18 марта 2020 56 минут назад, Аринесса сказал(а): Какой красивый получился экватор)))) reyjeff, vasilisa-1977, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Какой красивый получился экватор)) Наташа,спасибо vasilisa-1977, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Танюша, тебя и слонов с экватором!!! Они невероятно хороши и реалистичны!!! Дракона с почином! Лёгких крестиков! Аринесса , nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Таня, с экватором. Как же красиво. kleona, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Слоны потрясающие! Аринесса , махно, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Аринесса , слоны рулят))) жару завлекаешь)))? И с коготком драконьим тебя. Буду с огромным интересом наблюдать за дракончиком... очень он мне понравился!!! Был бы чуток поменьше, стала бы клянчить схему.... Аринесса , reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Дамы , экватор!!! Было : Стало: Танечка, с экватором!!!! Очень круто получается!!! И первый слон, и сзади идущий, и пыль!!! Как фотография!!! Новый процесс интересный!!!! nata2017, Беладонна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Слоны шикарные! И сочетание крест-полукрест! Прямо самой захотелось reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 21 час назад, Полли сказал(а): Танюша, тебя и слонов с экватором!!! Они невероятно хороши и реалистичны!!! Дракона с почином! Лёгких крестиков! Маша , огромное спасибо 17 часов назад, Egelia сказал(а): Таня, с экватором. Как же красиво. Валентина ,благодарю 17 часов назад, almmatea сказал(а): Слоны потрясающие! Мария, спасибочки 16 часов назад, Цезарь сказал(а): слоны рулят))) жару завлекаешь)))? И с коготком драконьим тебя. Буду с огромным интересом наблюдать за дракончиком... очень он мне понравился! Анна, спасибо 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с экватором!!!! Очень круто получается!!! И первый слон, и сзади идущий, и пыль!!! Как фотография!!! Новый процесс интересный! Ольга,благодарю 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Слоны шикарные! И сочетание крест-полукрест! Прямо самой захотелось Люба, спасибочки almmatea, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Хорошо подросли Дальнейших успехов Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 18.03.2020 в 12:05, Аринесса сказал(а): "Сердце Африки" . Дамы , экватор!!! А-бал-деть! Уже экватор! Поздравляю, получается очень здорово Ну, и пусть слоны своего стремительного бега не замедляют))) Egelia, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): Хорошо подросли Дальнейших успехов Ольга , спасибочки 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): А-бал-деть! Уже экватор! Поздравляю, получается очень здорово Ну, и пусть слоны своего стремительного бега не замедляют) Катя,огромное спасибо Egelia, sta.nsk, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 18.03.2020 в 10:05, Аринесса сказал(а): Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Дамы , экватор!!! Было : Стало: Танюша, с экватором тебя!! Сочетание цветов волшебное, просто завораживает!! И сочетание креста-полукреста очень уместное, я бы сказала)). Тебе самой нравится? Или так и не смирилась с полукрестом? 18.03.2020 в 10:05, Аринесса сказал(а): Дракон и Соловей". Показывать, конечно, еще нечего, это я для подтверждения того, что он у меня не просто валяется, а его хоть маленько но шью , вон уже порисовался коготок Ты умничка, жду продолжения!!! nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Таня, да как ты, блин, это делаешь?! У меня высокая скорость вышивки, детей нет, но так стабильно каждую неделю выдавать столько я не могу. Красиво, как всегда) sta.nsk, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 21:29, sta.nsk сказал(а): Танюша, с экватором тебя!! Сочетание цветов волшебное, просто завораживает!! И сочетание креста-полукреста очень уместное, я бы сказала)) Татьян,спасибочки 20.03.2020 в 21:29, sta.nsk сказал(а): Тебе самой нравится? Или так и не смирилась с полукрестом? Честно скажу : мне скучно и явно надоело ,я начала "сдуваться" и терять интерес после неба,когда поняла , что и боковые слоны это всего лишь задний размазанный фон. Пока и осталась при своем мнение, что все слоны должны идти проработанными главными героями,а не один,а на полукрест небо и немного задний фон. Я люблю Золотое Руно, много его шила, практически никогда не швыряла кирпичей в их строну. Этот дизайн кажется недоработанным ..., да ещё мне попался кривой набор ,я привыкла к ровно нарезанным ниткам в З.Р.,а тут как попало порезаны ,а там куча блендов ,хватаешь две нитки, а они по длине на1-4см друг от дуга отличаются . И ещё кину кирпич в их сторону , ну почему нельзя ровные куски схемы сделать, 8 кусков схемы и все разные,ё..к..л...м..н.. верхний ряд намного больше нижнего , а правый край: два маленьких огрызка Не обращайте на меня внимание ,я так на эмоциях , посмотрим что получится. 20.03.2020 в 21:29, sta.nsk сказал(а): Ты умничка, жду продолжения! Спасибочки. ОлюшКа, nata2017, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21.03.2020 в 00:04, Gerikka сказал(а): Таня, да как ты, блин, это делаешь?! У меня высокая скорость вышивки, детей нет, но так стабильно каждую неделю выдавать столько я не могу. Красиво, как всегда) Люда,спасибочки за комплименты И не прибедняйся,всегда когда к кому нибудь заходишь,кажется что у неё и быстрее и интереснее Egelia, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Было : Стало: ОльгаВл, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Обалденно красиво. Прям чувствуется зной и пыль африканской саванны. И как быстро вышиваются. nata2017, Полли, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 28 минут назад, Egelia сказал(а): Обалденно красиво. Прям чувствуется зной и пыль африканской саванны. И как быстро вышиваются Валентина , благодарю Egelia, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . Было : Стало: Таня, слоны восхищают - сколько в них силы и мощи, а скорость роста твоих работ просто убивает наповал !!! Прими мои восхищения!!! ЛАДОМИРА, nata-g, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Только что, махно сказал(а): Таня, слоны восхищают - сколько в них силы и мощи, а скорость роста твоих работ просто убивает наповал !!! Прими мои восхищения!!! Галина , принято , спасибочки махно, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Вау! Шикарнейшие слоны! А скорость отшива шокирует) Супер! махно, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 минуту назад, Selenia сказал(а): Вау! Шикарнейшие слоны! А скорость отшива шокирует) Супер! Ирина, огромное спасибо махно, Полли, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Таня, слоны просто невероятные! Чувствую как земля дрожит и это облако пыли, которое оставляют за собой слоны. Очень реалистично получается Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Только что, Полли сказал(а): Таня, слоны просто невероятные! Чувствую как земля дрожит и это облако пыли, которое оставляют за собой слоны. Очень реалистично получается Маша, спасибочки vasilisa-1977, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение