26 августа 2020 Таня, классная колючка вырисовывается! sta.nsk, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Ого, какая скорость!!! Очень красиво sta.nsk, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы,всем привет.Отчет. 1)"Колючая настойка". Половина! Было: Стало: 2)"Дракон и Соловей". Было: Стало: Отличная продвижечка с колючками))). Дракоша тоже растёт подрастает .. успехов... махно, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Посмотрела, что за "настойчик" должен получиться, интересная задумка, конечно, репейник-то все больше на одежде домой приносим Но колючечка получается очень даже натуральная!!! Прикольно! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Ух ты, с экватором в калючей))) и с продвижением дракона Полли, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Таня, привет. Какая красота Какие скорости (у букета уже экватор ) vasilisa-1977, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Таня, настойка поразила, настолько живо и объемно смотрятся детали! Дракончику быстрых крестиков и тебе боевого настроения! nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 20 часов назад, mag сказал(а): классная колючка вырисовывается! Марина, спасибо огромное. 19 часов назад, Nakura сказал(а): Ого, какая скорость!!! Очень красиво Настя, благодарю. 19 часов назад, Цезарь сказал(а): Отличная продвижечка с колючками))). Дракоша тоже растёт подрастает .. успехов.. Анна, спасибочки. 19 часов назад, Juliay сказал(а): Посмотрела, что за "настойчик" должен получиться, интересная задумка, конечно, репейник-то все больше на одежде домой приносим Но колючечка получается очень даже натуральная!!! Прикольно! Юля,спасибо большое. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты, с экватором в калючей))) и с продвижением дракона Наташа, спасибо!. 13 часов назад, Татьяна И сказал(а): Какая красота Какие скорости (у букета уже экватор ) Таня,спасибо огромное. 32 минуты назад, maui сказал(а): настойка поразила, настолько живо и объемно смотрятся детали! Дракончику быстрых крестиков и тебе боевого настроения! Оля, благодарю. Juliay, Nakura, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 26.08.2020 в 11:46, Аринесса сказал(а): Стало: Приятный на вид колючный букет. Мне нравится и этот, и тот, где колючки в ведерке. И стекло получилось довольно правдоподобным. Полли, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Танюша, классно продвинулась!! Колючая настойка хороша, но бэка там... я бы застрелилась... Мой любимчик - Дракон и соловей!! Победила сложный лист - умничка, упорства и упрямства тебе не занимать)). Я вот тоже почему-то не сомневаюсь, кто кого победит!! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 29.08.2020 в 12:15, nata-g сказал(а): Приятный на вид колючный букет. Мне нравится и этот, и тот, где колючки в ведерке. И стекло получилось довольно правдоподобным. Наташа,спасибочки. 31.08.2020 в 15:08, sta.nsk сказал(а): Танюша, классно продвинулась!! Колючая настойка хороша, но бэка там... я бы застрелилась... Мой любимчик - Дракон и соловей!! Победила сложный лист - умничка, упорства и упрямства тебе не занимать)). Я вот тоже почему-то не сомневаюсь, кто кого победит!! Таня,благодарю. sta.nsk, nata-g, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Дорогие дамы, всем привет, отчет. 1)"Колючая настойка". Было: Стало: 2)"Олени". Было: Стало: Juliay, Путешественница, Полли и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало: Танюша, какие красивые цветочки вышились))) Олени тоже хорошо прибавили, шикарно получается))) махно, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Танюша, какие красивые цветочки вышились))) Олени тоже хорошо прибавили, шикарно получается) Наташа,спасибочки. mag, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): )"Колючая настойка". Было: Стало: Вообщем то, кто бы сомневался???? Хорошо, сейчас время есть, каждую неделю на сайт зайти - а то прошел бы такой шикарый дизайн мимо! Олешей с продвижениями! Они вообщем то тоже уже почти на экваторе? nata2017, Аринесса , махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вообщем то, кто бы сомневался???? Хорошо, сейчас время есть, каждую неделю на сайт зайти - а то прошел бы такой шикарый дизайн мимо!Олешей с продвижениями! Таня,спасибо 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они вообщем то тоже уже почти на экваторе? , нет, там много ещё, готова только одна четвертинка, а вторая четвертинка начата только, даже нет ещё половины второй четвертинки. Полли, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Таня, колючка настоящая! Олени- выше всех похвал! Аринесса , махно, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Таня, колючка настоящая! Олени- выше всех похвал! Марина,благодарю. Полли, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет, отчет Танюша, твои еженедельные отчеты как часы!! Стабильность и скорость впечатляют и вдохновляют!! Я вот давно думаю, что это достойно звания. Например, "Леди постоянство". Как ты к этому относишься? Девочки, а вы что думаете? Lorans, Catopuma, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Например, "Леди постоянство". Как ты к этому относишься? , застеснялась и как кто-то сказал нервно стою в сторонке и ковыряю побелку.... махно, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Дорогие дамы, всем привет, отчет. 1)"Колючая настойка". Было: Стало: 2)"Олени". Было: Стало: Колючки колятся наверное?)) Хороши... А олени не сложно ввшивать? Сплошные серые оттенки. Наверное, не самый лёгкий наборчик оказался? nata2017, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 10 минут назад, Цезарь сказал(а): Колючки колятся наверное?)) Хороши.. Анна,спасибо,нормальные колючки НЕ сопротивляются.) 10 минут назад, Цезарь сказал(а): А олени не сложно ввшивать? Сплошные серые оттенки. Наверное, не самый лёгкий наборчик оказался? Нет, с оттенками все нормально и нормально различается где крест в 1 а где в 2, а вот схема все таки очень мелкая. Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Таня, с завершением колючек! Настойка классная!!! Олени хорошо растут! sta.nsk, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 11 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, твои еженедельные отчеты как часы!! Стабильность и скорость впечатляют и вдохновляют!! Я вот давно думаю, что это достойно звания. Например, "Леди постоянство". Как ты к этому относишься? Девочки, а вы что думаете? Думаю, что очень подходяще! Аринесса , Nakura, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 26.08.2020 в 11:46, Аринесса сказал(а): 1Стало: Какая прозрачность стекла бокала.... и колючие шарики такие натуральные, что кажется прилипли к ткани vasilisa-1977, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение