22 января 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1)"Дельфины". ГОТОВО!!! Было:Готово: 2)"Сладкий сон" . Экватор! Было:Стало: ОлюшКа, ЛАДОМИРА, АриЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Красавцы! Котика с экватором! От его бархатистой шерстки просто млею! vasilisa-1977, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 9 минут назад, Аринесса сказал(а): 1)"Дельфины". ГОТОВО!!! Было:Готово: Ого! Поздравляю! Такой прелестный сюжет! Есть в нем что-то душевно-волнительное! махно, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Красавцы! Котика с экватором! От его бархатистой шерстки просто млею! Ольга, благодарю 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ого! Поздравляю! Такой прелестный сюжет! Есть в нем что-то душевно-волнительное! Оксана, спасибо огромное vasilisa-1977, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Таня, с завершением дельфинов! Грациозность и сила. А какие краски Синий объявлен цветом этого года. Кот - просто прелесть Egelia, Ксен40, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Таня, поздравляю с завершением дельфинов. Как же красиво получилось, такие красивые оттенки синего. Котика с экватором. Такой он очаровательный. kleona, nata2017, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, с завершением дельфинов! Грациозность и сила. А какие краски Ольга,спасибочки 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Синий объявлен цветом этого года. )))Я Синий люблю))) 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Кот - просто прелесть Благодарю 47 минут назад, Egelia сказал(а): Таня, поздравляю с завершением дельфинов. Как же красиво получилось, такие красивые оттенки синего. Валентина , спасибочки, меня сначала беспокоили светящиеся нитки , думала махрится будут , нет ничего , вообще никаких проблем. 50 минут назад, Egelia сказал(а): Котика с экватором. Такой он очаровательный. Огромное спасибо. ОлюшКа, Ксен40, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Таня, с завершением дельфинов! Волшебная, нереальная картина... Можно смотреть и релаксировать... nata2017, Полли, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Таня, с завершением дельфинов!!! Они великолепны!!! Котик классный, так сладко спит, прямо слышу его сап... Что придет на смену дельфинам? Какой новый процесс? apanjul, Ксен40, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Таня, завершением дельфинов!!! Очень нравится результат!!! И эти тона!! Котеечка такой лапочка!!! Как быстро ты его!!! Полли, apanjul, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Клааааасс))Прям от картины веет морским воздухом))))Шикарно получилось,поздравляю))))) Котик обалденный,просто загляденье))) С продвижением))) махно, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Аринесса , от души поздравляю с дельфинчиками.... крупненькая работа, а ты так быстро...! Шустренько...)))) сколько ушло на отшив времени? По-моему всего ничего для такого размера... Удачного оформления тебе.... reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1)"Дельфины". ГОТОВО!!! Было:Готово: 2)"Сладкий сон" . Экватор! Было:Стало: Таня, твои скоростные продвижения не устают удивлять, а результаты не перестают восхищать - дельфинчики красавцы - легки,свежи и грациозны, а скорость в Юноне вообще за гранью понимания - она ("Юнона") дама сложная и кропотливая, а результат твоих трудов теплый и уютный!!! Любопытка, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением дельфинов! Волшебная, нереальная картина... Можно смотреть и релаксировать... Надежда, спасибочки 15 часов назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением дельфинов!!! Они великолепны!!! Котик классный, так сладко спит, прямо слышу его сап... Маша,спасибо 15 часов назад, Полли сказал(а): Что придет на смену дельфинам? Какой новый процесс? Пока не знаю , хочу срочно "Басик летчик" или "тыквенный домик" , сейчас мыслями соберусь ,начну то или другое. 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, завершением дельфинов!!! Очень нравится результат!!! И эти тона!! Котеечка такой лапочка!!! Как быстро ты его!!! Ольга,благодарю 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Клааааасс))Прям от картины веет морским воздухом))))Шикарно получилось,поздравляю))))) Котик обалденный,просто загляденье))) С продвижением))) Наташа,огромное спасибо 7 минут назад, Цезарь сказал(а): от души поздравляю с дельфинчиками.... крупненькая работа, а ты так быстро...! Шустренько...)))) сколько ушло на отшив времени? По-моему всего ничего для такого размера... Удачного оформления тебе.... Анна , спасибо большое. На дельфинов ушло 2,5 месяца . 6 минут назад, махно сказал(а): Таня, твои скоростные продвижения не устают удивлять, а результаты не перестают восхищать - дельфинчики красавцы - легки,свежи и грациозны, а скорость в Юноне вообще за гранью понимания - она ("Юнона") дама сложная и кропотливая, а результат твоих трудов теплый и уютный!!! Галина,спасибочки . А Юнона мне нормально, как не странно ,пошла (тьфу,тьфу,тьфу). Так боялась брать побывать набор, ничего, нормалек.))) Полли, apanjul, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Анна , спас ибо больш ое. На дельфинов ушло 2,5 месяца . Аринесса , очень быстро!!! Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 3 минуты назад, Цезарь сказал(а): очень быстро!!! Спасибочки nata2017, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 22.01.2020 в 11:55, Аринесса сказал(а): ГОТОВО!!! Было:Готово: Браво!!! Красота в союзе со скоростями просто потрясает!!!! 4 часа назад, махно сказал(а): Милая пушистая лапка.... Хочется погладить))) С продвижениями! Твоя техника шитья (или дисциплина, вышивать определенные участки в срок) создают очень сильное впечатление, что ни говори.... Работы кажутся более законченные наверное... Мне очень нравится наблюдать за твоими процессами! Аринесса , Беладонна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Хоть в гости не ходи.... Уже "позеленёные" дельфины и у котика экватор... Эх. Молодец ты, Танечка, дорогая! Так держать! Буду ждать Басика ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Браво!!! Красота в союзе со скоростями просто потрясает!!!! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Милая пушистая лапка.... Хочется погладить))) С продвижениями! Твоя техника шитья (или дисциплина, вышивать определенные участки в срок) создают очень сильное впечатление, что ни говори.... Работы кажутся более законченные наверное... Мне очень нравится наблюдать за твоими процессами! Татьян ,спасибочки 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Хоть в гости не ходи.... Уже "позеленёные" дельфины и у котика экватор... Эх. Молодец ты, Танечка, дорогая! Так держать! Буду ждать Басика Ольга ,благодарю. Egelia, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танечка, с днем ангела!!! Egelia, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 С именинами! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Я давно не находила времени отписываться, так что поздравлять буду со всем и сразу! Во-первых, с именинами! Во-вторых, со Сьеррой, законченной уже давно, но от того ничуть не менее прекрасной. Есть все же в гобеленах нечто завораживающее, заставляющее лично меня всегда один процесс этим стежком у себя иметь. Чудесный пейзаж, такая четкость! В-третьих, с дельфинами, не могу не присоединиться к общим восторженным вздохам по поводу скорости и стабильности отшива. Ну и за новым процессом одно удовольствие наблюдать, я вообще питаю слабость к такому типу вышивки, когда ровный кусочек за ровным кусочком, нитки не торчат, не то, что у меня) vasilisa-1977, Полли, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Татьяна! С именинами! Здоровья и интересных процессов! Что все в жизни получалось, как задумала! Egelia, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Ольга @ОльгаТольна , Валентина @Egelia , Люда @Gerikka , Татьяна @vasilisa-1977 , спасибочки, мои дорогие дамыПардон ,что сразу не ответила, с инетом что-то совсем не так было ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1)"Сладкий сон" . Было:Стало:И поближе : 2) Новый процесс. "Басик летчик" Алиса, 57х70 , 17 цветов ,включая 1 бленд , канва в наборе №14,белая, заменила на №18 бежевую , крест в нить + бек. Путешественница, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение