16 сентября 2020 Таня, с новыми процессами тебя!!! Оба такие яркие, позитивные! И размеры немаленькие!!! Начало отличное!!! Оправдывает свое новое звание на 1000% Так держать! ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Танюшкин, урра-урра-урра!!! Всё получилось!!! Поздравляю с новым званием!!! Обновление в названии темы и два новых процесса - всё в кассу!! Оба процесса яркие и неизбитые, люблю такие. И скажи - вот КАК можно столько нашить за неделю? Аринесса , ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 4 минуты назад, Полли сказал(а): Таня, с новыми процессами тебя!!! Оба такие яркие, позитивные! И размеры немаленькие!!! Начало отличное!!! Оправдывает свое новое звание на 1000% Так держать! Машенька,благодарю. sta.nsk, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): "Азалии" №253 ,РС студия. Размер : 186х132 кр.,канва кремовая №16, крест в 2 нити (в наборе белая с крупными отверстия, предлагается шить в 3 нитки) ... А в оригинале тоже 16 канва предлагается? А то мне и на 14 в 3 нитки кажется плотновато, что уж про 16 говорить)) мне кажется, замена на беж в фоне пойдёт цветам на пользу) Число текущих процессов потихоньку увеличивается))) С новыми стартами! Аринесса , махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 11 минут назад, sta.nsk сказал(а): Танюшкин, урра-урра-урра!!! Всё получилось!!! Поздравляю с новым званием!!! Обновление в названии темы и два новых процесса - всё в кассу!! Оба процесса яркие и неизбитые, люблю такие. "Обладатель нового звания", говорит тебе огромное спасибо за эту идею. Правда мне все время казалось ,что мы так и не придем к общему знаменателю))). 12 минут назад, sta.nsk сказал(а): И скажи - вот КАК можно столько нашить за неделю Прикольная неделя была,все подряд : телефон умер, аккумулятор от фотоаппарата накрылся, бачок от унитаза треснул , потерялся где-то мой любимый наперсток , а сегодня с утра умудрился сломаться комп. Это все стимулирует на вышивку))). sta.nsk, махно, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Число текущих процессов потихоньку увеличивается))) С новыми стартами! Я думала Азалии крошечные и схватила не смотря,даже снапы маленькие взяла, потом пришлось переставлять на большие пяльцы. Думала сейчас я их по быстренькому))))) 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): А в оригинале тоже 16 канва предлагается? А то мне и на 14 в 3 нитки кажется плотновато, что уж про 16 говорить Указана как 16 , но уж очень она крупная..... Kattrielle, irisheckin, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Таня, новое звание, новое название темы и новые процессы, очень символично! Да Да Да! Почти новый год!))) С двойным почином тебя! (всегда пытаюсь угадать, на сколько отчетов хватит твоего нового процесса)))))))) nata2017, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 35 минут назад, sta.nsk сказал(а): И скажи - вот КАК можно столько нашить за неделю? Вот тоже задаюсь этим вопросом?)))) махно, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да Да Да! Почти новый год!))) С двойным почином тебя! (всегда пытаюсь угадать, на сколько отчетов хватит твоего нового процесса)))))))) Спасибочки,Таня. А у меня не только "новый год" , у меня ещё у дочки День Рождение - 24 года. Убежала праздновать. 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот тоже задаюсь этим вопросом?) Спасибочки за комплименты mag, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 6 минут назад, Аринесса сказал(а): у меня ещё у дочки День Рождение - 24 года. Убежала праздновать. Ух ты, Танюша, с именинницей тебя!!! Крепкого здоровья, любви и отличного настроения! Хорошо вам отпраздновать! (А если еще и фоточки будут, вообще здорово) mag, vasilisa-1977, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 7 минут назад, Аринесса сказал(а): у меня ещё у дочки День Рождение - 24 года. Убежала праздновать. Танечка! Таки чтож ты молчала то?? Поздравляю!!! Дочке здоровья, счастья и любви! тебе взаимопонимания (и внуков?)))) или рано еще? Аринесса , ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): "Обладатель нового звания", говорит тебе огромное спасибо за эту идею. Правда мне все время казалось ,что мы так и не придем к общему знаменателю))) Мы? Да не придем? Да быть не может!! Просто мы не торопили события, хотелось услышать больше мнений)). 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): Прикольная неделя была,все подряд : телефон умер, аккумулятор от фотоаппарата накрылся, бачок от унитаза треснул , потерялся где-то мой любимый наперсток , а сегодня с утра умудрился сломаться комп. Это все стимулирует на вышивку))). Ага, прикольная. Хорошо, что всё ушло в вышивку)). С именинницей тебя, будьте здоровы и счастливы!!! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Таня, дочку с днём рождения и тебя с ее днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, чтобы все мечтания исполнились!  sta.nsk, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Таня, поздравляю! С окончанием Колючей настойки, она просто прелесть! С началом новых процессов! С новым оригинальным званием! С пополняшками! С Днём рождения дочки! ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Чуть не пробежала мимо муравейника, надо как то привыкнуть)) Танюша, доченьку от всего сердца поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, любви, счастья, радости, исполнения всех желаний И с двумя новыми процессами тебя, клёвые)) Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 19 часов назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Танюша, с именинницей тебя!!! Крепкого здоровья, любви и отличного настроения! Хорошо вам отпраздновать! (А если еще и фоточки будут, вообще здорово) Юля,спасибочки. Не,без фоток-мы "партизаны".) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка! Таки чтож ты молчала то?? Поздравляю!!! Дочке здоровья, счастья и любви! тебе взаимопонимания (и внуков?)))) или рано еще? Таня,спасибо.Насчет внуков она не собиралась пока,ну как говорится никогда не говори никогда))) 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Да быть не может!! 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Ага, прикольная. Хорошо, что всё ушло в вышивку)). С именинницей тебя, будьте здоровы и счастливы!!! Спасибочки,Таня. 17 часов назад, Полли сказал(а): Таня, дочку с днём рождения и тебя с ее днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, чтобы все мечтания исполнились! Машенька,огромное спасибо. 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю! С окончанием Колючей настойки, она просто прелесть! С началом новых процессов! С новым оригинальным званием! С пополняшками! С Днём рождения дочки! Оксана,благодарю. 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Чуть не пробежала мимо муравейника, надо как то привыкнуть)) 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша, доченьку от всего сердца поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, любви, счастья, радости, исполнения всех желаний И с двумя новыми процессами тебя, клёвые)) Наташа, спасибочки. Ксен40, махно, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Танюшка, с муравейником тебя!! sta.nsk, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танюшка, с муравейником тебя!! Ольга,спасибо. vasilisa-1977, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 08.09.2020 в 19:06, sta.nsk сказал(а): Неутомимый реактивный муравей!! Классно, я опоздала, но очень поддерживаю Аринесса , махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Nakura сказал(а): Классно, я опоздала, но очень поддерживаю Благодарю. Полли, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Аринесса , Татьяна, я сейчас только заметила, что и название темы изменилось. махно, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Доброе утро, дорогие жители моего муравейника и гости, отчет. 1)"Азалии". Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". Было:стало: sta.nsk, Kattrielle, махно и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Танюша, с продвижениями! Клоун очень яркий получается! В Азалии зелёные оттенки, наоборот, спокойные. Первые цветочки хороши! mag, Полли, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Танюша, с продвижениями! Клоун очень яркий получается! В Азалии зелёные оттенки, наоборот, спокойные. Первые цветочки хороши! Юля,спасибо огромное. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Таня, двигаешься с реактивной скоростью, оправдываешь новое звание. Полли, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение