26 июня 2020 Таня, у кофейни просто роскошные цвета, мята и лаванда, и сам домик пироженку напоминает sta.nsk, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 24.06.2020 в 12:31, Полли сказал(а): Замечательный домик! Уже хочется забежать вовнутрь на чашечку кофе... Маша, спасибочки. 24.06.2020 в 12:44, махно сказал(а): Замечательная кофейня! Галя ,благодарю. 24.06.2020 в 12:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, кофейня мне больше всех твоих процессов нравится! Такие яркие цвета! А что у тебя за собачка? Покажи, а? Или уже показывала - тогда где посмотреть? Я прямо всегда так радуюсь, когда читаю, что у кого - то собачка есть, а то все коты и коты. Надежда, спасибо. А собака французский бульдог. 24.06.2020 в 12:54, mag сказал(а): Да... Таня, представляю. 24.06.2020 в 13:01, Беладонна сказал(а): Привет, Танюша! С открытием дачного сезона! Я ещё на чемодане сижу. Феерично ты его, конечно, открыла.. Пусть это будет самая большая неприятность лета 2020 Колокольчиками любуюсь, хорошо ты их двигаешь. Кафешечка отличная, готовится гостей принимать, а ёлочка просто ах! второстепенная деталь, а меня захватила Спасибочки,Оля. 24.06.2020 в 13:46, Lorans сказал(а): Ты прямо на дачу - как на праздник: белые брюки, блузка... Вот тебе и напомнили: будьте ближе к земле))) А глядя на твою подросшую кофейню подумала о том, что пропустила утренний кофе... Пойду исправлять упущение! С продвиженицем Наташа,спасибо. 25.06.2020 в 10:56, Kattrielle сказал(а): Классные продвижения, оба процесса такие летне-яркие))) Колокольчики уже проглядывают, и шмелик, шмелик готовится взлететь))) ему же только бэк остался? Домик-кофейня позитивный, с экватором его)) Катя,спасибо,да шмелику тока бэк. 25.06.2020 в 10:56, Kattrielle сказал(а): Да, природа и интернет (и электричество тоже) --- немного непредсказуемая связка) Да уж..... 25.06.2020 в 11:48, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с открытием дачного сезона!!!! Помогающую тётю никак нельзя нейтрализовать? Оля,огромное спасибо, не,всегда так было-всегда так будет....))) 25.06.2020 в 11:48, ОльгаТольна сказал(а): С экватором! Спасибочки ,Оля. 26.06.2020 в 10:37, maui сказал(а): Таня, у кофейни просто роскошные цвета, мята и лаванда, и сам домик пироженку напоминает Оля,благодарю. nata2017, Полли, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Таня, красавчик бульдожка! махно, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Танюша, знатно у тебя дачный сезон начался, посмеялась от души, прости)). Правильно сказали, пусть это будет самая большая неприятность этим летом!! С экватором в кофейном домике, он такой позитивно-яркий, еще засмотрелась на фрузелки, прелесть)). Бульдожка очаровун, мне собаки всегда напоминают детей)). Аринесса , Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 27.06.2020 в 15:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): красавчик бульдожка 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): знатно у тебя дачный сезон начался Есть такое 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Правильно сказали, пусть это будет самая большая неприятность этим летом!! С экватором в кофейном домике, он такой позитивно-яркий, еще засмотрелась на фрузелки, прелесть)). Бульдожка очаровун, мне собаки всегда напоминают детей)) Спасибочки,Татьяна. Полли и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 22.06.2020 в 16:22, Аринесса сказал(а): Дачка приняла меня в лучших традициях....грядкой с картошкой, интернет "хочу работаю-хочу не работаю", а сегодня еще свет вырубали. Да уж! Лучше начала и не придумаешь!)))) А потом агрофитнесс небось? я второй день еле ползаю - мышцы болят там, где их по моему уже давно нет))))))))) Полли, Беладонна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 24.06.2020 в 10:34, Аринесса сказал(а): "Кофейный". Было: Стало: С экватором! Красота выходит! Аринесса , Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да уж! Лучше начала и не придумаешь!)))) А потом агрофитнесс небось? я второй день еле ползаю - мышцы болят там, где их по моему уже давно нет)) )))Ничего,прорвемся.))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С экватором! Красота выходит! Спасибочки, Таня. sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2) "Кофейный". Было: Стало: Jemmalinne, Хозяйка смешных зверей, maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Танюша,с продвижениями))))Композиция такая нежная получается)))) Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями))))Композиция такая нежная получается)) Наташа,спасибочки Полли, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Какая красота получается sta.nsk, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 21 минуту назад, Татьяна И сказал(а): Какая красота получается Таня, огромное спасибо махно, Полли, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2) "Кофейный". Было: Стало: Таня, твои замечательные, лёгкие (не по сложности, а по ощущению), какие-то очень воздушные процессы хорошо продвинулись и стали ещё прелестней! sta.nsk, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 5 минут назад, махно сказал(а): Таня, твои замечательные, лёгкие (не по сложности, а по ощущению), какие-то очень воздушные процессы хорошо продвинулись и стали ещё прелестней! Галина, благодарю. Полли, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Аринесса , всё процессы такие летние Цветы офигенные,так они мне нравятся sta.nsk, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Таня, отличные продвижения! Колокольчики распускаются, очень нравятся сине- сиреневые оттенки Домик почти готов Скоро пойдем кофе пить sta.nsk, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 01.07.2020 в 09:47, Jemmalinne сказал(а): всё процессы такие летние Цветы офигенные,так они мне нравятся Маша,огромное спасибо. 20 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения! Колокольчики распускаются, очень нравятся сине- сиреневые оттенки Домик почти готов Скоро пойдем кофе пить Спасибочки, Маша . Jemmalinne, Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Домик уже и до крыши добрался))) Уже совсем немного стройки осталось)) Потом бэковый шарм от отделочников, и - готов уютный домик Аринесса , sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 01.07.2020 в 08:59, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2) "Кофейный". Было: Стало: Колокольчики ещё не звенят?)))) Домик- прелесть, просто сказочный.... sta.nsk, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 С продвижениями, Танюш! Кофейный - такая нежнятина! sta.nsk, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 01.07.2020 в 08:59, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2) "Кофейный". Было: Стало: Колокольчики все краше и краше! А у кофейни скоро выстроится очередь! sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 02.07.2020 в 11:49, Kattrielle сказал(а): Домик уже и до крыши добрался))) Уже совсем немного стройки осталось)) Потом бэковый шарм от отделочников, и - готов уютный домик Катя,спасибочки, крыша готова , отделочники уже в строю. 02.07.2020 в 13:55, Цезарь сказал(а): Колокольчики ещё не звенят?)))) Домик- прелесть, просто сказочный. Аня,спасибо 02.07.2020 в 20:15, Catopuma сказал(а): С продвижениями, Танюш! Кофейный - такая нежнятина! Спасибо,Наташа, домик живьем такой клевый получается, налюбоваться не могу 03.07.2020 в 08:43, Lorans сказал(а): Колокольчики все краше и краше! А у кофейни скоро выстроится очередь! Наташа,огромное спасибо! nata2017, Kattrielle, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Дамы,всем привет, отчет. 1) "Кофейный". ГОТОВО!!! Было: + Стало : Замечательный процесс, шился чудесно, результат вышел лучше ожидания . Довольна 2)"Весенняя композиция". Было: Стало: 3)"Дракон и Соловей". Было: Стало: nata-g, mag, Helga5437 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Дамы,всем привет, отчет. 1) "Кофейный". ГОТОВО!!! Замечательный процесс, шился чудесно, результат вышел лучше ожидания . Довольна 2)"Весенняя композиция". Стало: 3)"Дракон и Соловей". Стало: 1. Чур мне с молоком и без сахара! Но зато с конфеткой! 2. Весенняя композиция все больше радует глаз своей нежностью)) 3. Чу! Показалось продолжение стройной ножки! махно, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение