22 марта 2021 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая интересная задумка с чёрной основой под колокольчики! Маша, спасибо. vasilisa-1977, Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Водопад ". Было: Стало : 2)"Лазоревый звон". Было: Стало: . ОльгаТольна, Беладонна, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Оо, я сегодня первая успела на отчёт)). Всё ровно, стабильно и очень красиво!!! Значит, порядок в датском королевстве)). vasilisa-1977, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 7 минут назад, sta.nsk сказал(а): Оо, я сегодня первая успела на отчёт)). Всё ровно, стабильно и очень красиво!!! Значит, порядок в датском королевстве)). ) Спасибочки, Таня sta.nsk, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Потрясающе смотрится!!! А в водопаде такая сложная смесь цветов Как ты справляешься с ней? Аринесса , nata-g, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 34 минуты назад, irisheckin сказал(а): Потрясающе смотрится!!! Благодарю, Ирина. 35 минут назад, irisheckin сказал(а): А в водопаде такая сложная смесь цветов Как ты справляешься с ней? Нормально, совсем не напрягает и идет пока спокойно(тьфу,тьфу,тьфу...) sta.nsk, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Как же красииииииво!!!! Я в предвкушении своих цветочков... 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало : Танюша, покажи в следующий раз масштаб? всю тканюшку и сколько на ней вышито? А то я начинаю забывать, что там дальше будет)))) sta.nsk, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же красииииииво!!!! Спасибо, Танечка. 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я в предвкушении своих цветочков... А у тебя самое главное есть уже, я про салфеточку, скоро и цветочки будут. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, покажи в следующий раз масштаб? всю тканюшку и сколько на ней вышито? А то я начинаю забывать, что там дальше будет)))) Хорошо. На данный момент целая четвертинка и половина второй. Полли, Беладонна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Таня, я в восторге от колокольчиков, хотя в начале недоумевала и сомневалась в черной основе, честно Водопад стремительно движется вперед!!! Браво! sta.nsk, Аринесса , Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Таня, как здорово у тебя получается продвигать процессы!!! Балдею от водопада, так красиво получается Колокольчики на черной канве особенно яркие! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Хорошо. На данный момент целая четвертинка и половина второй. Я. честно говоря, думала, масштаб ещё больше и это где-то осьмушка с половиной Колокольчики балдёжно на чёрной канве смотрятся))) А я на вас, чёрноканвушечников, смотрела-смотрела, зрела-зрела... Нынче любовно поглаживаю подготовленный к апрелю старт на чёрной основе (ему уже и пяльца освободились) А как там укрощение дракона, его, кажется, давно не было? Полли, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, я в восторге от колокольчиков, хотя в начале недоумевала и сомневалась в черной основе, честно Водопад стремительно движется вперед!!! Браво! Ольга, спасибочки. Полли, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Таня, как здорово у тебя получается продвигать процессы!!! Балдею от водопада, так красиво получается Колокольчики на черной канве особенно яркие! Маша, спасибо огромное. sta.nsk, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Я. честно говоря, думала, масштаб ещё больше и это где-то осьмушка с половиной Издивун.) 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): поглаживаю подготовленный к апрелю старт на чёрной основе 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): уже и пяльца освободились повезло тебе, а у меня все пяльцы заняты, куда лезу??? и так 4 процесса в работе, ещё и на апрельские стары подписалась....... 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): А как там укрощение дракона, его, кажется, давно не было? Оооо, в понедельник и вторник ковырялась, результат где-то 1,5 тысячи крестиков и язык на плечо, засунула обратно в пакет, не его время видать пока. Полли, Kattrielle, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Водопад все роскошнее становится! Колокольчики впечатляют все больше Lorans, Беладонна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 22 часа назад, maui сказал(а): Водопад все роскошнее становится! Колокольчики впечатляют все больше Оля, спасибочки. Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Водопад ". Было: Стало : 2)"Лазоревый звон". Было: Стало: . Lorans, Marusya1978, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Танюша - ты сама стабильность! Очень красивые прибавления! vasilisa-1977, Аринесса , sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Танюша - ты сама стабильность! Очень красивые прибавления! Ирина, благодарю. vasilisa-1977, sta.nsk, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало : Забыла про меня? Всю тряпочку показать? Скоро половинка? 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало: Какая же красота.... я надеюсь на следующей неделе к цветочкам переползу) ОлюшКа, sta.nsk, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Забыла про меня? Всю тряпочку показать? Скоро половинка? Почему забыла? Вот весь имеющийся кусок, до половины остался уголок в 3080 крестиков, и дальше сверху ровно половина. Вот что должно быть : и что есть на данный момент : Или я тебя не поняла и должна была сфотографировать целиком голую канву??? 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая же красота.... Спасибочки, Таня. 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): я надеюсь на следующей неделе к цветочкам переползу) Вперёд, цветочки тебя ждут. Юнона1960, irisheckin, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Или я тебя не поняла и должна была сфотографировать целиком голую канву??? Ага! Именно так я лучше всего понимаю МАСШТАБЫ) Но уже не надо) рядом с "будет" тоже хорошо видно..Какой же он клевый! Ассоциации с вампирской сагой почему то) sta.nsk, Полли, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ага! Именно так я лучше всего понимаю МАСШТАБЫ) Понято, буду иметь ввиду. Полли, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 О,уже водопад появился! sta.nsk, Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 8 минут назад, mag сказал(а): О,уже водопад появился! Марина, спасибочки mag, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение