26 февраля 2021 25.02.2021 в 12:13, maui сказал(а): Таня, какой забавный новый процесс, на него смотришься и улыбка сама собой появляется Колокольчики в овале - очень неожиданное, но изящное оформление! Оля, спасибочки. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 22 часа назад, Полли сказал(а): Taня, эпопея поиска трактора увенчалась успехом! Отличный выбор дизайна, такой забавный и веселый, и прекрасная цветозамена "игрока"(т.е. трактора). Вышиваешь его ты тоже задорно! Состав из вагонов пошел за трактором! Да, вперёд трактор! )))))))))) 22 часа назад, Полли сказал(а): Подсолнухи заметно продвинулись! Колокольчики оформлены прекрасно! Маша, спасибо. Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 шта? Трактор... Уже... Таня, ты меня шокируешь в самом хорошем смысле. Крестики у тебя сверх реактивные. И так клёво всё складывается! Дочка в ожидании уже или это по секрету? Lorans, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Танечка, с трактором тебя! И с оформлением букета! И подсолнушки подросли! В общем, все движется вперёд! Полли, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 26.02.2021 в 16:04, Беладонна сказал(а): шта? Трактор... Уже... Таня, ты меня шокируешь в самом хорошем смысле. Крестики у тебя сверх реактивные. И так клёво всё складывается! Спасибочки, Оля. 26.02.2021 в 16:04, Беладонна сказал(а): Дочка в ожидании уже или это по секрету? "Потайной". Полли, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 26.02.2021 в 18:28, Lorans сказал(а): Танечка, с трактором тебя! И с оформлением букета! И подсолнушки подросли! В общем, все движется вперёд! Наташа, спасибо огромное. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 24.02.2021 в 11:28, Аринесса сказал(а): Какие тут зверики забавные все Аринесса , Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 24.02.2021 в 10:28, Аринесса сказал(а): Весенняя композиция" оформилась Бесподобное оформление, сказать что нравится, ничего не сказать! Lorans, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 24.02.2021 в 10:28, Аринесса сказал(а): Будет: начало : есть: Таня, замечательный процесс, вызывает улыбку и хорошее настроение! Lorans, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 24.02.2021 в 15:28, Аринесса сказал(а): Будет: Таня, какая прелесть!!! Поддерживаю, эту живность надо шить всем гамузом!!! Даёшь синий трактор и всё зверье впридачу!!! Девочка за рулем вышла очень удачно)). А канва белая, да? Сюда бы голубенькую)). Про скорость вообще молчу)). И подсолнушки не забываешь, наверное, усилием воли себя от трактора отрываешь)). Весенняя композиция оформилась очень нежно, по-весеннему. И опять не на стену? ОльгаТольна, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 28.02.2021 в 21:42, Molly21 сказал(а): Какие тут зверики забавные все Маша, спасибочки. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 01.03.2021 в 09:52, махно сказал(а): Бесподобное оформление, сказать что нравится, ничего не сказать! 01.03.2021 в 09:55, махно сказал(а): Таня, замечательный процесс, вызывает улыбку и хорошее настроение! Галя, спасибо. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 01.03.2021 в 10:40, sta.nsk сказал(а): Таня, какая прелесть!!! Поддерживаю, эту живность надо шить всем гамузом!!! Даёшь синий трактор и всё зверье впридачу!!! Девочка за рулем вышла очень удачно)). Таня,спасибоооо. 01.03.2021 в 10:40, sta.nsk сказал(а): А канва белая, да? Сюда бы голубенькую)). Почему белая?, голубая ...на фото не видно, да ? 01.03.2021 в 10:40, sta.nsk сказал(а): А канва белая, да? Сюда бы голубенькую)). Про скорость вообще молчу)). И подсолнушки не забываешь, наверное, усилием воли себя от трактора отрываешь)). Весенняя композиция оформилась очень нежно, по-весеннему. И опять не на стену? Спасибочки, Таня. Конечно, на пуфик, стены для меня закрыты. Lorans, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Старина Мак Дональд ". Было:+ + Стало : 2)Новый процесс. "Лазоревый звон" Овен. Размер: 24x27 см.(162х188 крестиков), аида №18 -черная ( в наборе белая), цветов 28 +13 смесь, ПНК им. Кирова, крест в 2 и 1 нити, полукрест в 2 и 1 нити, цветной бэк 12 цветов. Цветная символьная схема. Будет: комплект: начало: Весна началась. Kattrielle, Molly21, Lorans и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало : ОООО!!!! С продвижениями!!!! В первом прицепе вот только я засомневалась , едет кто? Львы или невинные овечки?))))Какое чудо получается!!! 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Будет: комплект: начало: Вынуждаешь достать свой набор и с грустью смотреть как ты его вышьешь за 2 недели. а у меня процесс затянется на пол года))))) Но делать нечего - пошла в шкаф) Маша @Полли ты с нами? maui, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Танюшкин, твой синий трактор вместе со всем зверьем - само очарование и непосредственность!!! Овечкольвы забавные такие)). Следующий отчет финальный, очевидно? Весна пришла, цветочков захотелось? Вот только, хоть убей, не вяжется у меня этот нежный букетик с чёрной канвой. Тем интереснее)). Почему чёрная? ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ОООО!!!! С продвижениями!! Таня, спасибочки. 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): В первом прицепе вот только я засомневалась , едет кто? Львы или невинные овечки?)))) Планировались милые овечки.)))))))))))))))))))))))) 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вынуждаешь достать свой набор Вперёд 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): и с грустью смотреть как ты его вышьешь за 2 недели. а у меня процесс затянется на пол года))))) это кто его ещё за две недели..... Lorans, irisheckin, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Танюшкин, твой синий трактор вместе со всем зверьем - само очарование и непосредственность!!! Овечкольвы забавные такие)) Таня, спасибочки.) 4 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Следующий отчет финальный, очевидно? Постараюсь, очень хочется!!! 5 минут назад, sta.nsk сказал(а): Весна пришла, цветочков захотелось? Я их обещала ещё в том году весной начать-забыла, вспомнила про них в декабре и пообщалась себе уж в этом году весной начну, весна пришла ВПЕРЕД! 9 минут назад, sta.nsk сказал(а): Вот только, хоть убей, не вяжется у меня этот нежный букетик с чёрной канвой. Тем интереснее)). Почему чёрная? Изначально вижу их на черной, что получиться конечно не знаю, поглядим.) vasilisa-1977, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 39 минут назад, Аринесса сказал(а): Какая прелесть!!! И даже песенка для тех, кто не в теме!!!! Очень здорово получается!!! 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Лазоревый звон" Овен. Размер: 24x27 см.(162х188 крестиков), аида №18 -черная ( в наборе белая), Ой, а почему на черной? Не сомневаюсь. должно смотреться круто, но на беленькой так по-летнему sta.nsk, Беладонна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая прелесть!!! И даже песенка для тех, кто не в теме!!!! Очень здорово получается!!! Спасибочки, Оля. 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, а почему на черной? Представления не имею , вот вижу их на черной почему то, даже когда покупала набор сразу думала про черную, ну а что получиться поглядим. sta.nsk, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Таня, какая веселая компания получилась Дочка будет в восторге! И трактор синий!!! Быстро ты справилась с Мак Дональдом и его подопечными!!! Это подарок дочке на день рождения? 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вынуждаешь достать свой набор и с грустью смотреть как ты его вышьешь за 2 недели. а у меня процесс затянется на пол года))))) Но делать нечего - пошла в шкаф) Маша @Полли ты с нами? Девчата, не сомневаюсь, что вы быстро справитесь с колокольчиками!!! Завершать наш СП я буду, но при этом любуясь на ваши отшивы Чувствовала я что что-то будет сегодня...но не думала, что колокольчики доставать буду... Тань, как интересно, ты решила их на черной канве вышивать. Я даже не сразу поняла... одна мысль только пронеслась, что два процесса на темной канве не потяну nata-g, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 18 часов назад, Полли сказал(а): Таня, какая веселая компания получилась Дочка будет в восторге! И трактор синий!!! Быстро ты справилась с Мак Дональдом и его подопечными!!! Спасибочки, Маша. Нет, ещё не справилась.)))) Ещё целая тележка с живностью осталась. 18 часов назад, Полли сказал(а): Это подарок дочке на день рождения? Нет, просто так. 18 часов назад, Полли сказал(а): но не думала, что колокольчики доставать буду... sta.nsk, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Таня, веселый трактор и сотоварищи сделали мой день А потом еще колокольчики добавили звенящего настроения, на черной канве они будут смотреться волшебно! mag, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 03.03.2021 в 12:06, Аринесса сказал(а): Стало : оооо, уже почти-почтиии! Какой, конечно, смешнючий и позитивный дизайн))) 03.03.2021 в 12:06, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. "Лазоревый звон" Овен. С новым стартом))) Задумка с чёрной канвой очень интригующая))) nata-g, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 21 час назад, maui сказал(а): Таня, веселый трактор и сотоварищи сделали мой день А потом еще колокольчики добавили звенящего настроения, на черной канве они будут смотреться волшебно! Оля, спасибочки. vasilisa-1977, sta.nsk, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение