11 июля 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): до чего же невероятно получается лес!! 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень приятные тона!!!! Скорость отшива нереальная! Ольга,спасибо большое 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не иначе лягушка-царевна у тебя в помощницах! нет , я уже где -то слышала : два наемным рабочих в подвале сидят! Egelia, Полли, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 20 часов назад, Сэйко сказал(а): Роскошно!! Ольга,благодарю! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 20 часов назад, nata-g сказал(а): мне все больше и больше хочется попробовать один такой пейзаж Наталия ,берегись , "одним" не обойдешься 20 часов назад, nata-g сказал(а): Красиво. Жаль, что у них нет негобеленовых вариантов наборов Спасибочки , да у них только гобелены. 20 часов назад, nata-g сказал(а): Шустрой иголочки тебе Благодарю nata-g, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): мое восхищение гобеленом)). Девочки правильно сказали - именно проваливаешься в этот лес, до того реалистично)). Скорость отшива впечатляет)). Татьяна,спасибо огромное 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Ооох, скоро уж и я до своего первого гобелена доберусь)) Вперёд Egelia, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 13 часов назад, Татьяна И сказал(а): Терпения и вдохновения.. Спасибо , пока хорошо идет ,аж сама удивляюсь... Татьяна И и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Деревца добавляются,красотища получается)) Наташа,благодарю nata2017, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Дорогие дамы , всем привет, продвигаемся, недельный отчет. Сьерра-Невада. Было: Стало: "Неземная любовь" Было: Стало: nogres, Кисуля, vasilisa-1977 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Таня, гобелен по целому листу успеваешь прибавлять! С каждым показом впечатляет еще больше. да еще и второму процессу успеваешь уделять внимание. Во втором очень красивые переходы голубого. vasilisa-1977, Аринесса , nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Таня, с продвижениями!! Гобелен шикарный!!! Получается очень красиво, глаз не отвести! В парочке очень красивые переходы vasilisa-1977, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 С продвижением. Сьерра-Невадой я очарована. Такой лес красивый. Мне очень нравится. sta.nsk, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Ох,ничего себе скорости,а красота то какая получается)))) reyjeff, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17.07.2019 в 14:09, ОлюшКа сказал(а): гобелен по целому листу успеваешь прибавлять Нет, не успеваю, схема большими листами ,прибавлять получается по пол листа . 17.07.2019 в 14:09, ОлюшКа сказал(а): С каждым показом впечатляет еще больше. Благодарю 17.07.2019 в 14:09, ОлюшКа сказал(а): и второму процессу успеваешь уделять внимание Спасибо ,мне так нравится , с таким удовольствием шьется 17.07.2019 в 15:15, Полли сказал(а): Гобелен шикарный!!! Получается очень красиво, глаз не отвести! Мария ,спасибочки 17.07.2019 в 15:15, Полли сказал(а): В парочке очень красивые переходы Ага,так перетекают друг в друга... 17.07.2019 в 21:19, Egelia сказал(а): С продвижением. Сьерра-Невадой я очарована. Такой лес красивый. Мне очень нравится. Валентина,благодарю. 17.07.2019 в 22:42, nata2017 сказал(а): Ох,ничего себе скорости,а красота то какая получается)) Наташа,спасибочки , пока не капризничает и идет вперед Дамы , а у нас опята пошли Сэйко, nogres, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Дамы,всем привет,прогуляла отчет на прошлой недели по тех. причинам ,никак в моей глуши не ловился интернет,так что пока работает, выкладываю двухнедельный отчет. Сьерра-Невада. Было: + Стало: "Неземная любовь" Было: + Стало: Кисуля, Наталья2013, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Как же подрос процесс Сьерра-Невада. И какая же красота. Такой лес завораживающий. reyjeff, kleona, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Ёптыть и было то роскошно, а стало совсем ахренительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за восторг ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Сьерра-Невада хорошеет на глазах, потрясающие оттенки зелёного и сиреневого На неземной любви уже чувствуется сияние, очень красиво! sta.nsk, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Как же подрос процесс Сьерра-Невада. И какая же красота. Такой лес завораживающий. Валентина,спасибочки 1 час назад, Сэйко сказал(а): и было то роскошно, а стало совсем ахренительно!! Ольга, благодарю 1 час назад, maui сказал(а): Сьерра-Невада хорошеет на глазах Ольга,спасибо 1 час назад, maui сказал(а): На неземной любви уже чувствуется сияние, очень красиво! Спасибо , она мне так нравится , не знаю почему с таким удовольствием и так легко идет!(тьфу,тьфу,тьфу...) apanjul, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Привет. Какие у тебя продвижения в работах... Вдохновения. reyjeff, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня,какая красотища получается)))с продвижением))) ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 20 часов назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Какие у тебя продвижения в работах... Вдохновения. Привет,Татьяна. Спасибочки 11 часов назад, nata2017 сказал(а): какая красотища получается)))с продвижением)) Наташа ,благодарю nata2017, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Ааааа, это в этом лесу опята растут? Мы идём к вам! (конечно, я понимаю, что недельки на две опоздала, но это не причина) Невада нереальная, но нереально реалистичная! Чудо, как хороша! Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Таня, с продвижениями!!! Гобелен необыкновенный!!! С каждым твоим показом появляется новый уголок красоты!!! С появлением гор у пейзажа поменялось настроение, расширилась цветовая гамма! Парочка отлично продвигается!!! Видны силуэты влюбленных! reyjeff, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Вау, как красиво получается пейзаж. Такой суровый зелено-коричневый низ, и такие нежнейшие оттенки в небесах и горах. Опята. Даже их запах представляется. Любимое блюдо в детстве - тушеная картошечка с опятами... Egelia, reyjeff, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 21 час назад, Беладонна сказал(а): Ааааа, это в этом лесу опята растут? Мы идём к вам! Хи-хи-хи,мы уже все собрали 21 час назад, Беладонна сказал(а): Невада нереальная, но нереально реалистичная! Чудо, как хороша! Ольга, спасибочки 20 часов назад, Полли сказал(а): С появлением гор у пейзажа поменялось настроение, расширилась цветовая гамма! Парочка отлично продвигается!!! Видны силуэты влюбленных! Благодарю,Мария 16 часов назад, nata-g сказал(а): Вау, как красиво получается пейзаж. Такой суровый зелено-коричневый низ, и такие нежнейшие оттенки в небесах и горах. Наташа,спасибо огромное Egelia, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 30.07.2019 в 11:40, Аринесса сказал(а): Стало: Танечка, очень реалистично смотрится! красота невероятная! Egelia, vasilisa-1977, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение