20 февраля 2020 19.02.2020 в 14:38, Аринесса сказал(а): Будет: первые крестики : Дракончик не основной процесс ,буду шить по понемногу, параллельно с другим процессам и показывать когда хоть что-то будет Мой уже поправившийся сын , все таки успел на меня на кашлять...Всем пока, уползаю лечится. Галантный, необычный.. подозрительно внимательно слушает пение)) о прекрасный и ужасно большой ХАЕД... отважно)) увлекательно.. Выздоравливайте Татьяна, налегайте на витамины Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Таня, кот движется к финишу стремительно. Отлично получается и думаю, что для тебя, кажущаяся огромной цифра 3,5 тысячи вполне по силам. Дракон - вот это масштаб! Хоть ты и написала, сколько в крестиках, но по количеству ниток - точно коврик. Выздоравливай скорее, погода почти весенняя. vasilisa-1977, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Танюша, здоровья вам всем)). Надеюсь, ты идёшь на поправку)). Какой красивый отчёт!! Котик такой сладенький, так и потискала бы)). Ты у нас девушка терпеливая и упорная, думаю, финиш не за горами)). О чудо, ура-ура-ура, я дождалась дракончика!! В нём моё воображение поражает всё, занимаю место в первом ряду зрительного зала)). Нереально красивая работа!!! Приятных и лёгких тебе крестиков!! Аринесса , nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 16 часов назад, Любопытка сказал(а): Галантный, необычный.. подозрительно внимательно слушает пение)) о прекрасный и ужасно большой ХАЕД... отважно)) увлекательно.. Выздоравливайте Татьяна, налегайте на витамины Надежда,спасибочки 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, кот движется к финишу стремительно. Отлично получается и думаю, что для тебя, кажущаяся огромной цифра 3,5 тысячи вполне по силам. Ольга,спасибо 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Дракон - вот это масштаб! Хоть ты и написала, сколько в крестиках, но по количеству ниток - точно коврик. Я размер забыла написать сразу : 525х656 крестиков (60.6х75.7 см.) 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Выздоравливай скорее, погода почти весенняя. Будет сделано 50 минут назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, здоровья вам всем)). Надеюсь, ты идёшь на поправку)). Татьяна ,спасибочки, нет ,пока в полном разгаре ,ничего поправлюсь , где наша не пропадала 55 минут назад, sta.nsk сказал(а): Какой красивый отчёт!! Котик такой сладенький, так и потискала бы)). Ты у нас девушка терпеливая и упорная, думаю, финиш не за горами)). О чудо, ура-ура-ура, я дождалась дракончика!! В нём моё воображение поражает всё, занимаю место в первом ряду зрительного зала)). Нереально красивая работа!!! Приятных и лёгких тебе крестиков!! Спасибо огромное Egelia, sta.nsk, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 08.01.2020 в 12:55, Аринесса сказал(а): Было:Стало : Новогодние каникулы были продуктивными))) Лапка милая) В самом первом отчёте я гадала, контуры чего намечаются. на лапку почему-то не подумала 22.01.2020 в 13:55, Аринесса сказал(а): Было:Готово: Дельфины какие классные! ...А нет фото, где видно, как картина в темноте выглядит? 12.02.2020 в 11:54, Аринесса сказал(а): Готово: Домик яркий какой))) И рамочка очень подходит, надеюсь, маме итог понравился :-) 19.02.2020 в 12:38, Аринесса сказал(а): Всем пока, уползаю лечится. Ох, поправляйся! ...А дракон-то, дракон-то! Вдохновения в таком масштабном начинании)))) Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 21.02.2020 в 14:51, Kattrielle сказал(а): контуры чего намечаются. на лапку почему-то не подумала хи-хи-хи 21.02.2020 в 14:51, Kattrielle сказал(а): Дельфины какие классные! ...А нет фото, где видно, как картина в темноте выглядит? Спасибочки , ну я правда не пробывала , я и так фигоффффф фотограф ,а тут ещё и в темноте , попробую ,если что-то внятное будет покажу. 21.02.2020 в 14:51, Kattrielle сказал(а): Домик яркий какой))) И рамочка очень подходит, надеюсь, маме итог понравился :-) Спасибо Кать, моей мамам трудно угодить ,это не то, это так,это вторая рамка,первая не прошла контроль))) , а бабочку сказала будет выбирать сама. А про кота вообще сказала что он не "кошачьего" цвета..... 21.02.2020 в 14:51, Kattrielle сказал(а): Ох, поправляйся! Будет сделано vasilisa-1977, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1)"Сладкий сон" . ГОТОВО!!! Было: Готово: Подытожим , на процесс ушло ровно два месяца, никаких проблем,шился с удовольствием, только на одной четвертинки никак не хотел шиться(правая ,верхняя) ,а потом покапризничал немного и вперёд в том же темпе. Это первая моя работа этой фирмы , мне все устроило и понравилось(ч/б схема ,ровно поделены части, нитки порезаны и привязаны на органайзере и на нем уже отпечатаны значки) , я довольна результатом))) 2)Новый процесс . "Сердце Африки", Золотое Руно. Размер :292х207 крестиков ( 41х28,5 см.),канва белого цвета 18 Aida Zweigart, нитки мулине Madeira 20 цветов +15 смесь. Крест и полукрест в 2 нити. Будет: начало : Набор из области " сам прыгнул в руки" , собиралась доставать лошадок" В танце водяных брызг" З.Р., а пока копалась в закромах интерес к ним пропал и вот вместо бегущих по воде лошадок , будут бегущие по песку слоны.... 23.02.2020 в 13:01, Аринесса сказал(а): 21.02.2020 в 14:51, Kattrielle сказал(а): Дельфины какие классные! ...А нет фото, где видно, как картина в темноте выглядит? Спасибочки , ну я правда не пробывала , я и так фигоффффф фотограф ,а тут ещё и в темноте , попробую ,если что-то внятное будет покажу. Вот ,Катя, что у меня получилось, тапками не кидайся (Не для гаечки) Путешественница, Сибирская Кошка, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Таня, с завершением Сладкого сна. получилось чудесно! Такой милашка Новы процесс - для меня неожиданный. Я даже у ЗР не помню такого набора. Но сюжет отличный. Мощь от него исходит. Ой, а я не знала, что дельфины еще и светятся. Наверное, читала все не очень внимательно. Я от ЗР вышивала Зимнюю фею, тоже со светящимися нитками. С фото в темноте намучилась. Чтобы сделать фото, надо сначала подержать минут 10 прямо под лампой. Потом выключаешь свет и моментально делаешь фото. Буквально второй кадр уже не такой яркий. ЛАДОМИРА, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Танечка, с финишем Сладкого сна... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всё-таки серьёзная работа... полный зашив - это не хухры-мухры))) ждём оформления...! Слонам дорогу!!!))) Лёгких крестиков и полукрестиков! Уже не мало сделала, хобот чётко виден.... Тоже подумываю про ЗР, мужу начать подарок что ли... глялишь к следующему ДР или 23му закончу....)))) sta.nsk, Аринесса , reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Метеор! два месяца-это сильно! умничка! поздравляю"! новый процесс... слов нет... во первых-сюжет классный. во-вторых размерчик-ух какой... удачи и да, они светятся! reyjeff, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Вот и пришла пора признаться..... В анонсе котейка мне... не глянулся, так сказать. Но буквально с первых показов я круто изменила своё отношение. Поздравляю с завершением и желаю скорее оформить Слонам дорогу! Марафонский забег получится, мало того, что сами в руки прыгнули, так ещё и вместо лошадок. Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Таня, поздравляю с завершением! Чудесный сюжет. Такой котик классный. И как быстро ты разделалась с процессом. В новом процессе лёгких крестиков. Хорошо стартонула. Я такой набор у ЗР и не видела. kleona, reyjeff, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Вот ,Катя, что у меня получилось, тапками не кидайся Спасибо) Там, оказывается, не только луна подсвечивается, но и волны))) С завершением кошечки, такая сладкая нега))) 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Набор из области " сам прыгнул в руки" Слоны... слоны! Совершенно обалденный дизайн, но я как-то не думала, что они такие большие))) На 18 канве крестики получаются, конечно, такими плооотненькими (даже несмотря на то, что Мадейра, по ощущениям, довольно тонкие) reyjeff, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Таня, какие роскошные слоны у тебя стартовали! Ты с середины начала, правильно? Котика с финишем, чудесная работа получилась! Так здорово передана бархатистость шкурки, прелесть Я даже не знала, что в дельфинах тоже светящиеся нитки есть, смотрится впечатляюще! ЛАДОМИРА, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, с завершением Сладкого сна. получилось чудесно! Такой милашка Новы процесс - для меня неожиданный. Я даже у ЗР не помню такого набора. Но сюжет отличный. Мощь от него исходит. Ольга,спасибочки 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): С фото в темноте намучилась. Чтобы сделать фото, надо сначала подержать минут 10 прямо под лампой. Потом выключаешь свет и моментально делаешь фото. Буквально второй кадр уже не такой яркий. Спасибо за науку , у меня лучше этого ничего не вышло Egelia, ОлюшКа, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 21 час назад, Цезарь сказал(а): Танечка, с финишем Сладкого сна... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всё-таки серьёзная работа... полный зашив - это не хухры-мухры))) ждём оформления...! Анна, спасибо огромное. 21 час назад, Цезарь сказал(а): Слонам дорогу!!!))) Лёгких крестиков и полукрестиков! Спасибочки. Вперёд слоны! 21 час назад, Цезарь сказал(а): Тоже подумываю про ЗР, мужу начать подарок что ли.. Что-то уже видеться определенное или нет еще? vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): Метеор! два месяца-это сильно! умничка! поздравляю"! новый процесс... слов нет... во первых-сюжет классный. во-вторых размерчик-ух какой... удачи и да, они светятся! Оля,благодарю! Гало4ка, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Вот и пришла пора признаться..... В анонсе котейка мне... не глянулся, так сказать. Но буквально с первых показов я круто изменила своё отношение. Поздравляю с завершением и желаю скорее оформить Слонам дорогу! Марафонский забег получится, мало того, что сами в руки прыгнули, так ещё и вместо лошадок. Спасибочки, Оля. Не приглянулся, говоришь , изначально кот , а мне сразу понравился. Марафонский забег слонов в процессе , уже один бивень есть))))) Egelia, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 12 часов назад, Egelia сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Чудесный сюжет. Такой котик классный. И как быстро ты разделалась с процессом. В новом процессе лёгких крестиков. Хорошо стартонула. Валентина, благодарю vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): С завершением кошечки, такая сладкая нега)) Катя, спасибочки 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Слоны... слоны! Совершенно обалденный дизайн, но я как-то не думала, что они такие большие)) Спасибочки. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): На 18 канве крестики получаются, конечно, такими плооотненькими (даже несмотря на то, что Мадейра, по ощущениям, довольно тонкие) Пока начало , нормально ложатся. Kattrielle, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Таня, какие роскошные слоны у тебя стартовали! Ты с середины начала, правильно? Да , почти с середины , там не на равные куски поделена схема. Верхний ряд чуть больше чем нижний ((( 1 час назад, maui сказал(а): Котика с финишем, чудесная работа получилась! Так здорово передана бархатистость шкурки, прелесть Я даже не знала, что в дельфинах тоже светящиеся нитки есть, смотрится впечатляюще! Спасибочки,Оля! vasilisa-1977, Kattrielle, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Таня, с завершением котейки! Какие слоники Мегакрасивенные! Прям вау! И луна светящаяся просто супер! reyjeff, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 26.02.2020 в 10:19, Аринесса сказал(а): Танюша,с завершением)))Замечательный котик получился))) И с продвижением слонов,получается великолепно)))) Аринесса , Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Танюша, надеюсь, ты выздоровела, всё же болеть так неприятно. Отчёт суперский!! Два месяца для котика - мне кажется, это очень быстро)). Получилось здОрово!! Мне видится эта картина в музейной раме над диваном в гостиной... Интересно, каким будет твоё оформление)). Новый процесс роскошный!! Очень красивые нитки!! И несмотря на внушительный размерчик, я думаю, ты с ним быстро справишься, схема просто сказка)). Лёгких тебе крестиков и удовольствия в процессе!! Фото в темноте интересное, раньше такого не видела. vasilisa-1977, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ух ты,.котейка готов! Поздравляю!) У меня со светящимися нитками тоже примерно такого же качества фото получаются) Хотя вот способ, описанный Олей надо попробовать) А стадо слоников бегущих по песку - прелестно) Слоны в Индии они же примерно такую же роль играют как кони - возят)) vasilisa-1977, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение