14 апреля 2021 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Лазоревый звон". Было: Стало: 2) "Грибные домики" .Половина. Было: Стало: 3) Новый процесс. "Бравый солдат" Кларт 8-076. Размер 76х170. Канва тонированная М. П. Студия №18 (в наборе белая№16), 22 цвета гамма, крест в 2 нити, цветной бек+ фр. узелки. Схема ч/б., а бэк цветной. Будет: 4) Новый процесс. "Синева небес" Panna Ц-096. Размер 110 х150 кр.,14 цветов, нитки гамма, канва №16( в наборе №14). Крест в 2 нити, цв. бэк., схема цветная. Будет: 5) Новый процесс. Последний апрельский старт и сразу финиш. "Ботаника. Ромашка"Panna JK-2119. Ткань-габардин с напечатанным рисунком, мулине гамма, 8 цветов. Гладь+стебельчатый шов+французские узелки. Будет: комплект:Готово: Это моя первая вещь в таком исполнении, сильно не смейтесь.... . Сколько красоты... Загляденье)) И стартов... Поздравляю с завершением и финишными прямыми)) Ромашки хороши, не обычны.. Как "заражаешься" Гладью??)) Каждый раз смотря работы, думаю, это ж сколько станков, палец нужно??)) и каждой внимание уделить хочется Аринесса , vasilisa-1977, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Привет. Сколько у тебя красоты.... и старой, и новой. Времени тебе на это все и вдохновения. vasilisa-1977, nata-g, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Таня, от колокольчиков на черном глаз трудно отвести, какая же красота. С размножением тебя. У всех в апреле азарт просыпается на многопроцессность я сама себя еле сдерживаю . Если что-то начну, то даже летом не захочется продвигать Дом мечты, а так по неволе буду его двигать и не то что бы его не хочется вышивать, просто когда других процессов много хочется идти на завершение и получается что дом опять стоит, ну как-то так, вообщем сама себя уговариваю . vasilisa-1977, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Таня, вот это отчетище! Появляющаяся вазочка на колокольцах как настоящая, великолепно смотрится! Грибные домики радуют яркими оттенками, очень весёлая картина Старты отличные: солдатик забавный до невозможности, васильки намекают на летние радости, ас ромашки - просо песня! Вышивка кажется невероятно объемной, отличная работа! vasilisa-1977, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, потрясающая у тебя производительность:)! Спасибо,Инна. 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Единственное, лично я бы фрузелки погуще накрутила Я не стала, чтоб они друг на друге не сидели. 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Жду завершенные колокольчики. Мне очень любопытно, как весь букет будет смотреться на черном фоне. Спасибочки, Инночка, самой интересно как получится. vasilisa-1977, Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 13 часов назад, Любопытка сказал(а): Сколько красоты... Загляденье)) И стартов... Поздравляю с завершением и финишными прямыми)) Ромашки хороши, не обычны.. Надежда, спасибо огромное. 13 часов назад, Любопытка сказал(а): Каждый раз смотря работы, думаю, это ж сколько станков, палец нужно??)) и каждой внимание уделить хочется Не, у меня столько пялец нет, я переставляю с процесса на процесс.) Lorans, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 3 часа назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Сколько у тебя красоты.... и старой, и новой. Времени тебе на это все и вдохновения. Таня, благодарю. sta.nsk, Татьяна И, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Таня, от колокольчиков на черном глаз трудно отвести, какая же красота. С размножением тебя. У всех в апреле азарт просыпается на многопроцессность я сама себя еле сдерживаю . Ольга,спасибо, я слегка "размножился" и так идущих процессов достаточно. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Если что-то начну, то даже летом не захочется продвигать Дом мечты, а так по неволе буду его двигать и не то что бы его не хочется вышивать, просто когда других процессов много хочется идти на завершение и получается что дом опять стоит, ну как-то так, вообщем сама себя уговариваю . Значит не его время vasilisa-1977, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 57 минут назад, maui сказал(а): Таня, вот это отчетище! Появляющаяся вазочка на колокольцах как настоящая, великолепно смотрится! Грибные домики радуют яркими оттенками, очень весёлая картина Старты отличные: солдатик забавный до невозможности, васильки намекают на летние радости, ас ромашки - просо песня! Вышивка кажется невероятно объемной, отличная работа! Ольга, спасибо большое. Полли, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Мне приехала конфетка от Оксаны @ksen40. Оксана, спасибочки ещё раз. nata2017, nata-g, vasilisa-1977 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 50 минут назад, Аринесса сказал(а): Мне приехала конфетка от Оксаны @ksen40. Таня, с конфеткой тебя! Классный муравей! С новой аватаркой! vasilisa-1977, Lorans, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Танечка, пожалуйста. Муравьишку дочка помогала искать, она и нашла в одном из сувенирных магазинчиков))) Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 18 минут назад, mag сказал(а): Таня, с конфеткой тебя! Классный муравей! С новой аватаркой! Марина, спасибочки. 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Танечка, пожалуйста. Муравьишку дочка помогала искать, она и нашла в одном из сувенирных магазинчиков))) Крутой муравей, дочке тоже спасибо. Надо будет его на светлом фоне попробовать сфотографировать еще. sta.nsk, vasilisa-1977, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Таня, вот это размах! Столько процессов! Мне очень грибные домики нравятся, такие яркие, красота! И ромашки у тебя получились замечательные! nata-g, vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Таня, вот это размах! Столько процессов! Мне очень грибные домики нравятся, такие яркие, красота! И ромашки у тебя получились замечательные! Маша, спасибочки. sta.nsk, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 18.04.2021 в 11:46, Аринесса сказал(а): Оксана, спасибочки ещё раз. Какая прелесть!!!!! С подарочком! Полли, Аринесса , nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 18.04.2021 в 15:46, Аринесса сказал(а): Мне приехала конфетка от Оксаны @ksen40. Оксана, спасибочки ещё раз. Здоровские подарки)) Смотрю на муравья, так и хочется пяльца вручить))) классный)) nata-g, Полли, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Танюша,аватарка супер!!!!С конфеткой))) nata-g, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Танюша, ещё раз с новой аватаркой, тебе идёт!! Оксаночка большая молодец!!! С продолжениями тебя, начинаниями и завершением!! Колокольчики свежи и прелестны, уверенно движутся к финишу)). Очень хочется увидеть ажурную салфетку на чёрном фоне, мне кажется, она будет "гвоздем программы")). Грибные домики улыбнули, тоже раньше их не видела)). Апрельские начатыши яркие и небольшие, тебе на один зубок!! Зато сколько удовольствия)). Над гладью зависла, правда... Цветы живые... Очень натурально получилось, здорово!!! Lorans, mag, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая прелесть!!!!! С подарочком! Таня, спасибочки. 19 часов назад, Любопытка сказал(а): Здоровские подарки)) Смотрю на муравья, так и хочется пяльца вручить))) классный)) Надежда, спасибо. 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,аватарка супер!!!!С конфеткой)) Спасибо огромное, Наташа. 15 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, ещё раз с новой аватаркой, тебе идёт!! Оксаночка большая молодец!!! С продолжениями тебя, начинаниями и завершением!! Колокольчики свежи и прелестны, уверенно движутся к финишу)). Очень хочется увидеть ажурную салфетку на чёрном фоне, мне кажется, она будет "гвоздем программы")). Грибные домики улыбнули, тоже раньше их не видела)). Апрельские начатыши яркие и небольшие, тебе на один зубок!! Зато сколько удовольствия)). Над гладью зависла, правда... Цветы живые... Очень натурально получилось, здорово!!! Спасибочки, Танюша. А салфеточки уже половина есть, в среду будет демонстрация половины салфеточки.) Любопытка, irisheckin, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Лазоревый звон". Было:Стало: 2) "Грибные домики" . 3 - я четвертинка. Было: Стало: Скрытый текст У нас с мужем, в понедельник, была серебренная свадьба-25 лет. . vasilisa-1977, mag, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Вот так и закончился (почти)) наш совместник))))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Грибы все таки шикарные!!! Люблю грибные и алкоголические сюжеты) Lorans, nata-g, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Танюша, с замечательными подарками тебя!!! Муравьишку можно попробовать на природе поснимать Продвижения шикарные!!! Впрочем как обычно!!! Вас с мужем с красивым юбилеем!!! Совет да любовь!!! Чтобы всегда вместе с мужем шагали рука об руку Аринесса , sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Танюша, вы с мужем молодцы, поздравляю!!! Респект и уважение от всей души!!! Ажурная салфетка, несомненно, гвоздь программы, я угадала!! Танюшкин, так уже хочется увидеть всю работу целиком!! И в оформлении!! Грибные домики яркие и забавные)). Скоро нас ожидают два замечательных финиша)). Полли, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Реалистичные колокольчики и сказочные домики - оба процесса хороши. vasilisa-1977, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение