1 января 2021 Таня, с наступившим! Счастья радости в Новом году, здоровья и благополучия! vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Танюша! С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством тебя и твоих родных! Пусть у тебя все сбудется! Все будут здоровы и счастливы!! Аринесса , Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Валентина @Egelia, Ольга @ОлюшКа, Татьяна @vasilisa-1977 , спасибо мои дорогие. nata2017, ОлюшКа, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, первый отчет в этом году и новые процессы. 1)"Водопад", Золотое Руно ВМ-009. Размер: 224 х 280 кр.(29х39 см.), мулине Madeira 37 цветов, канва Zweigart Aida №18 кремового цвета, схема ч/б, крест в 1 нить. Будет: комплект : начало: есть: Набор подарок Инны. 2)"Летнее настроение", Золотое Руно СМ-016. Размер: 250 х 186 кр.(39х29 см.), мулине Madeira 36 цветов + 8 смесь, канва Zweigart Aida №16 кремового цвета, схема ч/б, крест в 2 нити. Будет: комплект: начало: Набор подарок Галины. Инна и Галина, спасибо ещё раз. ОлюшКа, Ксен40, Цезарь и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Таня, оба новых процесса - класс! Чудесные подарки! Золотое Руно - всегда 100% результат. Ты очень грамотно выбрала два совершенно разных по настроению, по цветовой гамме, по стилистике сюжета. Будет не скучно их чередовать. nata2017, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, первый отчет в этом году и новые процессы. 1)"Водопад", Золотое Руно ВМ-009. Размер: 224 х 280 кр.(29х39 см.), мулине Madeira 37 цветов, канва Zweigart Aida №18 кремового цвета, схема ч/б, крест в 1 нить. Будет: комплект : начало: есть: Набор подарок Инны. 2)"Летнее настроение", Золотое Руно СМ-016. Размер: 250 х 186 кр.(39х29 см.), мулине Madeira 36 цветов + 8 смесь, канва Zweigart Aida №16 кремового цвета, схема ч/б, крест в 2 нити. Будет: комплект: начало: Набор подарок Галины. Инна и Галина, спасибо ещё раз. Люблю Золотое руно! Водопад вышивала. На тот момент это был самый сложный процесс. Эта мешанина зелёного, куча разбросанных одиночных крестиков... Помню, что тогда я просто в шоке была)) А подсолнухи - это всегда хорошо! От этих жёлтых солнышек настроение улучшается)) sta.nsk, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, оба новых процесса - класс! Чудесные подарки! Золотое Руно - всегда 100% результат. Ты очень грамотно выбрала два совершенно разных по настроению, по цветовой гамме, по стилистике сюжета. Будет не скучно их чередовать. Спасибо, Ольга. vasilisa-1977, Полли и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Люблю Золотое руно! Я тоже. 6 минут назад, Lorans сказал(а): Эта мешанина зелёного, куча разбросанных одиночных крестиков... Поглядим как пойдет, не пугай заранее то. 15 минут назад, Lorans сказал(а): А подсолнухи - это всегда хорошо! От этих жёлтых солнышек настроение улучшается)) Полли, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 19 минут назад, Аринесса сказал(а): Поглядим как пойдет, не пугай заранее то. Да чего тётя пугать, пуганого воробья муравья? я же написала - это было на заре вышивального опыта)) работа, конечно, непростая, но не вот тебе умеретьневстать шей, получай удовольствие! mag, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Танечка! С новыми стартами! Да еще и с подарочками! Какие они оба масштабные!! Хотя в твоем муравейнике это не редкость!) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Набор подарок Галины. Не могу понять, откуда ты начала? из центра? nata2017, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Таня, с началом новых процессов в новом году! Сложные и интересные наборы взяла, а как много уже вышито! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 20 часов назад, Lorans сказал(а): шей, получай удовольствие! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка! С новыми стартами! Да еще и с подарочками! Какие они оба масштабные!! Хотя в твоем муравейнике это не редкость!) Спасибочки,Таня. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу понять, откуда ты начала? из центра? Да, оба процесса из центра вниз, влево. Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Таня, с началом новых процессов в новом году! Сложные и интересные наборы взяла, а как много уже вышито! Марина, спасибо. Полли, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, первый отчет в этом году и новые процессы. 1)"Водопад", Золотое Руно ВМ-009. Размер: 224 х 280 кр.(29х39 см.), мулине Madeira 37 цветов, канва Zweigart Aida №18 кремового цвета, схема ч/б, крест в 1 нить. Будет: комплект : начало: есть: Набор подарок Инны. 2)"Летнее настроение", Золотое Руно СМ-016. Размер: 250 х 186 кр.(39х29 см.), мулине Madeira 36 цветов + 8 смесь, канва Zweigart Aida №16 кремового цвета, схема ч/б, крест в 2 нити. Будет: комплект: начало: Набор подарок Галины. Инна и Галина, спасибо ещё раз. Танечка, просто красота! Поздравляю с таким чудесным началом года! Оба процесса сложные, но такие красивые! Подсолнухи так уже прорисовываются! Ручей-представляю... сейчас у меня в "Живом огне" такая же мешанина. Ничего не понятно - ковыряю и ковыряю, не глядя пока на результат. Тоже начала первый раз из центра, только вверх пошла, а там небо Lorans, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Танечка, поздравляю с Рождеством и уже наступившим Новым годом Правильно сказали девочки- два новых процесса совершенно разные по цветовой гамме , но с ними не заскучаешь . Золотое руно никогда не вышивала , но думаю результат будет отличный. Очень понравились твои волки в серой гамме . Оформлять думаешь ? Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, Цезарь сказал(а): Танечка, просто красота! Поздравляю с таким чудесным началом года! Оба процесса сложные, но такие красивые! Подсолнухи так уже прорисовываются! Ручей-представляю... сейчас у меня в "Живом огне" такая же мешанина. Ничего не понятно - ковыряю и ковыряю, не глядя пока на результат. Тоже начала первый раз из центра, только вверх пошла, а там небо Спасибочки, Аня. Я часто шью из центра. А вот мешанина все таки сбивает, голова пытается нарисовать что-то определенное, а там куча мусора и все ступор.............Ничего, Аня, все сложиться. vasilisa-1977, sta.nsk, Цезарь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Танечка, поздравляю с Рождеством и уже наступившим Новым годом Правильно сказали девочки- два новых процесса совершенно разные по цветовой гамме , но с ними не заскучаешь . Золотое руно никогда не вышивала , но думаю результат будет отличный. Наташа,спасибо. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Очень понравились твои волки в серой гамме . Оформлять думаешь ? Кто-то описался видно, наверно не "волки" , а "олени"?, оформлять думаю, но совсем не в ближайшее время. Очередь на оформление длинная выстроилась. nata2017, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Наташа,спасибо. Кто-то описался видно, наверно не "волки" , а "олени"?, оформлять думаю, но совсем не в ближайшее время. Очередь на оформление длинная выстроилась. Это я такая внимательная! Думала про оленей, написала про волков. Наверно серый фон сбил с толку и волки от Дим в снежным лесу как то засели в голове. vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Танюша, с Рождеством! Всего тебе и твоей семье самого доброго и светлого! С новыми процессами тебя!!! Пейзаж необыкновенно красивый! Подсолнухи как солнышко Удовольствия в процессе и лёгких крестиков!!! mag, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 20 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с Рождеством! Всего тебе и твоей семье самого доброго и светлого! С новыми процессами тебя!!! Пейзаж необыкновенно красивый! Подсолнухи как солнышко Удовольствия в процессе и лёгких крестиков!! Маша, благодарю . Полли, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Таня, с наступившими праздниками тебя! Новые процессы просто чудесны! Шитье в одну нить такой нежный результат даёт Пусть они летят, как песня и каждый крестик доставляет море удовольствия! Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Таня, с наступившими праздниками тебя! Новые процессы просто чудесны! Шитье в одну нить такой нежный результат даёт Пусть они летят, как песня и каждый крестик доставляет море удовольствия! Оксана, спасибо огромное. Ксен40, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 23.12.2020 в 09:43, Аринесса сказал(а): как очаровательно! такие снежные и таинственные! Поздравляю! и маки успела завершить! ты просто метеорчик! С наступившими праздниками! Пусть год принесет добрые и хорошие события! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): как очаровательно! такие снежные и таинственные! Поздравляю! и маки успела завершить! ты просто метеорчик! С наступившими праздниками! Пусть год принесет добрые и хорошие события! Наташа, большое спасибо. nata2017, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение