16 февраля 2021 Танюша, поздравляю с оформлениями!! Очень идёт каждой работе)). Как жаль, что на стены не повесить. Куда ты их определишь? nata2017, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Танечка, с оформлением!! Очень красиво!!! Это каждый раз так волнительно, забирать оформленную работу!!! nata2017, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13.02.2021 в 11:33, Lorans сказал(а): Это не стишок, это песенка и мой сын тоже напевал её одно время, и ему было далеко за 20! Видимо, это болезнь такая ‐ синий трактор распространяется через интернет Мой племянник уже пол года кроме синего трактора ничего не смотрит))) в мае ему будет 2 Аринесса , sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Ап! А мы оформились! Танюша,поздравляю с оформляшками,обе картины приоделись шикарно!!!!! Lorans, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 12.02.2021 в 09:55, Аринесса сказал(а): Вопрос такой, девочки, нужен дизайн с трактором (желательно синим), может кто встречал??? Для дочки. Вот я нашла у Риолиса вот такую коровку с трактором(не шерстяную, а мулине Anchor) : Таня, а если тут трактор заменить на синий. Всё зверьё из песни он как раз везет)) Это Bothy Threads/Old Mc`Donald nata2017, АлёNка, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Ап! А мы оформились! Приятное событие, пусть теперь каждой найдется местечко на стене! sta.nsk, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Ап! А мы оформились! "Сладкий сон". "Спокойствие" И ещё одна в багетке осталась, багета ещё нет, ну в пятницу вроде обещали отдать. Как же радостно, приятно получать оформленные картины! Классно оформились! Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Юля @Juliay , Анна @Цезарь , Татьяна @vasilisa-1977 , Мария @Полли , Ольга @Беладонна , Татьяна @sta.nsk , Ольга @ОльгаТольна , Наталья @nata2017 , Наталия @nata-g , Елена @igolkinitki, спасибочки, дорогие мои. 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Куда ты их определишь? Кота дочь забирает, а лошадку на муз.центр. 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): а если тут трактор заменить на синий ,ага. А в кабине ,не мальчика а девочку, одежду на розовую и вместо кепки шляпку. Ух понаделаю я! Беладонна, Полли, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): А в кабине ,не мальчика а девочку, одежду на розовую и вместо кепки шляпку. Ух понаделаю я! Ого у тебя планы))) С цветом трактора - там просто, а вот девочку Очень интересно nata2017, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Водопад". Четвертинка . Было : Стало: 2)"Летнее настроение". Было: Стало: ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 9 минут назад, Аринесса сказал(а): О, уже четвертинка! Здорово! Водичка, песочек, камушки, травка... лета захотелось... И во втором процессе летнее настроение! Солнечные подсолнушки показались!!! vasilisa-1977, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Только что, Juliay сказал(а): О, уже четвертинка! Здорово! Водичка, песочек, камушки, травка... лета захотелось... И во втором процессе летнее настроение! Солнечные подсолнушки показались!!! Юля, спасибо. Juliay, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Таня! С оформляшками! Все смотрится очень гармонично! Ну и с продвижением, конечно. Летишь на всех парусах! Идея с трактором классная, т поддерживаю двумяМИ руками vasilisa-1977, Юнона1960, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): недельный отчет Обалдеть!!! Очень здоровские продвижения!!!! Водопад вот уже и четвертинка!! Так быстро!! Подсолнухи прекрасны!!!! nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 16.02.2021 в 12:24, Аринесса сказал(а): Ап! А мы оформились! Поздравляю! Меня особенно закатная лошадь впечатлила, так ей этот багет отблесков солнца подходит, ах 58 минут назад, Аринесса сказал(а): "Водопад". Четвертинка . Здорово смотрится))) Эх, когдааа я у своего Руна смогу похвастаться четвертинкой А у подсолнухов ведь ещё верх будет? Или в этот раз границы будут и финишем? vasilisa-1977, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Танюша, продвижения прекрасные!!! У Водопада уже и четвертинка, а кажется только недавно начат)). Каша там добрая, особенно заметно на синих оттенках. Ооочень нравится, когда-нибудь и у меня такой будет. На подсолнушках, наверное, отдыхаешь)). ОльгаТольна, nata-g, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Таня! С оформляшками! Все смотрится очень гармонично! Ну и с продвижением, конечно. Летишь на всех парусах! Идея с трактором классная, т поддерживаю двумяМИ руками спасибо ,Наташа Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Обалдеть!!! Очень здоровские продвижения!!!! Водопад вот уже и четвертинка!! Так быстро!! Подсолнухи прекрасны!!!! Ольга,благодарю. Lorans, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Меня особенно закатная лошадь впечатлила, так ей этот багет отблесков солнца подходит, ах Спасибочки,Катя. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Эх, когдааа я у своего Руна смогу похвастаться четвертинкой Все будет. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): А у подсолнухов ведь ещё верх будет? Или в этот раз границы будут и финишем? У подсолнухов ещё практически половина на верху. ОльгаТольна, Lorans, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, продвижения прекрасные!!! У Водопада уже и четвертинка, а кажется только недавно начат)). Каша там добрая, особенно заметно на синих оттенках. Ооочень нравится, когда-нибудь и у меня такой будет. На подсолнушках, наверное, отдыхаешь)) Таня,спасибочки. Lorans, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Танюш! За тебя там узбеки шьют, что ли? Почему так быстро? Потрясающие - красивые - мощные продвижения по всем процессам! Хозяйка смешных зверей, Molly21, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Танюш! За тебя там узбеки шьют, что ли? Почему так быстро? Потрясающие - красивые - мощные продвижения по всем процессам! Конечно, как же без парочки в подвале ? ! Спасибо, Ирина. Lorans, irisheckin, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Все будет. Обязательно))) Но пока что я подкрадываюсь к 5% Совсем неторопливо двигается) Видимо, в набор обычную иголку, без моторчика, вложили Синий трактор --- какая распространённая тема, малышу племяннику тоже про него включали песенку))) Надеюсь, столь долго не покидающая мысль всё же доберётся до воплощения))) nata-g, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Синий трактор --- какая распространённая тема, малышу племяннику тоже про него включали песенку))) Читаю все сообщения про Синий Трактор и ощущаю себя существом с другой планеты))))))) Lorans, Kattrielle, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): ощущаю себя существом с другой планеты))))))) Я почти тоже. Но с другой мыслью. Я не суеверным человек. Но дома больше шить не хочу. У меня это к перемене места работы. А авто вышивают к машине, как мне помнится. @Аринесса , Танюш, ты хочешь дочу к огороду привязать? Водопад классно выходит! Подсолнушки sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение