23 сентября 2020 Только что, mag сказал(а): Таня, двигаешься с реактивной скоростью, оправдываешь новое звание. Марина,благодарю. махно, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Танечка, клоун как у тебя разулыбался...) с такой улыбочкой и вышивать веселей. Азалия - вперёд!!!))) махно, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 22 часа назад, Цезарь сказал(а): Танечка, клоун как у тебя разулыбался...) с такой улыбочкой и вышивать веселей. Азалия - вперёд!!!) Анна,спасибочки. Lorans, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Танюша,какие классные продвижения)))азалии шикарные получаются)))) Аринесса , Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Танюша, с продвижениями!!! 23.09.2020 в 08:39, mag сказал(а): двигаешься с реактивной скоростью, оправдываешь новое звание. Да-да!! Не зря менялось название и звание!! Какой не избитый дизайн с клоуном! ОльгаТольна, Полли, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Таня, отличные продвижения! Звание и название темы более чем оправданы!!! Очень красивые и яркие процессы! vasilisa-1977, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Танюш, заглянешь к тебе - и глаз радуется: ярко, быстро, красиво! Хоть у других посмотреть, пока у самой движения нет махно, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Немного непривычно заглядывать в Муравейник, а не Лагуну, но к новому званию определённо в тему))) У азалий и правда такие спокойные оттенки. И прирост за неделю в обоих процессах хороший))) sta.nsk, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Танюша, поздравляю тебя с новым достойным званием и соответствующим наименованием темы! Ты с каждый отчетом демонстрируешь свою вышивальную сноровку и, вот уж точно, реактивную скорость. Так держать! Пусть система не дает сбоев, и мы еще много-много раз порадуемся количеству и разнообразию твоих чудесных работ. Хочется сказать: "Будьмо!" sta.nsk, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Таня, привет!!! Очень нравятся мне твои азалии!!! Красивенные!!!! Клоун яркий, как и положено, впрочем!!!! И темпы!!!! Как и указано в звании - реактивные!!!! Lorans, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша,какие классные продвижения)))азалии шикарные получаются) Наташа,огромное спасибо. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да-да!! Не зря менялось название и звание!! Какой не избитый дизайн с клоуном! Таня, благодарю. 21 час назад, Полли сказал(а): Таня, отличные продвижения! Звание и название темы более чем оправданы!!! Очень красивые и яркие процессы! Машенька, спасибочки. 19 часов назад, Lorans сказал(а): Танюш, заглянешь к тебе - и глаз радуется: ярко, быстро, красиво! Хоть у других посмотреть, пока у самой движения нет Спасибо,Наташа,сегодня движения нет, завтра есть и наоборот, это дело зыбкое. 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Немного непривычно заглядывать в Муравейник, а не Лагуну, но к новому званию определённо в тему))) У азалий и правда такие спокойные оттенки. И прирост за неделю в обоих процессах хороший))) Катя,спасибочки. Сама еще не привыкла . 18 часов назад, nata-g сказал(а): Танюша, поздравляю тебя с новым достойным званием и соответствующим наименованием темы! Ты с каждый отчетом демонстрируешь свою вышивальную сноровку и, вот уж точно, реактивную скорость. Так держать! Пусть система не дает сбоев, и мы еще много-много раз порадуемся количеству и разнообразию твоих чудесных работ. Хочется сказать: "Будьмо!" Наташа,благодарю. И . 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, привет!!! Очень нравятся мне твои азалии!!! Красивенные!!!! Клоун яркий, как и положено, впрочем!!!! И темпы!!!! Как и указано в звании - реактивные! Ольга,огромное спасибо. Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Таня, такие яркие вышивки! Сейчас яркие цвета - самое то, чтобы поднимать себе настроение! vasilisa-1977, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, такие яркие вышивки! Сейчас яркие цвета - самое то, чтобы поднимать себе настроение! Надежда, спасибо огромное . махно, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Дорогие жители мое муравейника, я вклинюсь между отчетами, просто вчера начиталась у Маши @Molly21 ,что у неё вышивальный юбилей и воспоминания нахлынули. Я конечно не помню что было началом моей вышивальной жизни, но эти работы я почему-то хорошо помню, полезла искать и сфотографировала . (Все фото не для гаечки) "В плену у зимней красоты",Золотое Руно".38,5х30см.,43цвета. "Белые медведи", Золотое руно.19х25 см.,24цвета. "Снежные барсы",Золотое Руно.19х26,5см. ,24 цвета А самое прикольное как я их оформляла , что такое "багетная мастерская" я тогда не представляла, купила стандартные и подходящие по размеру к ним рамки (как мне казалось), натягивать на основу работу ,а затем закрывать задником ,мне тогда не пришло в голову и я натянула прям на задник!!! Ну размер рам как Вы понимаете не подошел и у меня получилось где-то по высоте работы зажалось, а в ширину осталось где-то по 0,5 голой канвы и наоборот.......)))))))А ещё я даже не догадалось постирать и погладить их , так и запихивала в рамы, аж видно кольца от пялец . Путешественница, mag, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): аж видно кольца от пялец Эх молодость, молодость!!! А знала про багетки, но денег не было. И пользовалась услугами подруги - макетчицы,у которой были остатки картона, цветов правда на выбор особо не было))) А вот рамки я заказывала отдельно (где то в Люберах, дешевый мастер был.. так и жили! 2003-2007 годы .. Я покупала все в одном магазине на Семеновской, про инте даже как то и не задумывалась.. хотелось руками потрогать.. Аринесса , nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Как интересно, Тань, а когда это было? Думаю многие начинали свой вышивальный путь либо с журналов, либо с ЗР! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А ещё я даже не догадалось постирать и погладить их , так и запихивала в рамы, аж видно кольца от пялец . Насмешила конечно Аринесса , махно и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Дорогие жители мое муравейника, я вклинюсь между отчетами, просто вчера начиталась у Маши @Molly21 ,что у неё вышивальный юбилей и воспоминания нахлынули. Я конечно не помню что было началом моей вышивальной жизни, но эти работы я почему-то хорошо помню, полезла искать и сфотографировала . (Все фото не для гаечки) "В плену у зимней красоты",Золотое Руно".38,5х30см.,43цвета. "Белые медведи", Золотое руно.19х25 см.,24цвета. "Снежные барсы",Золотое Руно.19х26,5см. ,24 цвета А самое прикольное как я их оформляла , что такое "багетная мастерская" я тогда не представляла, купила стандартные и подходящие по размеру к ним рамки (как мне казалось), натягивать на основу работу ,а затем закрывать задником ,мне тогда не пришло в голову и я натянула прям на задник!!! Ну размер рам как Вы понимаете не подошел и у меня получилось где-то по высоте работы зажалось, а в ширину осталось где-то по 0,5 голой канвы и наоборот.......)))))))А ещё я даже не догадалось постирать и погладить их , так и запихивала в рамы, аж видно кольца от пялец . Зато есть, что вспомнить, Танюш! Я первую работу так и не смогла отстирать. Я и представления не имела, что работа может так испаскаться в процессе вышивки)) в итоге грязные полосы остались (зашивка не полная). Но я её все равно безумно люблю! В багетке поставила на неё деревянный багет и антибликовое стекло. Помню, что денег это стоило немеряно! Мишки классные! Аринесса , nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эх молодость, молодость! Ага. 19 часов назад, Juliay сказал(а): Тань, а когда это было? Я начала вышивать в 2003 году. Работы, сказать точно уже не смогу, 2003-5 года. Если ты думала что на тот момент мне было лет 6 и я ещё в школу не ходила, ты ошибаешься. Я начала вышивать сразу после рождения 2-го ребенка, 25 лет мне было уже, до этого вышивкой я никогда не интересовалась и считала её бессмысленной тратой времени, а она свалилась как снег на голову"хочу-не могу", не предполагала я тогда, что меня так затянет,прям как в болото, думала мимолетный интерес. 17 часов назад, Lorans сказал(а): Зато есть, что вспомнить, Танюш! 17 часов назад, Lorans сказал(а): Помню, что денег это стоило немеряно! Да.....и сейчас то как НЕмерено!.... 17 часов назад, Lorans сказал(а): Мишки классные! Спасибочки. sta.nsk, Nakura, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Я начала вышивать в 2003 году. Работы, сказать точно уже не смогу, 2003-5 года. Если ты думала что на тот момент мне было лет 6 и я ещё в школу не ходила, ты ошибаешься. Я начала вышивать сразу после рождения 2-го ребенка, 25 лет мне было уже, до этого вышивкой я никогда не интересовалась и считала её бессмысленной тратой времени, Таня, ну как так??? Вот все прям про меня, но мне было 26 лет))))))))) махно, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ну как так? Все бывает, собрат! махно, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, отчет. 1)"Азалии". Было: стало: 2)"Клоун с попугаем". Было:стало: Lorans, Татьяна И, Полли и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Танюша, с продвижениями! Какие яркие у тебя на этот раз процессы! махно, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Какие яркие у тебя на этот раз процессы! Танечка,спасибочки. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Таня, у клоуна уже столько фона ты вымахала, у тебя муравейник похоже на ночь не закрывается. Почитала твои первые оформления, все мы наверное с этого начинали. Я вот почему-то на наборы денег не жалела, а на оформление мне было их жалко. Оформляла простенько - экономно и да, когда была возможность покупала к вышивке готовую раму натягивала сама, а вот пошла на пенсию и готова пол пенсии отнести в багетку, парадокс какой-то. Некоторые работы оформленные ранее переоформила уже будучи на пенсии. Вышивать начала в период что и ты, мне кажется к первым работам отношение было как просто времяпровождение, а сейчас как к рождению ребенка, поэтому и приодеть картину хочется достойно. mag, nata2017, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Танюша,с продвижениями,азалии шикарные получаются,такие яркие))) Клоун тоже обещает быть классным)))) mag, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение