29 апреля 2020 Весёлая игра - экватор!!! Поздравлялки....)))) так держать.... Слоны бегут к финишу....) Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 минуты назад, Цезарь сказал(а): Весёлая игра - экватор!!! Поздравлялки....)))) так держать.... Слоны бегут к финишу....) Анна, спасибочки Полли и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Танюша, с продвижениями!!! Осталось дошить последнего слона Озорники такие забавные! С экватором их!!! махно и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Как здорово слоник интригу поддерживает! Игрунов с экватором! махно, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 59 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, с продвижениями!!! Осталось дошить последнего слона Озорники такие забавные! С экватором их!!! Маша , огромное спасибо 47 минут назад, maui сказал(а): Как здорово слоник интригу поддерживает! Игрунов с экватором! Оля , спасибочки maui, Полли и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Было :Стало: Осталось совсем чуть чуть)))) 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Появился хорошенький рыженький щеночек)))) махно, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Как они хороши! Ещё неделька и... Зашагают в полную мощь. Таня, шикардос! А щенят я что-то проморгала, а они уж и до экватора доросли. Классные сорванцы Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Осталось совсем чуть чуть)) 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Появился хорошенький рыженький щеночек) Наташа, спасибочки. 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Как они хороши! Ещё неделька и... Зашагают в полную мощь. Таня, шикардос! А щенят я что-то проморгала, а они уж и до экватора доросли. Классные сорванцы Ольга,огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 22.04.2020 в 15:07, Аринесса сказал(а): а моя дочь его бобром обозвала !!! Бобры кстати весьма похожи на собак))) У нас недалеко от дачи где-то обитают, я один раз вблизи видела))) Примерно в метре от меня из-под воды выныривает ну натурально собачья морда Мы с удивлением поглазели друг на друга, и морда, развернувшись и махнув хвостом-лопатой, дальше поплыла по своим делам))) 29.04.2020 в 12:36, Аринесса сказал(а): Было :Стало: Хохохо, здорово как, совсеееем чуть-чуть осталось))) 23.04.2020 в 13:59, Аринесса сказал(а): вон пример: два дня шила дракона, думала быстренько дошью лист с лапкой,что-то напутала ,теперь буду черьти сколько искать где и что и потом ещё видать распарывать и заново.....) )))) А сильно большие расхождения? Может, получится оставить как есть (так сказать, творческая доработка дизайна)? Распарывать, особенно если много, всегда так обидно((( sta.nsk, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Хохохо, здорово как, совсеееем чуть-чуть осталось) Катя,спасибочки 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): А сильно большие расхождения? Может, получится оставить как есть (так сказать, творческая доработка дизайна)? Распарывать, особенно если много, всегда так обидно((( Нет, перепутала значки(долго сообразить не могла что к чему), немножко совсем , удачно ,практически в пустом месте , без залезания на соседние, поправила уже, не критично , а распарывать большой кусок конечно обидно. Kattrielle, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1) "Сердце Африки" . ГОТОВО! А вот и готовые слоны, принимайте, дамы. Было :Стало: Рассказывать ничего не буду и так все знаете про мои мытарства с этим процессом. Скажу лишь ушло чуть больше 2-х месяцев (я считаю просто от начала процесса до завершения, то есть начала процесс в конце февраля и закончила в начале мая:чуть больше двух месяцев , а сколько было параллельных процессов, или сколько я этот процесс в руки не брала не учитываю) ; а как он мне надоел .....жуть.....,это ещё ничего не сказать...(вы ничего НЕ слышали) 2) "Веселая игра". Было: Стало: Molly21, nogres, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало Таня, поздравляю - как прекрасны эти красавцы - сильны, мощны и, как это ни странно звучит, очень грациозны ! Игривые пушистик прелестны!!! Аринесса , Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Таня, поздравляю - как прекрасны эти красавцы - сильны, мощны и, как это ни странно звучит, очень грациозны ! Игривые пушистик прелестны! Галина, благодарю махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 изумительны. тут все так лаконично и мощно. а ничего другого этим животным и не надо. умничка! мои поздравления. и конечно- мы ничего не слышали )))) хороши идут. удачи с этими проказниками Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): изумительны. тут все так лаконично и мощно. а ничего другого этим животным и не надо. умничка! мои поздравления. и конечно- мы ничего не слышали )))) хороши идут. удачи с этими проказниками Оля, спасибочки . Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Танюша, с завершением слонов,они великолепны))) Во втором процессе тоже остался последний рывочек))))) Egelia, Ксен40, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Таня, поздравляю! Какие мощные красавцы! Великолепный результат! Браво!!! ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Танюша, с завершением слонов!!! Они великолепны!!! И мы ничего не слышали...а если и слышали, то увидев слонов, от радости все забыли Чувствуется, что баловники-любимый процесс и не только у тебя...мне очень нравится эта озорная компания!!! Остался один кусочек Кто придет и сменит слонов? Или удалишь больше внимания дракону? ЛАДОМИРА, Ксен40, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Ура!!! Слоники готовы! Танечка, поздравляю! Они достойны похвал! Ты умничка! Egelia, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Поздравляю с завершением))) Очень Слоны масштабно смотрятся))) О трудностях будешь помнить только ты, а слоновья шикарность останется))) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Скажу лишь ушло чуть больше 2-х месяцев Разве ж это много?))) Буквально стахановские темпы))) У Весёлой игры уже тоже совсем немножко осталось))) Зы. Ко-ти-ки! Ко-ти-ки! Котики ждут! ;-) nata2017, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением! Мне очень нравится, как получилось. Помню про все твои сомнения, но итог - очень реалистично и очень красиво. Egelia, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Таня - с завершением слонов. Да и во втором процессе осталось немного. С твоими скоростями - на один укус. Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Аринесса , Танечка, поздравляю со слонами! Надеюсь слоновник у них будет достойный (имею в виду оформление))). Очень солидно получилось. Животные обязывают...) Egelia, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Таня, слоны великолепны! А в игрунах, кажется, в следующем отчете финал будет Egelia, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 06.05.2020 в 12:10, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением слонов,они великолепны) Наташа, спасибочки. 06.05.2020 в 12:44, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю! Какие мощные красавцы! Великолепный результат! Браво!!! Оксана, огромное спасибо. 06.05.2020 в 12:49, Полли сказал(а): Танюша, с завершением слонов!!! Они великолепны! Кто придет и сменит слонов? Или удалишь больше внимания дракону? Маша,спасибочки . На счет смены : пока отдыхаю от слонов шью собак с драконом и буду выбирать, в заначках много цветов, а цветы пока не хочется, в поисках.... 06.05.2020 в 12:57, Беладонна сказал(а): Ура!!! Слоники готовы! Танечка, поздравляю! Они достойны похвал! Ты умничка! Ольга,благодарю. 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением))) Очень Слоны масштабно смотрятся))) О трудностях будешь помнить только ты, а слоновья шикарность останется))) Катя,спасибочки. 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Ко-ти-ки! Ко-ти-ки! Котики ждут! Не поверишь , не хочу пока котиков . 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): с завершением! Мне очень нравится, как получилось. Помню про все твои сомнения, но итог - очень реалистично и очень красиво. Ольга ,огромное спасибо! 16 часов назад, Татьяна И сказал(а): Таня - с завершением слонов. Да и во втором процессе осталось немного. Татьяна, спасибочки 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Танечка, поздравляю со слонами! Надеюсь слоновник у них будет достойный (имею в виду оформление))). Очень солидно получилось. Животные обязывают...) Анна,спасибо . 4 часа назад, maui сказал(а): Таня, слоны великолепны! Оля, благодарю 06.05.2020 в 12:10, nata2017 сказал(а): Во втором процессе тоже остался последний рывочек)) 06.05.2020 в 12:49, Полли сказал(а): Остался один кусочек 16 часов назад, Татьяна И сказал(а): С твоими скоростями - на один укус. 4 часа назад, maui сказал(а): А в игрунах, кажется, в следующем отчете финал будет Дамы , стоп ,не увлекайтесь , я конечно понимаю ,что у меня уже выросла третья рука и начинает подрастать третий глаз.)))), но все же ещё 1,5 четвертинки, остался не один кусок , а три , при нормальном раскладе (без специфических ситуаций) по пол четвертинке в неделю ещё недели на три и финала на следующей недели никак не будет. Kattrielle, махно, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение