20 января 2021 36 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало: vasilisa-1977, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 8 минут назад, mag сказал(а): Спасибочки. vasilisa-1977, АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Таня, ну просто нет слов! Скорости потрясающие, продвижения очень впечатляют. Инна, благодарю. vasilisa-1977, Полли и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Аринесса , Таня,действительно, скорость впечатляет vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Таня, отличные скорости!!! Оба процесса прекрасны! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Танюша! С продвижениями! Труд видно, что титанический! Мне кажется там сплошные одиночки) 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: И все таки подсолнухи по вышивальному феншую шьются к чему то очень хорошему.. Но не помню к чему и нет времени искать)) Желаю тебе чтоб это хорошее сбылось! sta.nsk, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Таня, я влюбилась в твои подсолнухи, настоящие солнышки! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Таня,действительно, скорость впечатляет Елена, спасибо. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 19 часов назад, Полли сказал(а): Таня, отличные скорости!!! Оба процесса прекрасны! Маша,огромное спасибо. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша! С продвижениями! Труд видно, что титанический! Мне кажется там сплошные одиночки) Таня, спасибочки. Пока жаловаться не буду, нормально идет.) (тьфу,тьфу,тьфу). 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И все таки подсолнухи по вышивальному феншую шьются к чему то очень хорошему.. Но не помню к чему и нет времени искать)) Желаю тебе чтоб это хорошее сбылось! . я никогда не ищу в картине "тайный смысл", а только нравиться - не нравится. А так вообще подсолнухи, это символ процветания, здоровья,солнечной энергии, плодородия и оберег семейных отношений, взаимопонимания. Путешественница, vasilisa-1977, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 44 минуты назад, maui сказал(а): Таня, я влюбилась в твои подсолнухи, настоящие солнышки! Оля, большое спасибо. vasilisa-1977, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюш, доброе утро. С праздником Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татьяна @Татьяна И, спасибо, тезка, и тебя! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюша, с именинами! vasilisa-1977, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с именинами!!! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с днём Ангела тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть Ангел хранитель всегда и во всем тебе помогает и оберегает!!! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюша, с нашим праздником тебя! Аринесса , Полли и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Аринесса , махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 С Татьяниным Днём! :-) Букет --- такой кусочек солнца! И оба процесса весьма быстро прибывают))) А пейзажи... определённо, до них тоже дойдёт очередь))) vasilisa-1977, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татьяна, поздравляю тебя с днем ангела, пусть он всегда тебя сопровождает. Как же здорово смотрится водопад, а он подсолнухов я вообще в восторге. ОльгаТольна, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Татьяна @Tatiana2406, Ольга @ОльгаТольна, Мария @Полли, Татьяна @vasilisa-1977, Марина @mag, Катя @Kattrielle, Ольга @Helga5437, спасибо,дорогие мои! nata2017, ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Танюша,с именинами тебя(хоть и запоздало) Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с именинами тебя Спасибо. nata2017, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: 3)"Дракон и Соловей" Я наконец дошила очередной лист. "Кто молодец? Я- молодец!!!" . vasilisa-1977, sta.nsk, махно и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Татьяна, хорошо у тебя неделя проходит, с заметными продвижениями. 1 час назад, Аринесса сказал(а): "Кто молодец? Я- молодец!!!" . "А кто сомневается? А никто не сомневается!!!" Аринесса , махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение