совещания Ещё 7 часов назад, sakineva сказал(а): можно погладить через марлю или через бумагу. Без пара же? герда28, Fascinata, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, Avril сказал(а): Ещё Соблазнительная вышивка, хочется вышить, успехов! Avril и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 18 часов назад, Avril сказал(а): Без пара же? Через марлю можно и с паром. Ну, конечно, как обычно - лицом в махровое полотенце и с изнанки - через марлю. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 19 часов назад, Avril сказал(а): Классно получается! Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 14:58, Avril сказал(а): Ещё Без пара же? Вчера было очень много совещаний, письма писала потом до полуночи. С легким креативом относительно первоисточника. Egelia, Эйри, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 14 минут назад, Avril сказал(а): Таня, здорово ты с крышей придумала! Я только написать хотела, что нужно поосторожнее с большими участками, именно там есть опасность"стягивания"... Egelia, Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, Avril сказал(а): Вчера было очень много совещаний, письма писала потом до полуночи. С легким креативом относительно первоисточника. Классно вышло! Очень оригинально и непривычно! Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 И ещё один старт (обещала их всех в апрельские старты, но читать не успеваю , какое там старты размещать... о продвижениях вообще молчу) это SLS8, Домик с розами, идея переделанной крыши отсюда Старт и поближе Egelia, SimreAniri, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12 часов назад, Avril сказал(а): И ещё один старт (обещала их всех в апрельские старты, но читать не успеваю , какое там старты размещать... о продвижениях вообще молчу) это SLS8, Домик с розами, идея переделанной крыши отсюда Старт и поближе Красивые все домики! Таня, иди и то же самое выложи в старты! Почитаешь потом, в мае, июне. sakineva и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12.04.2020 в 01:13, Avril сказал(а): И ещё один старт (обещала их всех в апрельские старты, но читать не успеваю , какое там старты размещать... о продвижениях вообще молчу) это SLS8, Домик с розами, идея переделанной крыши отсюда Старт и поближе Успокаиваю нервы vodonika, Одуванчик, SimreAniri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12.04.2020 в 01:13, Avril сказал(а): Красотища! sakineva и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 21 час назад, Avril сказал(а): Успокаиваю нервы Сегодня был очень напряженный день. Предпоследний аккорд в почти 16-ти летней истории... Скрытый текст Всем кому очень нужно сейчас купить-продать квартиры, но МФЦ закрыт, совет: ДомКлик, проводят не только ипотечные сделки, но и обычные безипотечные. Fascinata, Надежда Минск, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 13.04.2020 в 23:06, Avril сказал(а): Сегодня был очень напряженный день. Предпоследний аккорд в почти 16-ти летней истории... Показать содержимое Всем кому очень нужно сейчас купить-продать квартиры, но МФЦ закрыт, совет: ДомКлик, проводят не только ипотечные сделки, но и обычные безипотечные. Бессовестно пропала Одуванчик, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение