29 января 2020 Все таки твоя скорость меня всегда поражает. Как быстро растет котик. С началом нового процесса. С твоей скоростью следующий отчёт, наверно, уже будет финал Elena_F, махно, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Аринесса , Танечка, действительно ооочень быстро твоя киса растёт! Так держать!!! А котик, который спит на какой канве? vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Танюша, с продвижениями!!! Котик быстро растет!!! И Басик почти готов в компанию к спящему nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Таня, Басик скоро готов будет!!! Какой набор следующий? Что-то из новогодних пополнений... apanjul, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 5 часов назад, Аринесса сказал(а): фон очень красивый получается)))) И с новым процессом,такая мордочка уже классная получилась,такие глазки как будто удивлённые)))) ОльгаТольна, Полли, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Какой отчёт получился кошачий Спящий мурлыка прямо манит : "Пойдём..... Подремем....." А Басик, наоборот:"Вперед! К вершинам!" От Басиков вообще балдею, игрушечные как живые. vasilisa-1977, apanjul, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Таня, у тебя царство пушистиков в теме! vasilisa-1977, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 20 часов назад, Egelia сказал(а): Все таки твоя скорость меня всегда поражает. Как быстро растет котик. С началом нового процесса. Валентина , спасибочки 20 часов назад, Egelia сказал(а): С твоей скоростью следующий отчёт, наверно, уже будет финал Поглядим 20 часов назад, Цезарь сказал(а): Танечка, действительно ооочень быстро твоя киса растёт! Так держать!!! Анна,спасибо большое. 20 часов назад, Цезарь сказал(а): А котик, который спит на какой канве? Аида 16 Zweigart, белая(из набора) 19 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с продвижениями!!! Котик быстро растет!!! И Басик почти готов в компанию к спящему Маша,спасибо огромное 19 часов назад, Полли сказал(а): Какой набор следующий? Что-то из новогодних пополнений.. Нет , сначала все таки давай маленький тыквенный домик по схеме, я выбирала из Басика и него , Басик в жизнь пошел, пусть и он то же. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): фон очень красивый получается)))) И с новым процессом,такая мордочка уже классная получилась,такие глазки как будто удивлённые)) Наташа,спасибочки , а фон там такое месиво , ого-го ......шьешь, шьешь ,а он на месте стоит...., ничего бывает, прорвемся))) 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Какой отчёт получился кошачий Спящий мурлыка прямо манит : "Пойдём..... Подремем....." А Басик, наоборот:"Вперед! К вершинам!" От Басиков вообще балдею, игрушечные как живые Ольга ,спасибо , А из Басиков меня именно летчик зацепил , чудо просто) 1 час назад, maui сказал(а): Таня, у тебя царство пушистиков в теме! Оль , спасибочки ОльгаТольна, vasilisa-1977, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Таня, меня твои скорости просто поражают!!! Кошачий отчёт супер! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Таня, меня твои скорости просто поражают!!! Кошачий отчёт супер! Маша,спасибочки ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 29.01.2020 в 10:04, Аринесса сказал(а): И поближе : Таня, какие скорости!! Просто потрясающе!!! Не скучно вышивать фон? Как там с одиночками? 29.01.2020 в 10:04, Аринесса сказал(а): Басик тебе на пару укусов наверное?))) Полли, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Басик тебе на пару укусов наверное?))) Отдыхалочка, не иначе Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, какие скорости!! Просто потрясающе!!! Танюша, спасибочки 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не скучно вышивать фон? Как там с одиночками? Не, там такое месиво ,не соскучишься , шьешь ,шьешь ,а он на месте стоит))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Басик тебе на пару укусов наверное?))) Ага есть готовый Басик))) 12 часов назад, Полли сказал(а): Отдыхалочка, не иначе Наверно , а потом еще маленький домик махно, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. У кота не было совсем настроения шиться на этой неделе , даже половину запланированной нормы не осилил ((( , зато Басик дошился и начался маленький тыквенный домик ))) 1)"Сладкий сон" . Было:Стало: 2) "Басик летчик" ГОТОВО!!! Было: + Готово : 3) Новый процесс. "Тыквенный домик" . Схема Panna .Основа равномерка №30 бежевая, 35х44 кр , 11 цветов гамма , крест +бек + фр.узелки. Будет : katushka90, Egelia, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): У кота не было совсем настроения шиться на этой неделе , даже половину запланированной нормы не осилил Котики тоже бывают с норовом, пожелаем пушистику хорошего настроения! Летчик готов к полету, такой очароваш - пухляш Тыквенный домик прикольный такой! Ты его планируешь как картину оформлять или на что -то прикладное? махно, Аринесса , reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Было:Стало: Таня, хоть и не было у настроения шиться, но продвинулся он неплохо! 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Было: + Готово : Хорошенький!!! Поздравляю!!! 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Будет : Очень сочная позитивная тыковка - смотрю на два предыдущих сдержанных в плане цвета сюжета и понимаю, почему выбор пал на солнечную, яркую тыковку!!! ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 12 минут назад, maui сказал(а): Котики тоже бывают с норовом, пожелаем пушистику хорошего настроения! Летчик готов к полету, такой очароваш - пухляш Тыквенный домик прикольный такой! Ты его планируешь как картину оформлять или на что -то прикладное? Ольга,спасибочки , а оформлять не планировало вообще ,а он вдруг маме приглянулся , она уже высказала свои пожелания и чтоб на рамке где шляпка бабочка сидела ))) 12 минут назад, махно сказал(а): Хорошенький!!! Поздравляю!!! 12 минут назад, махно сказал(а): Таня, хоть и не было у настроения шиться, но продвинулся он неплохо 13 минут назад, махно сказал(а): Очень сочная позитивная тыковка - смотрю на два предыдущих сдержанных в плане цвета сюжета и понимаю, почему выбор пал на солнечную, яркую тыковку! Галина,благодарю махно, Полли, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 10 минут назад, Аринесса сказал(а): он вдруг маме приглянулся , она уже высказала свои пожелания и чтоб на рамке где шляпка бабочка сидела ))) Желание клиента - закон махно, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Таня, ну Басик, как и писали девочки тебе на один укус))) Смешнюля))) Тыковка, тоже только прикусить))) А в коте, если это даже не половина недельного плана, то планы у тебя я скажу... ну если мне круглосуточно сидеть.... и то вряд ли с моей скоростью)))) Полли, Egelia, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 С завершением Басика. Милота. Котик хорошо продвинулся. Очень мне нравится процесс. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Готово : Милый пушок, с наивно-удивленным видом. Чудесный добрый сюжет. Сладкий сон, видимо, захотел передохнуть, чтобы полететь с новой силой! Вышьется - глазом не успеем моргнуть, знаем мы тебя, Таня! Беладонна, Аринесса , reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением милоты! Такой взгляд у него удивленный! Как будто прилетел, но сам не знает как)))) 6 часов назад, махно сказал(а): Прям неожиданно видеть что у тебя между крестиками есть не зашитые участки. Я уже так привыкла к твоим ровным отчетам, что мне кажется ты садишься на работу и когда встаешь - у тебя сразу зашит ровный участок , как кисточкой))) 6 часов назад, махно сказал(а): Домик наверное уже готов?))) Что же у тебя будет следующее - глобальное? интрига.... nata2017, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Таня, с завершением Басика!!! Очаровательный пилот! Домик такой яркий!!! Дверь без Бэка выглядит как пуговица Котик, не смотря ни на что, отлично подрос! Спится ему сладко, вот и не вышивался... 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям неожиданно видеть что у тебя между крестиками есть не зашитые участки. Я уже так привыкла к твоим ровным отчетам, что мне кажется ты садишься на работу и когда встаешь - у тебя сразу зашит ровный участок , как кисточкой) Согласна с Таней И присоединяюсь с вопросом о следующем процессе apanjul, Аринесса , vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Какая симпатичная мордочка))))С завершением)))) С продвижением котика,получается очень красиво))) vasilisa-1977, Egelia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): А что это вы тут делаете? Процесс-то уже закончился Танюшка, ты супер! sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение