11 декабря 2020 Момент такой, кто собирался прошедшей весной шить параллельно со мной "Колокольчики" от Овена (фото НЕ для гаечки) я забыла и как вижу Вы.) Давайте вписывайте в планы на следующий год, прям на начало весны. Essenia, sta.nsk, Цезарь и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Давайте вписывайте в планы на следующий год, прям на начало весны. +!!!! Lorans, махно и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): (фото НЕ для гаечки) я забыла и как вижу Вы.) Давайте вписывайте в планы на следующий год, прям на начало весны Встречать весну с таким букетом сплошное удовольствие! И парный дизайн получился блестяще! Цезарь, Аринесса , махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Классные колокольчики планируются! vasilisa-1977, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 01.12.2020 в 11:00, Аринесса сказал(а): А я опять хвастаться!!! Мне вчера пришел подарок на д.р. от Галины @махно. Чудесные подсолнухи от З.Р., схема"Горная речка"Luca-S с исходниками, маркер и конфетки.)))) Галя, СПАСИБО! Танюша, дорогая, шей с удовольствием и нам на радость!! 01.12.2020 в 23:03, mag сказал(а): Таня, с подарочками тебя! Галя,! Подсолнухи эти очень реалистичные! Мариночка, спасибо огромное!! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Танюша, дорогая, шей с удовольствием и нам на радость! Полли, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника,недельный отчет. 1) "Нарциссы". ГОТОВО!. Было :Стало: 2) "Олени". Было: Стало: 3)Новый процесс. "Маков цвет",Чаривна Мить. Размер:92х149 кр.(19х30 см.) аида 14, кремовая, мулине Madeira 7 цветов. Крест в 3,2,1 нити+ бисер 10 цветов+бек 3 цвета в 2 нити. Цветная символьная схема. Веточку внизу с бутоном, решила не вышивать, мне кажется не нужна она там..... Будет: Есть: Набор подарок Инны. Essenia, Helga5437, Цезарь и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Таня, с завершением нарциссов, приятная работа. Оленей уже через недельку принесешь готовых? Маки красивые! vasilisa-1977, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 11.12.2020 в 06:47, Аринесса сказал(а): Момент такой, кто собирался прошедшей весной шить параллельно со мной "Колокольчики" от Овена (фото НЕ для гаечки) я забыла и как вижу Вы.) Давайте вписывайте в планы на следующий год, прям на начало весны. +1 я тоже с вами Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Танюша, с завершением нарциссов! такие нежные У меня уже всходят нарциссы надеюсь, что птицы дадут им вырасти... Олени тоже растут!!! потихоньку к финишу идут! С новым процессом тебя! Мак такой яркий нарядный и одновременно такой нежный vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): прелесть цветочкИ! Умница! олени скоро прискачут полностью!) Lorans, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Было :Стало: Танюша, поздравляю, нарциссы легки и изящны, а олени невероятно грациозны! Lorans, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Танюша,с зелёной гаечкой,нарциссы классные))) В следующий отчёт ещё одна зеленая гайка будет)))Олени просто шикарные)))) И с началом нового процесса,маки обалденные)))И правильно.нижний бутон длиннющий там как будто не на месте))) махно, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Таня, с завершением нарциссов, приятная работа. 18 часов назад, mag сказал(а): Маки красивые! Марина,спасибочки. 18 часов назад, mag сказал(а): Оленей уже через недельку принесешь готовых? Не знаю, но постараюсь.) mag, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 17 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением нарциссов! такие нежные У меня уже всходят нарциссы надеюсь, что птицы дадут им вырасти... Олени тоже растут!!! потихоньку к финишу идут! С новым процессом тебя! Мак такой яркий нарядный и одновременно такой нежный Маша, спасибо огромное. махно, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 17 часов назад, Catopuma сказал(а): прелесть цветочкИ! Умница! олени скоро прискачут полностью!) Наташа, большое спасибо. Catopuma, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15 часов назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю, нарциссы легки и изящны, а олени невероятно грациозны! Галя, благодарю. махно, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с зелёной гаечкой,нарциссы классные))) 12 часов назад, nata2017 сказал(а): И с началом нового процесса,маки обалденные)))И правильно.нижний бутон длиннющий там как будто не на месте))) Наташа,спасибочки. 12 часов назад, nata2017 сказал(а): В следующий отчёт ещё одна зеленая гайка будет)))Олени просто шикарные)))) Спасибо. Ничего не обещаю, но очень хочется.... Lorans, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Таня, только нарциссы завершились, а им на смену маки выросли, с такими цветочными красотами зима не страшна! Олени сказочные Аринесса , Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 16.12.2020 в 10:34, Аринесса сказал(а): ) "Нарциссы". ГОТОВО!. Было :Стало: Танюша, с зеленой гаечкой тебя!! Какие они оригинальные! Выглядят отлично - и за счет того, что сам цветок не зашивается - еще и быстрого изготовления? Хотя у тебя все быстрого изготовления))))) Оленей с продвижениями, даешь их все таки к Новому году?) Маки будут как то в паре с нарцисами? мне кажется они похожи на пару. Lorans, Полли, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Таня, с завершением нарциссов!!! Очень нежно!!! И нарциссики мои любимые, с красной серединкой!!! Оленяшечки бодро продвигаются к финишу!!!! Получается волшебно!!! Маки очень красивые!!! Такие яркие!!! Lorans, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 21 час назад, maui сказал(а): Таня, только нарциссы завершились, а им на смену маки выросли, с такими цветочными красотами зима не страшна! Олени сказочные Оля, благодарю . maui, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с зеленой гаечкой тебя!! Какие они оригинальные! Выглядят отлично - и за счет того, что сам цветок не зашивается - еще и быстрого изготовления? Хотя у тебя все быстрого изготовления))))) Спасибочки,Таня.Хорошо они шли и результат интересный получился. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оленей с продвижениями, даешь их все таки к Новому году?) Спасибо, не обещаю , но постараюсь! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маки будут как то в паре с нарцисами? мне кажется они похожи на пару. нет, не было таких идей, посмотрю.... Lorans, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, с завершением нарциссов!!! Очень нежно!!! И нарциссики мои любимые, с красной серединкой!!! Оленяшечки бодро продвигаются к финишу!!!! Получается волшебно!!! Маки очень красивые!!! Такие яркие!!! Оля, спасибо огромное. Lorans, Nadinka-Blondinka, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Танечка, с окончанием одного, продолжением другого и началом третьего! Так держать! ОльгаТольна, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение