27 января 2021 Танюша! С продвижениями!!! Не знаю какой процесс больше нравится ... Натюрморт очень нравится по цветовой гамме. За пейзаж "болею" очень нравится наблюдать как появляется тропинка, можно уже в лес пойти прогуляться... Дракошу с очередным законченным листом!!! Какой у него наряд расшитый золотом! Аринесса , vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Я- молодец Конечно молодец!!!Вон как шустро три процесса продвинула vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Татьяна, хорошо у тебя неделя проходит, с заметными продвижениями. Спасибо,Ольга. 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): А кто сомневается? А никто не сомневается!!! vasilisa-1977, Helga5437 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Для меня два набора от ЗР в одновременном отшиве - это подвиг, а здесь ещё и Хаед! Продвижений на армию вышивальщиц хватило бы:) Инна,спасибочки. З.Р.нормально зашли(тьфу,тьфу,тьфу ),отрываться не хочется ни от одного ни от другого. махно, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 13 часов назад, Полли сказал(а): Танюша! С продвижениями!! Спасибо,Маша. 13 часов назад, Полли сказал(а): Не знаю какой процесс больше нравится ... Натюрморт очень нравится по цветовой гамме. За пейзаж "болею" очень нравится наблюдать как появляется тропинка, можно уже в лес пойти прогуляться... Да, я тоже предпочтения отдать не могу, оба так нравятся. 13 часов назад, Полли сказал(а): Дракошу с очередным законченным листом!!! Какой у него наряд расшитый золотом! Ой, дал мне шороху этот наряд, попробую следующий лист с разметкой, посмотрю если толк в ней...Здесь вроде не страшно, зашивка плотная и если где не отстирается, все равно видно не должно быть. махно, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Конечно молодец!!!Вон как шустро три процесса продвинула Наташа,огромное спасибо. Lorans, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Танюша, наверное в именины тебе подарили еще 24 часа времени высшие силы???? По основным процессам продвижения, ну скажем так, как всегда.. (огромные)))))))) А тут еще и Дракон продвинулся!! Снимаю шляпу.. sta.nsk, Полли, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 27.01.2021 в 09:39, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Танюша, я так рада видеть как на канве оживают эти замечательные посланники солнца, такая удивительно теплая картина! Спасибо тебе! Все работы удивительно хороши, а водопад всегда был у меня в любимчиках! Ты действительно молодец, а вот я ну никак не возьму в руки иголочку! Аринесса , Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 28.01.2021 в 12:02, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, наверное в именины тебе подарили еще 24 часа времени высшие силы???? По основным процессам продвижения, ну скажем так, как всегда.. (огромные)))))))) А тут еще и Дракон продвинулся!! Снимаю шляпу.. . Спасибочки,Таня. nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 29.01.2021 в 06:03, махно сказал(а): Танюша, я так рада видеть как на канве оживают эти замечательные посланники солнца, такая удивительно теплая картина! Спасибо тебе! Все работы удивительно хороши, а водопад всегда был у меня в любимчиках! Ты действительно молодец Благодарю, Галя. 29.01.2021 в 06:03, махно сказал(а): а вот я ну никак не возьму в руки иголочку! Ничего,скоро руки к иголочки сами потянуться. Lorans, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: vasilisa-1977, sta.nsk, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Как красиво! Захотелось лета и на природу! 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): И опять хочется лето! Этот дизайн открытие для меня: отлично получается, люблю подсолнухи. Спасибо, Инна. махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Танюша. отличные продвижения!!! В подсолнухах 1/4? А лето - оно скоро будет!))) махно, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша. отличные продвижения!! Спасибочки,Таня. 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): В подсолнухах 1/4? Чуть-чуть больше. 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А лето - оно скоро будет!)) Lorans, Полли и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Таня, умничка!!! Продвижения выше всех похвал!!! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 4 минуты назад, Полли сказал(а): Таня, умничка!!! Продвижения выше всех похвал!!! Маша, спасибо огромное. Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Жизнь в муравейнике кипит и бьёт ключом! Отличные продвижения, Таня! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Жизнь в муравейнике кипит и бьёт ключом! Отличные продвижения, Таня! Благодарю, Оксана. Полли, Lorans, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Отметила для себя, что когда ты вышиваешь, добавляя крестики ровными рядами, каждый отчет картинка смотрится самодостаточно. Будто это была изначально миниатюрка, а потом еще постепенно дорисовывают в картину все больше и больше. Лето, подсолнухи...это гораздо лучше, чем мой сегодняшний вид за окном. Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: Танюша, ты сама стабильность, очередные продвижения очевидны и внушительны, очень красиво! mag, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 13 часов назад, nata-g сказал(а): Отметила для себя, что когда ты вышиваешь, добавляя крестики ровными рядами, каждый отчет картинка смотрится самодостаточно. Будто это была изначально миниатюрка, а потом еще постепенно дорисовывают в картину все больше и больше. Лето, подсолнухи...это гораздо лучше, чем мой сегодняшний вид за окном. Спасибо, Наташа. Lorans, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 14 минут назад, махно сказал(а): Танюша, ты сама стабильность, очередные продвижения очевидны и внушительны, очень красиво! Галина, огромное спасибо. махно, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 На водопаде уже водичка появляется! Подсолнуховый фрагмент хорош и самодостаточен сам по себе, но все равно жду продолжения Аринесса , vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 17 минут назад, maui сказал(а): На водопаде уже водичка появляется! Подсолнуховый фрагмент хорош и самодостаточен сам по себе, но все равно жду продолжения Оля, спасибо большое. махно, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Таня, молодчина! В твоей теме все стабильно, регулярно и красиво! Работы впечатляют. vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение