15 июля 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Цветочки, как живые. И такая радосная фиолетово-розовая гамма. Настоящее лето. sta.nsk, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Таня, колокольчики невероятно хороши С новым процессом! Очень симпатичная лошадка! 2 часа назад, Egelia сказал(а): Как здорово, что давно купленным наборам возвращается любовь и желание вышивать. Полностью согласна Беладонна, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: да, в этой работе бэк играет первую скрипку)). Больше всех преобразилась пчёлка)). Танюша, а почему верхний цветок обрезан, так задумано производителем? 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Будет: Какое меткое название - спокойствие. Цвета очень красивые)). Думаю, это тебе на один зубок)). ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): 1)"Весенняя композиция". Дошила один лист схемы, посмотрите без бэка и с ним. Было: + Стало: Ну какая прелесть!!! С бэком вааще.... vasilisa-1977, Беладонна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 20 часов назад, nata-g сказал(а): Цветочки, как живые. И такая радосная фиолетово-розовая гамма. Настоящее лето. Наталия, спасибо огромное. 20 часов назад, Полли сказал(а): Таня, колокольчики невероятно хороши С новым процессом! Очень симпатичная лошадка! 22 часа назад, Egelia сказал(а): Как здорово, что давно купленным наборам возвращается любовь и желание вышивать. Полностью согласна Маша,спасибочки. 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): да, в этой работе бэк играет первую скрипку)). Больше всех преобразилась пчёлка)). Танюша, а почему верхний цветок обрезан, так задумано производителем? Спасибо,Таня. "а почему верхний цветок обрезан" - это центральный лист схемы,сверху будет ещё один лист и внизу один .(Листы не одинаково поделены , верхний и средний одинаковые,а нижний небольшой ,где-то половина от верхних.) 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Думаю, это тебе на один зубок)) Поглядим. 14 часов назад, Цезарь сказал(а): Ну какая прелесть!!! С бэком вааще.. Аня,спасибо!!! sta.nsk, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 15.07.2020 в 12:20, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы,всем привет.Недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Дошила один лист схемы, посмотрите без бэка и с ним. Стало: Смотрю и мурчу под нос: "Сиреневый тумааааан над нами проплывает..." и почему-то голосом кота Матроскина к чему бы это?... 15.07.2020 в 12:20, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. "Спокойствие" Panna. Размер10,5х14см.(60х80 крестиков) . Aida №14 "Gamma"белая, цветов: 12, схема цветная. Набор 2007года ,вот его время пришло,валялся в запасах и не вызывал интереса, а тут хочу-не могу, оторваться тоже! Будет: Желаю тебе тишины и покоя при отшиве. А ещё гармонии и внутренней удовлетворённости. Мне почему то захотелось вышивать его на крыльце дома, после жаркого дня, когда солнце клонится к закату, ветерок ласково обдувает лицо, а дела закончены или отложены на завтра. Такая точка в конце очередного дня... nata-g, sta.nsk, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 17 часов назад, Lorans сказал(а): к чему бы это?.. да...видать кто-то собирается кота кого-нибудь шить на сиреневой канве))) 17 часов назад, Lorans сказал(а): Желаю тебе тишины и покоя при отшиве. Спасибочки, Наташа. sta.nsk, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Какая лошадка интересная, теплая и летняя) сразу вечер летний представляется) Lorans, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 5 минут назад, Catopuma сказал(а): Какая лошадка интересная, теплая и летняя) сразу вечер летний представляется Наташа, спасибо! vasilisa-1977, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Танюша, привет! С завершением домика! Как то он для меня начался и закончился практически моментально! На карантине время течет совсем по другому.. с этим не поспоришь. Колокольчик и просто чудо.. ЯТОЖЕТАКХАЧУ!!! Ловлю себя на мысли уже не первый раз, что хочу поднадкусить больше половины своих запасов)))) (обзавестись 50-тью красными гаечками, как минимум))) Когда вижу такие отшивы... Хоть у меня и не конкретно эти колокольчики - но все равно ХАЧУНИМАГУ!!! Лошадке даже желать не буду быстрых крестиков! С моим непостоянным появлением в гостях - я даже удивлена, что я застала ее отшив))) Как всегда - прекрасный отчет! sta.nsk, Беладонна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением домика! Как то он для меня начался и закончился практически моментально! Спасибочки,Таня. Чудесный домик ,мне так понравился и процесс и результат.) 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Колокольчик и просто чудо. С колокольчиками я видать ещё долго копаться буду... 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хоть у меня и не конкретно эти колокольчики - но все равно ХАЧУНИМАГУ!!! Ты случайно не про колокольчики от Овна № 925, если про них , когда шить будешь ,планируешь основу менять или оставишь 18 белую из набора ???(давно этот вопрос интересует). 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лошадке даже желать не буду быстрых крестиков! С моим непостоянным появлением в гостях - я даже удивлена, что я застала ее отшив))) Как всегда - прекрасный отчет! Спасибо,Таня. Полли, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Таня, колокольчики красивые! Яркие! ОльгаТольна, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): колокольчики красивые! Яркие! Надежда,спасибо большое. Egelia, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Дорогие дамы,всем привет.Недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: 2)"Спокойствие". Готово! Было: + + Стало: Чудо лошадка,одно сплошное удовольствие, класс. Только один недочет: раз ,два...и сама собой закончилась mechtatel_arh, ЮшИрина, Полли и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Таня, С завершением лошадки! Была уверена, что ты с ней справишься на раз-два Такой спокойный сюжет Колокольчики заметно подросли! Очень красивый дизайн, глаз не оторвать Lorans, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 С завершением замечательной лошадки! Название очень подходит, смотришь и сразу такое спокойствие))) Цветы отлично подросли! Очень нежные, красота sta.nsk, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 25 минут назад, Полли сказал(а): С завершением лошадки! Была уверена, что ты с ней справишься на раз-два Такой спокойный сюжет Колокольчики заметно подросли! Очень красивый дизайн, глаз не оторвать Маша, спасибочки. 19 минут назад, Selenia сказал(а): С завершением замечательной лошадки! Название очень подходит, смотришь и сразу такое спокойствие))) Цветы отлично подросли! Очень нежные, красота Ирина, благодарю. Полли, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Вот так вот - мы и опомнится не успели, а Таня уже лошадь завела. Очень красивые колокольчики - эта композиция из серии весьма удачных у Овена. и еще мне нравится. что колокольчики разных оттенков. vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 5 минут назад, МарСанна сказал(а): Вот так вот - мы и опомнится не успели, а Таня уже лошадь завела. Очень красивые колокольчики - эта композиция из серии весьма удачных у Овена. и еще мне нравится. что колокольчики разных оттенков. Марина,спасибо огромное. МарСанна, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 18.07.2020 в 10:47, Аринесса сказал(а): Ты случайно не про колокольчики от Овна № 925, если про них , когда шить будешь ,планируешь основу менять или оставишь 18 белую из набора ???(давно этот вопрос интересует). Их самых, но основу я оч. редко меняю.. А что, рекомендуют? 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы,всем привет.Недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". Было: Стало: Колокольчики - сказка... Какие же они, как живые!!! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Почему то я даже не удивлена... Кстати, работу новую приманиваешь?))) Что то новое будет или Дракоша? Врядли только один дракоша.... Наверняка что нить, как отдыхалочку начнешь... интрига.... Lorans, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы,всем привет.Недельный отчет. 1)"Весенняя композиция". : 2)"Спокойствие". Готово! Стало: Чудо лошадка,одно сплошное удовольствие, класс. Только один недочет: раз ,два...и сама собой закончилась Ах, Танечка! Не успела я и глазом моргнуть, а лошадь уже закончилась. Никакой интриги! И колокольчики растут не по дням, а по часам! Так держать! sta.nsk, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Таня, начало лошадки я пропустила, хоть на финиш успела - замечательная закатная лошадка! Чем больше распускаются колокольчики, тем больше моя любовь к ним - легки и изящны! Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Их самых, но основу я оч. редко меняю.. А что, рекомендуют? В основном равномерку кремовою,оттенки бежевого, но равномерку не хотелось ... , меня устроило бы и как есть или поменять на 18 любую, кремовую,бежевою...или вообще на черной,как, не слишком? 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Колокольчики - сказка... Какие же они, как живые! Спасибочки,Таня. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Почему то я даже не удивлена... Кстати, работу новую приманиваешь?))) Что то новое будет или Дракоша? Врядли только один дракоша.... Наверняка что нить, как отдыхалочку начнешь... интрига.. , Пока Дракоша с колокольчиками, а новую буду "приманивать" на след.неделе) 17 часов назад, Lorans сказал(а): Ах, Танечка! Не успела я и глазом моргнуть, а лошадь уже закончилась. Никакой интриги! И колокольчики растут не по дням, а по часам! Так держать! Наташа, спасибо огромное 3 часа назад, махно сказал(а): Таня, начало лошадки я пропустила, хоть на финиш успела - замечательная закатная лошадка! Чем больше распускаются колокольчики, тем больше моя любовь к ним - легки и изящны Галя,спасибо. Сэйко, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Ух ты! Уже и лошадка готова. С завершением! Цветы тоже хорошо подросли. Очень нежный весенний букет. kleona, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Ух ты! Уже и лошадка готова. С завершением! Цветы тоже хорошо подросли. Очень нежный весенний букет. Спасибочки, Валентина. sta.nsk, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение