16 февраля 2020 Привет, тезка. Басак хорошо оформился. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 20 часов назад, Татьяна И сказал(а): Басак хорошо оформился. Спасибочки, Танюша vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Аринесса , Котейка и тыковка очень удачно оформлены!!! Поздравляю с оконанием процессиков. Молодец, что не в шкаф, а в рамочку...)))) Тыковка очень хорошо выделяется, хоть рамка достаточно тёмная, и котик тоже не теряется в новом обрамлении. Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 17.02.2020 в 11:22, Цезарь сказал(а): Котейка и тыковка очень удачно оформлены!!! Поздравляю с оконанием процессиков. Молодец, что не в шкаф, а в рамочку...)))) Тыковка очень хорошо выделяется, хоть рамка достаточно тёмная, и котик тоже не теряется в новом обрамлении. Анна ,спасибочки nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Дорогие дамы, всем привет. Недельный отчет. 1)"Сладкий сон" . Ещё немного ,ещё чуть-чуть, осталось где-то 3,5 тысячи крестиков. Было: Стало: 2)Новый процесс . Heaven and Earfh Designs , "Dragon And Nightingale"(Дракон и Соловей) , схема, 90 цветов,гамма ,основа Hardanger 22 ct. Zweigart кремовая, крест в 1 нить. Будет: первые крестики : Дракончик не основной процесс ,буду шить по понемногу, параллельно с другим процессам и показывать когда хоть что-то будет Мой уже поправившийся сын , все таки успел на меня на кашлять...Всем пока, уползаю лечится. Helga5437, Juliay, vasilisa-1977 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Танюша, главное не болейте!!! Здоровья тебе!!! С продвижение в котейке, ну красавец вальяжный! Что для тебя 3,5т крестиков, на один зуб)))) Ух какой ты процесс начала, с ума сойти! Не любительница таких сюжетов, но понаблюдать весьма интересно! Приятной работы! Аринесса , Полли, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Танюша, выздоравливай. У нас тоже девочка за полнедели на работе перезаражала всех и ушла на больничный. Новый процесс очень необычный. Котик в следующий раз будет финиш?) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Танечка! Поправляйся! Береги себя, процессы подождут. Они у тебя хороши! ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15 минут назад, Juliay сказал(а): Танюша, главное не болейте!!! Здоровья тебе!!! С продвижение в котейке, ну красавец вальяжный! Что для тебя 3,5т крестиков, на один зуб)))) Ух какой ты процесс начала, с ума сойти! Не любительница таких сюжетов, но понаблюдать весьма интересно! Приятной работы! Спасибочки , Юля . А сюжет кокрас мой, обожаю фентези. 11 минут назад, katushka90 сказал(а): Танюша, выздоравливай. У нас тоже девочка за полнедели на работе перезаражала всех и ушла на больничный. Новый процесс очень необычный. Котик в следующий раз будет финиш? Катя ,спасибо большое. В следующей раз на финиш надеюсь . 6 минут назад, Беладонна сказал(а): Танечка! Поправляйся! Береги себя, процессы подождут. Они у тебя хороши! Ольга , благодарю Juliay, vasilisa-1977, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Танюша, поправляйся!!! Котик уже появился во всей красе, осталось доклеить обои Новый процесс просто класс!!! Дракончик необыкновенно очаровательный!!! Процесс поражает своими размерами...и вышивать на 22 канве в одну нить! дорогого стоит!!! Какой размер будет готовой вышивки? Танюша удовольствия в процессе и лёгких крестиков!!! Аринесса , nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Heaven and Earfh Designs , "Dragon And Nightingale"(Дракон и Соловей) , схема, 90 цветов,гамма ,основа Hardanger 22 ct. Zweigart кремовая, крест в 1 нить. Таня, вот это ты замахнулась! Такой размер, на таком каунте - хорошо что цветов не 200, а "всего" 90. Легких и быстрых крестиков, инетесно будет услышать твои впечатления. А гобеленовый шов ты не рассматривала для него? Выздоравливай, и ни на кого не кашляй, чтоб еще кто-нибудь не заболел у вас ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, поправляйся!!! Котик уже появился во всей красе, осталось доклеить обои Новый процесс просто класс!!! Дракончик необыкновенно очаровательный!!! Процесс поражает своими размерами...и вышивать на 22 канве в одну нить! дорогого стоит!!! Какой размер будет готовой вышивки? Танюша удовольствия в процессе и лёгких крестиков!!! Маша, спасибо Забыла написать размер дракончика 525х656 крестиков (60.6х75.7 см.) . Татьяна @Татуся, прошу прошения , если можно добавьте размеры в сообщение с новым процессом 12 минут назад, natalieke сказал(а): Таня, вот это ты замахнулась! Такой размер, на таком каунте - хорошо что цветов не 200, а "всего" 90. Легких и быстрых крестиков, инетесно будет услышать твои впечатления. А гобеленовый шов ты не рассматривала для него? Наташа,спасибочки , нет планировала сразу крест , гобеленовым стежком на гобеленовой сетке я наметила книжную полку(планы). sta.nsk, katushka90, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Аринесса , Танечка, только зашла к тебе... надеюсь поправлчешься!!! Здоровья!!! Дракон прооосто сногсшибательный... где ты его раздобыла?! Ооочень интересный дизайн... чей? Что будешь делать потом с таким размером? То, что сотворишь этого красавца - не сомневаюсь... я бы тоочно доделала... ))) с интересом буду наблюдать.... sta.nsk, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Забыла написать размер дракончика 525х656 крестиков (60.6х75.7 см.) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс . Heaven and Earfh Designs , "Dragon And Nightingale"(Дракон и Соловей) , схема, 90 цветов,гамма ,основа Hardanger 22 ct. Zweigart кремовая, крест в 1 нить. Будет: п Оооо...! Вот это масштаб с твоими скоростями в самый раз, на полгодика хватит, Кошечка белая хороша, так шустро финиширует. vasilisa-1977, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Выздоравливай Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Танюша, выздоравливай! Котик заметно продвинулся, но лучше его не гнать, а спокойно лечиться и отдыхать Дракоша фантастический, этакий дракономюнхаузен ЛАДОМИРА, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 20 часов назад, Цезарь сказал(а): Здоровья!!! Анна,спасибочки. 20 часов назад, Цезарь сказал(а): Дракон прооосто сногсшибательный... где ты его раздобыла?! Ооочень интересный дизайн... чей? "Раздобыла" на просторах интернета , это ХАЕД (Heaven and Earfh Designs ) ; Дизайн Michele Sayetta, произведение Омар Райян 20 часов назад, Цезарь сказал(а): Что будешь делать потом с таким размером? Не беги впереди паровоза, все по мере поступления ,сначала надо его сшить ,а уже потом думать будем 20 часов назад, Цезарь сказал(а): с интересом буду наблюдать.... Спасибо Сибирская Кошка, Egelia, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оооо...! Вот это масштаб с твоими скоростями в самый раз, на полгодика хватит, Кошечка белая хороша, так шустро финиширует Люба,спасибочки, "на полгодика "хи-хи-хи Egelia, Сибирская Кошка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 12 часов назад, Татьяна И сказал(а): Выздоравливай Танюша, спасибочки vasilisa-1977, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Танюша, выздоравливай! Котик заметно продвинулся, но лучше его не гнать, а спокойно лечиться и отдыхать Дракоша фантастический, этакий дракономюнхаузен Ольга ,спасибочки , лечусь . Да,дракон меня давно манил ,такой интересный,эффектный, а чего получиться поглядим sta.nsk, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Танюша,с продвижением котика,фон в полосочку классный получается,и с началом нового процесса,дракончик обещает быть суперский))) Скорейшего тебе выздоровления))))) Полли, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 22 минуты назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижением котика,фон в полосочку классный получается,и с началом нового процесса,дракончик обещает быть суперский))) Скорейшего тебе выздоровления)))) Наташа , спасибочки nata2017, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19.02.2020 в 10:38, Аринесса сказал(а): Будет: Крутотень нереальная. Но я даже не сомневаюсь, что ты осилишь эту вышивку, какая бы большая и сложная она была. Драконы - это пожалуй одна из немногих тем, которые не для меня, но твой на столько детален и интересен, что посмотрю за отшивом с удовольствием. Полли, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, nata-g сказал(а): Крутотень нереальная. Но я даже не сомневаюсь, что ты осилишь эту вышивку, какая бы большая и сложная она была. Драконы - это пожалуй одна из немногих тем, которые не для меня, но твой на столько детален и интересен, что посмотрю за отшивом с удовольствием Наташа , благодарю vasilisa-1977, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение