6 апреля 2019 04.04.2019 в 12:03, Аринесса сказал(а): Шикарно)))Просто волшебно получилось,поздравляю с завершением))) Аринесса , reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Шикарно)))Просто волшебно получилось,поздравляю с завершением))) Благодарю. Барракуда и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 04.04.2019 в 12:03, Аринесса сказал(а): Алхимик от Хаеда, 450х677(304 650 клеток). 90 цветов.Канва Румынская ,(monocanvas) 10 ниток в 1 см, полукрест в 2 нити. Крутая работа, впечатляющая! Четкие детали, очень интересно. Барракуда, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Ого, Алхимик- просто бомба! Восхищаюсь такими большими и кропотливыми работами, потому как сама на них не способна, быстро мне процессы надоедают.... Пейзаж от Золотого руна - настоящая цветотерапия! nata2017, Барракуда, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 19 часов назад, nata-g сказал(а): Крутая работа, впечатляющая! Четкие детали, очень интересно. Спасибо большое 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, Алхимик- просто бомба! Благодарю 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): быстро мне процессы надоедают.... ну ,я тоже не его одно тока шила ,надоест или я ему...,отдыхать на другой процесс 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пейзаж от Золотого руна - настоящая цветотерапия! Ой ,пока так хорошо пошел (тьфу ,тьфу,тьфу) ,посмотри на сколько запала хватит! nata2017, Барракуда, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Танечка, привет! Поздравляю с открытием странички! Чудесные у тебя работы! Много сложных и больших по размеру. Некоторые сюжеты вижу впервые. Алхимик - просто нет слов! Кандидат на вышивальный конкурс. Пейзаж от ЗР очень нежный, романтический. Будем наблюдать! Аринесса , reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Татьяна ,благодарю, так приятно слышать комплименты nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Татьяна! Будем продолжать дружить тут! Алхммику мой непроходящий восторг!!! Есть мысли по оформлению? Аринесса , nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 03.04.2019 в 18:39, Аринесса сказал(а): Процесс на данный момент. Очень хорошо подрос за время нашей вынужденной разлуки!))) nata2017, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Татьяна! Будем продолжать дружить тут! Алхммику мой непроходящий восторг!!! Есть мысли по оформлению? Привет,Татьян! Да,общий план в глазах есть , он отодвинул всю остальную очередь на оформление и мужественно ждет ближайших денежек . 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хорошо подрос Похвастаюсь , у меня уже дерево выросло , хорошо идет пока. Полли, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Дорогие дамы, неделя прошла , мой первый отчет. Лебединое озеро Было : Стало: TheSunniestDay, Helga5437, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 8 минут назад, Аринесса сказал(а): мой первый отчет. Такими темпами к следующему отчету образуется второй угол! nata2017, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Такими темпами к следующему отчету образуется второй угол! Благодарю,Ольга .Главное пока так "летит" сдержаться и не схватить еще какой процесс .... nata2017, ОльгаВл и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Таня, поздравляю с новосельем "Алхимик" 1 час назад, Аринесса сказал(а): Благодарю,Ольга .Главное пока так "летит" сдержаться и не схватить еще какой процесс .... Все еще впереди nata2017, reyjeff и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ольга,благодарю 7 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Все еще впереди поглядим! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): Красота получается))Красное дерево меня пленило))) 29 минут назад, Аринесса сказал(а): сдержаться и не схватить еще какой процесс .... Это "как пить дать"..Я тоже думала у меня будет 2,ну максимум один)))))) nata-g, Полли, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Красота получается))Красное дерево меня пленило))) Наташа,спасибо) 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Это "как пить дать"..Я тоже думала у меня будет 2,ну максимум один)))))) Я пока себя бью по рукам, не хватать ничего , ну на сколько терпежки хватить ....... nata-g, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): у меня будет 2,ну максимум один Хотела написать три,максимум)))) Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,благодарю поглядим! nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Хотела написать три,максимум)))) мы поняли nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 04.04.2019 в 12:03, Аринесса сказал(а): Последний завершенный процесс. Алхимик от Хаеда, 450х677(304 650 клеток). 90 цветов.Канва Румынская ,(monocanvas) 10 ниток в 1 см, полукрест в 2 нити. Процесс большой , одни сплошные одиночки , шился долго ,параллельно с другими процессами. Офигеть Никогда бы такого не осилила) Полли, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 минуту назад, AlexandraChe сказал(а): Офигеть Благодарю nata2017 и AlexandraChe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 3 минуты назад, AlexandraChe сказал(а): Никогда бы такого не осилила) Не прибедняйся AlexandraChe и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Не прибедняйся Да точно! Хаеды вообще не для меня, правда не только из-за сложности, но и из-за того, что не вдохновлена дизайнами) Dimensions Gold Collection - мой потолок по размерам))) nata2017, reyjeff и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Татьяна, приветствую! Вот это я удачно зашла и сразу в обморок хлоп прям на пороге от этого дядьки! Сколько силы, воли и силы воли! Разглядывать и разглядывать. Верю, что одиночек там должно быть много, но результат конечно впечатляющий! С удовольствием посмотрю на его оформление и процессы других работ. Мне размножение не пошло на пользу - все равно одномоментно можно вышивать только один процесс) его же хочется и закончить, а потом переключаться полноценно на следующий) Аринесса , nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение