8 января 2021 Татьяна, олени в снегу больно хороши и закончила ты их удачно к н.г. Новые процессы большие, успею ими насладиться, насмотреться, а то мак ты не успела начать как сразу и завершила, он чертовски притягательный. В свое время хотела водопад купить, теперь у тебя насмотрюсь. Подсолнухи красивые, яркая солнечная картина будет. Lorans, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 39 минут назад, Helga5437 сказал(а): Татьяна, олени в снегу больно хороши и закончила ты их удачно к н.г. Новые процессы большие, успею ими насладиться, насмотреться, а то мак ты не успела начать как сразу и завершила, он чертовски притягательный. В свое время хотела водопад купить, теперь у тебя насмотрюсь. Подсолнухи красивые, яркая солнечная картина будет. Ольга, огромное спасибо. vasilisa-1977, Lorans, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: Juliay, vasilisa-1977, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 21 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Таня, супер, вышивка летит! Спасибо, Инна. 24 минуты назад, Zlatodara сказал(а): По отшитым кусочкам видно, что водопад сложнее. Согласна.) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Танюша, привет! С наступившими праздниками тебя, всего самого доброго в твою муравьиную хатку 23.12.2020 в 10:43, Аринесса сказал(а): Олени божественно прекрасны и ничто, даже самое нарядное (см.ниже) не сможет меня отвлечь!!! На каком они сейчас этапе? 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Очень приятные цвета и симпатичный натюрморт! vasilisa-1977, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Танюша, привет! С наступившими праздниками тебя, всего самого доброго в твою муравьиную хатку Ирина,благодарю. 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Олени божественно прекрасны и ничто, даже самое нарядное (см.ниже) не сможет меня отвлечь!!! )))Спасибочки. 5 минут назад, irisheckin сказал(а): На каком они сейчас этапе? Лежат в рулончике, в комоде, заняв свою очередь на оформление.) 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень приятные цвета и симпатичный натюрморт! ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, Аринесса сказал(а): Лежат в рулончике, в комоде, заняв свою очередь на оформление.) Я всё пропустила за этот безобразный декабрь Не исключаю, что видела с телефона в Галерее их. Поищу сейчас vasilisa-1977, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Поищу сейчас ОльгаТольна, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Татьяна, с продвижениями!!! Летнее настроение самое то, с теперешней серостью!!! Какой подсолнушек виднеется!! И яблочко!!! Очень красиво!!! Водопад в одну ниточку ох, как давно я такого не шила. Как впечатление? Нет желания начать заново и в две? Я так на маках от ЗР сломалась sta.nsk, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Танюша, с продвижениями! Чувствуется, что схема в пейзаже посложнее будет, но получается очень красиво Скажи, а весь пейзаж вышивается в одну нить? Подсолнухи хорошо растут! Такие приятные оттенки ОльгаТольна, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Татьяна, с продвижениями!!! Летнее настроение самое то, с теперешней серостью!!! Какой подсолнушек виднеется!! И яблочко!!! Очень красиво!!! Ольга,спасибо огромное. 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Водопад в одну ниточку ох, как давно я такого не шила. Как впечатление? Нет желания начать заново и в две? Начало совсем...., нормально пока. nata2017, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 минуты назад, Полли сказал(а): Танюша, с продвижениями! Чувствуется, что схема в пейзаже посложнее будет, но получается очень красиво Скажи, а весь пейзаж вышивается в одну нить? Подсолнухи хорошо растут! Такие приятные оттенки Спасибочки, Маша. Да, весь пейзаж в 1 нитку. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Таня, какие красивые процессы ты выбрала на смену завершенным! Оба немаленькие, но такие, ммм) Водопад балдёжный)) эхЪ, тоже хочу что-нибудь пейзажное пошить, тем более и выбор огого)) Но пока вот никак... 13.01.2021 в 15:14, ОльгаТольна сказал(а): Водопад в одну ниточку ох, как давно я такого не шила. Как впечатление? Какие все разные! Я так кайфую на текущем процессе в 1 нитку на 18 канве))) Lorans, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13.01.2021 в 10:35, Аринесса сказал(а): Стало: Танюша, с продвижениями! Вот прям видно, совсем не отдыхалочка) Тебе , правда, хозяйке Алхимика и Дракона к такому не привыкать и вообще водопад наверное для тебя как орешек)))) 13.01.2021 в 10:35, Аринесса сказал(а): Да! скоро лето! К чему вышивают подсолнухи? к чему то очень хорошему... sta.nsk, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Танюша, оба процесса шикарные! У ЗР прекрасные сюжеты. Продвижения хорошие! ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 13.01.2021 в 11:35, Аринесса сказал(а): Таня, шикарные процессы, а про скорость и говорить нечего... Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 13.01.2021 в 10:35, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: Лето, ах, лето! Я тоже в лете nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Водопад в одну ниточку 13.01.2021 в 10:35, Аринесса сказал(а): А этот кусочек выглядит как уже завершенная картина. Одно время было модно вот так обрезать. Многие производители позабавились. Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 14.01.2021 в 17:19, Kattrielle сказал(а): Таня, какие красивые процессы ты выбрала на смену завершенным! Оба немаленькие, но такие, ммм) Катя,спасибочки . 14.01.2021 в 17:19, Kattrielle сказал(а): Водопад балдёжный)) эхЪ, тоже хочу что-нибудь пейзажное пошить, тем более и выбор огого)) Но пока вот никак... Подстрекать не буду конечно, но пейзажики клевыё. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 15.01.2021 в 14:49, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Вот прям видно, совсем не отдыхалочка) Тебе , правда, хозяйке Алхимика и Дракона к такому не привыкать и вообще водопад наверное для тебя как орешек)))) Таня,спасибо. Захвалила совсем. 15.01.2021 в 14:49, vasilisa-1977 сказал(а): Да! скоро лето! К чему вышивают подсолнухи? к чему то очень хорошему... Для удовольствия))) sta.nsk и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 18.01.2021 в 23:50, nata2017 сказал(а): Танюша, оба процесса шикарные! У ЗР прекрасные сюжеты. Продвижения хорошие! Наташа, огромное спасибо. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 19.01.2021 в 08:55, mag сказал(а): Таня, шикарные процессы, а про скорость и говорить нечего. Марина,благодарю. Полли и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Лето, ах, лето! Я тоже в лете АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А этот кусочек выглядит как уже завершенная картина. Одно время было модно вот так обрезать. Многие производители позабавились Да,есть такое. Полли и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Было : + Стало: 2)"Летнее настроение". Было: + Стало: Kattrielle, amusante, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение