11 февраля 2021 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Водопад оживает... Очень мне он нравится! С продвижениями!! Таня, спасибочки. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 17 часов назад, Полли сказал(а): Таня, водопад отлично подрастает!!! С каждым разом открывается новый уголок этого прекрасного пейзажа! Натюрморт с новым уголком!!! Маша, благодарю. Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, с продвижениями тебя!! Обе вышивки супер, хоть и такие разные!! Огромное спасибо,Таня. 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Видела в галерее, что кто-то из девочек вышивал Водопад полукрестом в две нити. Фото готовой работы нечёткое, ясности не добавляет. Как ты думаешь, такой вариант имеет место быть, или будет совсем жиденько? Все переделки конечно на любителя, но мне кажется будет совсем жиденько и хиленько. Если уж здесь переигрывать на полукрест в две ,то и канву надо менять например на Hardanger 22 ct . Lorans, irisheckin, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Таня, отличные продвижения! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 3 минуты назад, maui сказал(а): Таня, отличные продвижения! Оля, спасибо большое. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Вопрос такой, девочки, нужен дизайн с трактором (желательно синим), может кто встречал??? Для дочки. Вот я нашла у Риолиса вот такую коровку с трактором(не шерстяную, а мулине Anchor) : ( НЕ для гаечки), можно было трактор синим сделать и красные цветочки вокруг и на голове коровки тоже синим....Вроде ничего так......показала дочки, НЕ понравилось(((...... sta.nsk, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Татьяна, у тебя замечательные продвижения по двум фронтам. Водопад мой фаворит, но подсолнухи тоже трогают мою душу. 16 минут назад, Аринесса сказал(а): .показала дочки, НЕ понравилось(((...... Мне тоже не понравилось, если дочка хочет трактор, то значит он должен быть на первом месте, а тут корова главенствует. Надеюсь тебе девочки что-нибудь подыщут. sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 3 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Татьяна, у тебя замечательные продвижения по двум фронтам. Водопад мой фаворит, но подсолнухи тоже трогают мою душу. Ольга,спасибо. 3 минуты назад, Helga5437 сказал(а): значит он должен быть на первом месте да, но что-то мне не попадался ещё трактор на первом плане, или я просто не обращала внимания, будем искать.... ОльгаТольна, махно, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Вопрос такой, девочки, нужен дизайн с трактором (желательно синим), может кто встречал??? Для дочки. Нашла вот такой, как раз синий, но он снят с производства... Если только искать... https://www.stitch.su/vervaco/PN-0146895 И вот такой по буклету https://www.stitch.su/users/ready-works/dfhdfheirf&20 От Janlynn ещё найдены, но так же сняты с производства https://www.stitch.su/janlynn/080-0465 https://www.stitch.su/janlynn/080-0474 Аринесса , sta.nsk, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Танюша, просто праздное любопытство, а зачем девочке трактор на первом плане?)))Про сына не возникло бы вопросов, у меня Женя в детстве просто млел от тракторов, любимые игрухи были, машинки - фигня)) Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): нужен дизайн с трактором (желательно синим), может кто встречал??? По полям, по полям синий трактор едет к нам, У него в прицепе кто-то песенку поет. А ну, малыш, давай, попробуй отгадай, Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поет: Му мумумум мумумумумууу мумумумумумуму Правильно, это корова! "" Так что корова там к месту, но нужно ее на второй план поменять. О, Таня, мы тоже этот этап проходили с синим трактором, это первый цвет, который ребенок выучил и назвал. Я тогда поискала-поискала схему трактора (можно еще у дизайнеров смотреть или у Ани Монстрочки спросить, она многое из схем знает)) и в результате удовольствовалась покупкой ему этого синего трактора, долго внук с ним спал, и до сих пор прикалывается с нас, показывает на любой цвет и спрашивает, хитро улыбаясь: синий? Lorans, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Таня, вот сходу нашла буклет, он желтый, но в синий не сложно его переложить, кажется, что простой на первый взгляд . трактор заодно там еще техника есть. Пы-сы, че та там трактор на трактор не похож, диз, похоже, не в теме, блин. Лишь бы чего налепить. sta.nsk, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 23 часа назад, Selenia сказал(а): Нашла вот такой, как раз синий, но он снят с производства... Да , прикольный, попробую поискать. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, просто праздное любопытство, а зачем девочке трактор на первом плане?)))Про сына не возникло бы вопросов, у меня Женя в детстве просто млел от тракторов, любимые игрухи были, машинки - фигня)) Не ей , а мне. ))) Как говорится дурная голова рукам покоя не дает.) Носиться всю жизнь с синим трактором, дня не проходит чтобы синий трактор в доме не звучал. Хочу вышить, внизу подписать первую строчку "По полям, по полям синий трактор едет к нам!" и поставить ей к компьютеру. Юнона,ты права, это именно этот синий трактор)))), только видать" пройти " это не судьба ей уже 24,5 года.))) Если найду синий вервако или из схем пригляжу что-нибудь с ней советоваться уже не стану и буду шить в тихушку . ОльгаТольна, Kattrielle, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): По полям, по полям синий трактор едет к нам, У него в прицепе кто-то песенку поет. А ну, малыш, давай, попробуй отгадай, Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поет: Му мумумум мумумумумууу мумумумумумуму Правильно, это корова! "" Вот верите - нет, первый раз слышу этот стих... У меня 2 детей!! И я много читала им книжек в детстве... Хотя вру, Жене я читала только одного автора, Чуковского, потому что помнила его на изусть)))) Всю остальную бумажную продукцию он вырывал у меня из рук и разрывал на составляющие мелкие(даже крепкие картонные детские книжки))) Juliay, irisheckin, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот верите - нет, первый раз слышу этот стих... У меня 2 детей!! И я много читала им книжек в детстве... Хотя вру, Жене я читала только одного автора, Чуковского, потому что помнила его на изусть)))) Всю остальную бумажную продукцию он вырывал у меня из рук и разрывал на составляющие мелкие(даже крепкие картонные детские книжки))) Это не стишок, это песенка и мой сын тоже напевал её одно время, и ему было далеко за 20! Видимо, это болезнь такая ‐ синий трактор распространяется через интернет Аринесса , ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 7 минут назад, Lorans сказал(а): это болезнь такая ‐ синий трактор Ага.) sta.nsk, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 13.02.2021 в 10:33, Аринесса сказал(а): только видать" пройти " это не судьба ей уже 13.02.2021 в 11:33, Lorans сказал(а): , это болезнь такая ‐ синий трактор 25 кадр !!! nata2017, sta.nsk, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ап! А мы оформились! "Сладкий сон". "Спокойствие" И ещё одна в багетке осталась, багета ещё нет, ну в пятницу вроде обещали отдать. ОлюшКа, Беладонна, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Только что, Аринесса сказал(а): Ап! А мы оформились! Поздравляю!! Оформление загляденье Просто идеально подходят к вышивка )) sta.nsk, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 минуты назад, Selenia сказал(а): Поздравляю!! Оформление загляденье Просто идеально подходят к вышивка )) Ирина, благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Танечка, с оформлением! Как приятно забирать работы из багетки! Котик чудо! Лошадке тоже "одежка" идет! Аринесса , АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ап! А мы оформились! "Сладкий сон". "Спокойствие" И ещё одна в багетке осталась, багета ещё нет, ну в пятницу вроде обещали отдать. Танечка, поздравляю! В наше неспокойное время такие умиротворяющие картины - самое тоооо!!! sta.nsk, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): "Сладкий сон". "Спокойствие" Ой, какая красота!!! Котик, как живой....просто КАРТИНА!!! Поздравляю!! Беладонна, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Таня, котик чудесно оформился! Смотрится потрясающе Лошадка хороша в новом багете, представляю как цвет рамы перекликается с цветами на вышивке. sta.nsk, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 В вк уже увидела, сюда прибежала. Танюш, как котик хорош! Зацепил меня своими коготками! Аринесса , sta.nsk, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение