13 июня 2019 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): заворожила меня природа у Сьерра - Невада. Феечкой продолжаю любоваться, какая она хорошенькая Ольга, спасибочки 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Лес фантастический! Браво! Ольга,благодарю 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Это красотуля- феечка колдует? Может, и в мою сторону махнёт палочкой Махнули ,принимай 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Лес какой сурово-настоящий проступает))) Хотя я в тайне надеялась на появление оленей с побережья Спасибочки , до олений далеко , наверно пойдем наверх. 12 часов назад, Egelia сказал(а): Сьерра-Невада очень интересный процесс. Такой лес красивый. Валентина благодарю Kattrielle, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 12 часов назад, Полли сказал(а): какие у тебя продвижения! Спасибочки ,Машенька 12 часов назад, Полли сказал(а): А ты планируешь вышивать других феечек? Нет ,не в коем случае , очень мне тяжело дается контраст тёмной канвы с белой изнанкой. 12 часов назад, sta.nsk сказал(а): такая солидная прибавка всего за неделю Феечка воздушна и прекрасна, как и положено))! И все ж гобелен - мой любимчик Татьян ,спасибо 1 час назад, Catopuma сказал(а): чудесная феечка получается! А гобелен просто шустро летит! Молодец! Наталья,благодарю 1 час назад, maui сказал(а): Феечка невозможно очаровательна Олечка ,спасибо огромное 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Путь экзамены пройдут как можно более спокойно и для родителей , и для детей . И результаты будут только радовать ! Благодарю,Наталья, такая нервотрепка , жуть. У старшей все сдала -практика , а младший написал ,а что,чего ,когда,сидим ждем........ 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Феечка такая милашка , сидит и мечтает . У меня тоже вышита одна - чайная фея, вторую - фею путешествий- чуть надкусила и отложила ( наверно поэтому путешествия в далекие страны закончились сразу) Спасибочки , "путешествия в далекие страны закончились сразу" ну понятно феечка мстит , зато чая теперь пить не перепить! 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): У тебя очень красиво, ровненько ниточки уложены, и цвета яркие . Благодарю 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Никак не получается попробовать гобелен, хотя есть небольшой набор на пробу. Мне нравится ,прям как живая картина (муж аж говорит на "Вид на острове Валааме"- что я его обманываю и это картина ,а ни как не вышивка) Полли, Наталья2013, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Дамы,всем привет,недельный отчет.) Сьерра-Невада. Было: Стало : Грибная фея . Было: Стало: Кисуля, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет,недельный отчет.) Сьерра-Невада. Было: Стало : Обожаю Сьерра Невада. Единственный дизайн у Goblenset который я пролистнуть спокойно не могу reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Обожаю Сьерра Невада Благодарю Единственный , я конечно на многие ,простите слюнями исхожу.......... а как же например "Белая ночь" ? maui, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Благодарю Единственный , я конечно на многие ,простите слюнями исхожу.......... а как же например "Белая ночь" ? ну ту уж и Вы меня простите) на Ваша радом со Сьеррой и рядом не стояла Аринесса , Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Таня, с существенным продвижением! Сьерра Невада пока правда на среднерусский лес похожа, но у нее все еще впереди ))) Феечка очаровательна, такие детальки симпатцихные, спущенные гольфики, рюшечки-оборочки... Муравей ее не укусит? )) Как-то он плотоядно пасть (или что там у насекомых?) раскрыл Сэйко, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): рядом не стояла Естественно ,кому что нравится ,но она то же интересная и не маленькая 420х295 см(Сьерра-невада чуть побольше500-330 и что получится я ещё не знаю...) , и я считаю её своей лучшей и любимой работой. 12 минут назад, natalieke сказал(а): Таня, с существенным продвижением! Благодарю 13 минут назад, natalieke сказал(а): Сьерра Невада пока правда на среднерусский лес похожа, но у нее все еще впереди ) Конечно ,это от общей площади - мини процент. 15 минут назад, natalieke сказал(а): Муравей ее не укусит? Она его заколдует ,если что reyjeff, Наталья2013, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Только что, Аринесса сказал(а): 420х295 см Это ж не на всякую стену влезет... Ульяшка, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 4 минуты назад, natalieke сказал(а): Это ж не на всякую стену влезет.. Хи-хи-хи , а у меня все просто с этим вопросом , все распихано по полка ,комодам ,шкафам ,тумбам ,стоит везде, а на стенах у меня ничего нет ))) Муж запретил трогать стены как только я начала вышивать: "занимайся ,вышивай,что хочешь и когда хочешь но стены не тронь". Вот только сам предложил повесить "Алхимика" куда я захочу ,типа я с ним долго боролась , осталось добраться до его оформления.... Наталья2013, ОльгаТольна, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Тань, это шютка типа была... Размерчик указан в см, я представила себе картинку 4 на 3 метра. Для ее хранения и отдельная тумбочка нужна. Ну и аццкое терпение чтоб такую вышить. (знаю что в крестиках, просто глаз сразу выхватил сантиметры и дальше воображение сработало ) Полли, reyjeff, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 8 минут назад, natalieke сказал(а): это шютка типа была... А я слепая , не углядела"шутки " Дамы ,420х295 это в крестиках( я описалась) , и в сантиметрах 1 к 1 , то есть 42х29,5. И также Сьерра-невада чуть побольше500-330 крестиков = 50х33 см. maui, ОльгаТольна, natalieke и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Татьяна, полюбовалась Сьерра Невада, смотрю и узнаю нашу родную природу, а название такое замысловатое . Феечка удобно разместилась на шляпке гриба, ну какая же она красотка. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): все распихано по полка ,комодам ,шкафам ,тумбам ,стоит везде, а на стенах у меня ничего нет ))) Муж запретил трогать стены Посмотрела твою галерею, у тебя там море красоты и много в оформлении, неужели все это прячется от людских глаз ? ОльгаТольна, ОлюшКа, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Ого, как быстро идёт Сьерра-Невада. Вот это скорость. Феечка очаровательная, а крылышки какие у нее замечательные Аринесса , kleona, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет,недельный отчет.) Танюша, ты печешь отчёты, как горячие пирожки)). Шучу, конечно, я то знаю, сколько в это труда вложено. Гобелен роскошен, пусть даже и небольшой кусочек, жду с нетерпением продолжения)). Зеленый цвет не надоел? Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Танюша,как шустренько у тебя гобелен продвигается)))Феечка классная получается)) Egelia, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Татьяна, полюбовалась Сьерра Невада, смотрю и узнаю нашу родную природу, а название такое замысловатое . Феечка удобно разместилась на шляпке гриба, ну какая же она красотка. Ольга,спасибо 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Посмотрела твою галерею, у тебя там море красоты и много в оформлении, неужели все это прячется от людских глаз ? Часть просто расставлены на свободные места ,на ком.столе, муз.центре и даже на прикроватных тумбочках 17 часов назад, Egelia сказал(а): Ого, как быстро идёт Сьерра-Невада. Вот это скорость. Феечка очаровательная, а крылышки какие у нее замечательные Валентина,спасибо 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Гобелен роскошен, пусть даже и небольшой кусочек, жду с нетерпением продолжения)). Зеленый цвет не надоел? Татьяна,спасибо с зеленым пока все нормалек 9 часов назад, nata2017 сказал(а): как шустренько у тебя гобелен продвигается)))Феечка классная получается Наташа,благодарю apanjul, Сэйко, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Феечка красотуля))) 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Часть просто расставлены на свободные места ,на ком.столе, муз.центре и даже на прикроватных тумбочках Ой, я не одна такая Аринесса , nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20.06.2019 в 16:10, Kattrielle сказал(а): Феечка красотуля Спасибочки 20.06.2019 в 16:10, Kattrielle сказал(а): Ой, я не одна такая ОльгаТольна, Kattrielle, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 19.06.2019 в 11:11, Аринесса сказал(а): Красиво получается, уже виден кусочек леса. Такая буйная зелень. На сколько я знаю, этот производитель использует не много цветов, но картинки получаются потрясающие. Аринесса , nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 4 часа назад, nata-g сказал(а): Красиво получается, уже виден кусочек леса Спасибочки 4 часа назад, nata-g сказал(а): этот производитель использует не много цветов, но картинки получаются потрясающие. Да , здесь 25 цветов всего , а обыграно очень интересно) nata-g, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 19.06.2019 в 11:11, Аринесса сказал(а): Сьерра-Невада. Красота Аринесса , ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Фея уже скоро готова будет! Вот это скорость! Аринесса , nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 19.06.2019 в 12:14, Аринесса сказал(а): Муж запретил трогать стены как только я начала вышивать: "занимайся ,вышивай,что хочешь и когда хочешь но стены не тронь". Вот это подход к твоему творчеству ! А ведь кроме стен , много работ трудно разместить где либо . Лес быстро подрастает ОльгаТольна, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 23 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Красота Ольга,спасибочки 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фея уже скоро готова будет! Надежда, спасибо , надеюсь. 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Лес быстро подрастает Благодарю Egelia, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение