6 февраля 2020 20 часов назад, Juliay сказал(а): Таня, ну Басик, как и писали девочки тебе на один укус))) Смешнюля))) Тыковка, тоже только прикусить))) Юля,спасибочки 20 часов назад, Juliay сказал(а): ... и то вряд ли с моей скоростью)) Не прибедняйтесь, мадам махно, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 19 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением Басика. Милота. Котик хорошо продвинулся. Очень мне нравится процесс Валентина,благодарю махно, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 16 часов назад, nata-g сказал(а): Милый пушок, с наивно-удивленным видом. Чудесный добрый сюжет Наталия ,спасибочки , да так нравится 16 часов назад, nata-g сказал(а): Сладкий сон, видимо, захотел передохнуть, чтобы полететь с новой силой! Вышьется - глазом не успеем моргнуть, знаем мы тебя, Таня! Ну посмотрим кто кого , он меня ,или я его( вчера весь вечер шила , как было так и осталось.....) apanjul, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, с завершением милоты! Такой взгляд у него удивленный! Как будто прилетел, но сам не знает как)))) Татьяна, спасибочки 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям неожиданно видеть что у тебя между крестиками есть не зашитые участки. Я уже так привыкла к твоим ровным отчетам, что мне кажется ты садишься на работу и когда встаешь - у тебя сразу зашит ровный участок , как кисточкой))) 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Домик наверное уже готов?))) Не скажу ))) 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что же у тебя будет следующее - глобальное? интрига.... Пока "бодаюсь" с котом , а потом интрига даже для меня, в планах кофейный домик от Марьи Искусницы или возьмусь за дракона или что прыгнет в руки (нет пока ещё определенности) apanjul, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 16 часов назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением Басика!!! Очаровательный пилот! Маша,спасибочки 16 часов назад, Полли сказал(а): Домик такой яркий!!! Дверь без Бэка выглядит как пуговица 16 часов назад, Полли сказал(а): Котик, не смотря ни на что, отлично подрос! Спится ему сладко, вот и не вышивался... Спасибо ,отлежится и вперед к 3 четвертинке 16 часов назад, Полли сказал(а): ся... 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям неожиданно видеть что у тебя между крестиками есть не зашитые участки. Я уже так привыкла к твоим ровным отчетам, что мне кажется ты садишься на работу и когда встаешь - у тебя сразу зашит ровный участок , как кисточкой) Согласна с Таней Ну все бывает... 16 часов назад, Полли сказал(а): И присоединяюсь с вопросом о следующем процессе В планах кофейный домик от Марьи Искусницы , дракон, или что прыгнет в руки (нет пока ещё определенности) ОльгаТольна, махно, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая симпатичная мордочка))))С завершением)))) С продвижением котика,получается очень красиво))) Наталья,спасибочки ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 13 часов назад, Беладонна сказал(а): Процесс-то уже закончился Танюшка, ты супер! Ольга, благодарю ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 С завершением Басика. Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Таня, у тебя потрясающая стабильность в отчетах! Басик - красавчик, как ловко ты его вышила! И, судя по твоему кокетству 06.02.2020 в 10:26, Аринесса сказал(а): Не скажу ))) домик тоже готов! Котейка славный, такой милашка, но он такой вальяжный, умиротворенный, что и торопится ему некуда, думаю, надо его простить, за то, что по плану не вышился) vasilisa-1977, Аринесса , reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 20 часов назад, Татьяна И сказал(а): С завершением Басика Татьян , спасибочки 17 часов назад, apanjul сказал(а): Таня, у тебя потрясающая стабильность в отчетах! Басик - красавчик, как ловко ты его вышила! Юля ,спасибо 17 часов назад, apanjul сказал(а): И, судя по твоему кокетству 06.02.2020 в 10:26, Аринесса сказал(а): Не скажу ))) домик тоже готов! Ну все, зажали в угол , сдаюсь , готов 17 часов назад, apanjul сказал(а): Котейка славный, такой милашка, но он такой вальяжный, умиротворенный, что и торопится ему некуда, думаю, надо его простить, за то, что по плану не вышился) С милым котейкой мы вроде пошли на мировую , ещё чуть-чуть ,крестиков 300 и 3-я четвертинка ,которая так "никуда не торопилась" будет готова reyjeff, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 06.02.2020 в 11:26, Аринесса сказал(а): Татьяна, спасибочки Не скажу ))) Пока "бодаюсь" с котом , а потом интрига даже для меня, в планах кофейный домик от Марьи Искусницы или возьмусь за дракона или что прыгнет в руки (нет пока ещё определенности) Ооочень знакомо! Особенно "что прыгнет в руки"...))) свободный полёт в выборе следующего процесса)))) Аринесса , reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Ура, ты закончила дельфинчиков! Поздравляю! Котик очень хорошо движется. И Басик успел появиться на свет) эти круглые глазки - просто чудо vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 22 часа назад, Цезарь сказал(а): Ооочень знакомо! 45 минут назад, Catopuma сказал(а): Ура, ты закончила дельфинчиков! Поздравляю! Котик очень хорошо движется. И Басик успел появиться на свет) эти круглые глазки - просто чудо Наталья,спасибочки vasilisa-1977, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1)"Сладкий сон" . Третья четвертинка сдала свои позиции, переходим на четвертую Было: + стало: 2) "Тыквенный домик" ГОТОВО!!! Было : + Готово: Оформился: И Басик тоже оформился : Kattrielle, nata-g, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Третья четвертинка сдала свои позиции, переходим на четвертую И это замечательно! От котейки остался совсем кусочек, скоро вышьется, и вообще будет красота! Тыквенный домик - очаровашка! И цвета такие сочные, яркие, как раз в серость вышивать для поднятия настроения! И так шустро оформились твои работы! Аринесса , sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Таня, замечательно продвинулся кот!!! Выходит на финишную прямую Меньше четвертинки осталось... Домик такой яркий, нарядный!!! Басику рамка очень к лицу, а точнее к его милой мордашке Прямо портрет героя, не иначе reyjeff, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Тельце какое клёвое появилось))) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Домик шикарнейший получился)))) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Обалденно оформился reyjeff, nata-g, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Танюша! Какой у тебя суперский отчет! Котейка скоро будет совсем готовый! Одежки и Басику и тыковке очень идут. Это готовые рамочки? Сама натягиваешь? Очень качественно! Беладонна, nata-g, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 прелестно! домик такой прикольный. лапочка, если так можно сказать о домике и басик хорош в оформлении ну а сны так хорошо подросли reyjeff, ЛАДОМИРА, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Танюша, как споро Сладкий сон продвигается, а ведь Юнона - не самая простая в исполнении)). Браво!! Каким видишь оформление? Тыквенный домик такой нарядный, заглядение!! Басиков обожаю, всех!! И так хорошо, что работы оформились)). ОльгаТольна, reyjeff, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 21 час назад, apanjul сказал(а): И это замечательно! От котейки остался совсем кусочек, скоро вышьется, и вообще будет красота! Тыквенный домик - очаровашка! И цвета такие сочные, яркие, как раз в серость вышивать для поднятия настроения! И так шустро оформились твои работы! Юля,спасибочки 21 час назад, Полли сказал(а): Таня, замечательно продвинулся кот!!! Выходит на финишную прямую Меньше четвертинки осталось... Домик такой яркий, нарядный!!! Басику рамка очень к лицу, а точнее к его милой мордашке Прямо портрет героя, не иначе Маша,огромное спасибо 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Тельце какое клёвое появилось))) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Домик шикарнейший получился)))) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Обалденно оформился Наташа, благодарю 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша! Какой у тебя суперский отчет! Котейка скоро будет совсем готовый! Одежки и Басику и тыковке очень идут. Это готовые рамочки? Сама натягиваешь? Очень качественно! Татьян ,спасибо, да рамочки готовые ,сама натягивала (между прочим насмотревшись на тебя , хотя сама боюсь этого дела как огня, вдруг чего -не так пойдет...) 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): прелестно! домик такой прикольный. лапочка, если так можно сказать о домике и басик хорош в оформлении ну а сны так хорошо подросли Оля , спасибочки 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, как споро Сладкий сон продвигается, а ведь Юнона - не самая простая в исполнении)). Браво!! Каким видишь оформление? Тыквенный домик такой нарядный, заглядение!! Басиков обожаю, всех!! И так хорошо, что работы оформились)) Татьяна , огромное спасибо , Юнона 1и 2 четвертинка мне зашли хорошо, а с третьей пришлось покопаться , поглядим как пойдет последняя. Оформления пока не вижу и не планирую, уже подметила если "вижу и планирую" то процесс затягивается и обязательно будет совсем не то что планировалось, а ничего не планирую : раз и готово как хочу. reyjeff, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 09:54, Аринесса сказал(а): стало: Таня, до чего же сладенько спит котенька!!!! Он мой фаворит в твоих процессах!!!! Получается невероятно!!!! 12.02.2020 в 09:54, Аринесса сказал(а): Прекрасное оформление!!!! Домик такой сказочный!!! Сразу хочется придумать персонажа, который в нем живет!!! 12.02.2020 в 09:54, Аринесса сказал(а): Басик тоже оформился Как солнечно оформился Бася!!!! Рамочка как солнышко вокруг него))) Мне так видится!! С оформлением! apanjul, Аринесса , vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, до чего же сладенько спит котенька!!!! Он мой фаворит в твоих процессах!!!! Получается невероятно!! 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Прекрасное оформление!!!! Домик такой сказочный!!! Сразу хочется придумать персонажа, который в нем живет!!! 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Как солнечно оформился Бася!!!! Рамочка как солнышко вокруг него))) Мне так видится!! С оформлением Ольга, благодарю vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Посмотрела ваш домик, процессы, Татьяна восхищает скорость разнообразие, объемность работ)) ночами трудитесь? и совсем не мешают домочадцы?)) Сибирская Кошка, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 14.02.2020 в 17:49, Любопытка сказал(а): Посмотрела ваш домик, процессы, Татьяна восхищает скорость разнообразие, объемность работ) Надежда,спасибочки 14.02.2020 в 17:49, Любопытка сказал(а): ночами трудитесь? и совсем не мешают домочадцы?) Нет конечно . nata2017, vasilisa-1977, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение