20 мая 2020 Вот только в процессе отшива стало очевидно, какой же дракон огромный. Мое восхищение, не люблю большие участки темным по светлой канве. Ну а песики - само очарование, скоро увидим целиком уже) nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 16 часов назад, Татьяна И сказал(а): Таня привет. Какие у тебя продвижения... У озорников - финиш не за горами. Удачи. Спасибо,Таня 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Остался последний рывочек)))) С продвижениями))) Наташа,благодарю 15 часов назад, Gerikka сказал(а): Вот только в процессе отшива стало очевидно, какой же дракон огромный. Мое восхищение, не люблю большие участки темным по светлой канве. Ну а песики - само очарование, скоро увидим целиком уже) Люда,спасибочки. То что дракон не маленький и не легкий и шить мне его лет 200 , я понимала изначально , а кроме него -то хочется и одно и второе и третье........но что не сделаешь если хочется, можно и лишних пару веков прожить.))) ОльгаТольна, Цезарь, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Таня, щенки - само очарование. Лапа Дракона - впечатляет. Такой кусок почти одинаковыми оттенками! nata2017, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, щенки - само очарование. Лапа Дракона - впечатляет. Такой кусок почти одинаковыми оттенками! Ольга, огромное спасибо ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Дорогие дамы, всем привет, недельный отчет. "Веселая игра". ГОТОВО! Было: Стало: Мне процесс и результат понравился , хорошо, с удовольствием шел , никаких вопросов и проблем. Хоть я в вышивальном смысле больше "кошатница",чем "собачница"(и при выборе наборов больше обращаю внимания на котов) ,но собачки как видите тоже попадаются Привет от Мерлина : Ксен40, Nakura, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Таня, с завершением! Хорошенькие какие! Тоже на них давно уже облизываюсь, уж больно мордашки симпатичные. Полли, nogres, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Привет от Мерлина : Прелесть ! Полли, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Таня, с завершением! Хорошенькие какие! Алена, спасибочки Хозяйка смешных зверей, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет, недельный отчет. "Веселая игра". ГОТОВО! Было: Стало: Мне процесс и результат понравился , хорошо, с удовольствием шел , никаких вопросов и проблем. Хоть я в вышивальном смысле больше "кошатница",чем "собачница"(и при выборе наборов больше обращаю внимания на котов) ,но собачки как видите тоже попадаются Привет от Мерлина : Таня, с окончанием очередного процесса - такие прелестные шкодники эти милахи, ну а Мерлин вальяжный красавец! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Таня, с окончанием очередного процесса - такие прелестные шкодники эти милахи, ну а Мерлин вальяжный красавец! Галя, спасибо огромное. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Таня, привет ! Поздравляю с почти юбилейной 50 страничкой! А так же с завершенным сюжетом с щенками . Читала твою историю со слонами , вот вроде бы и сложного мало , а устала ты от него в конце. Но слоны очень красивые, чем то напоминают Димовских , но без пыли . Может я что пропустила, но они оформлены? ( скорее всего нет, сейчас же мало что работает ) Хотела спросить про Хаедовский процесс . Ты же шьешь на Хардангере в 1 ниточку ? Я как то купила по незнанию окрашенный кусок этой основы и не знаю как и что на нем шить. Основа тянется во все стороны , очень подвижная. Как у тебя она себя ведет ? Полли, ЛАДОМИРА, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 умничка. шустро ты их. прелестная компания. отправьте меня так же , а то у нас уже поздно Аринесса , Ксен40, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Таня поздравляю с завершением щенков. ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): "Веселая игра". ГОТОВО! Было: Стало: Поздравляю! Такие милые проказники! Аринесса , махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Аринесса , поздравляю с пёсиками!!! Очень миленькие щеночки! Удачного оформления. Будем ждать оформлялки)) ОльгаТольна, махно, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Таня, с финишем милашных песиков! Полли, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Таня, привет ! Поздравляю с почти юбилейной 50 страничкой! А так же с завершенным сюжетом с щенками . Наталья,благодарю. 20 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Может я что пропустила, но они оформлены? ( скорее всего нет, сейчас же мало что работает ) Нет конечно , как только оформятся, сразу похвастаюсь. 20 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Ты же шьешь на Хардангере в 1 ниточку ? Да 20 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Я как то купила по незнанию окрашенный кусок этой основы и не знаю как и что на нем шить. Основа тянется во все стороны , очень подвижная. Как у тебя она себя ведет ? Я не брала цветные и не знаю как они в работе, побывала только белый,молочный,кремовый и бежевый, никогда никаких проблем не возникало, крепкое,плотное полотно,ниточка к ниточке, никуда не ползет,не тянется. ОльгаТольна, sta.nsk, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): умничка. шустро ты их. прелестная компания. Оля, огромное спасибо. Гало4ка, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 15 часов назад, Татьяна И сказал(а): Таня поздравляю с завершением щенков. Татьяна,спасибочки ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Такие милые проказники! Оксана,спасибо огромное ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 15 часов назад, Цезарь сказал(а): поздравляю с пёсиками!!! Очень миленькие щеночки! Удачного оформления. Будем ждать оформлялки)) Анна, спасибочки . vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Таня, с финишем милашных песиков! Оля, благодарю . ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 11 часов назад, Аринесса сказал(а): "Веселая игра". ГОТОВО! Было: Стало: Поздравляю с завершением! Милые озорники))) ... А дракон впечатляет масштабами) ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением! Милые озорники))) ... А дракон впечатляет масштабами) Катя,огромное спасибо! Kattrielle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 27 травня 2020 р. в 11:18, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет, недельный отчет. "Веселая игра". ГОТОВО! Было: Стало: Мне процесс и результат понравился , хорошо, с удовольствием шел , никаких вопросов и проблем. Хоть я в вышивальном смысле больше "кошатница",чем "собачница"(и при выборе наборов больше обращаю внимания на котов) ,но собачки как видите тоже попадаются Привет от Мерлина : Татьяна, и я присоединяюсь к поздравлениям! Работа получилась замечательная ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение