7 октября 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Какая чудесная калина! Оторваться от картины невозможно! Маша, благодарю. Molly21, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 06.10.2021 в 13:43, Аринесса сказал(а): Таня, я смотрела картинку набора, у тебя ведь первый отшив, судить пока можно только по твоему. Вот у меня вопрос - (или яблоко (это же оно?) хорошо проработано? На превью кажется сильно высветленным или засвеченным. Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 06.10.2021 в 12:43, Аринесса сказал(а): И половина с бэком : Таня, а с бэком как преобразилось всё!!! И бутоны и листики!!! Красота!!! 06.10.2021 в 12:43, Аринесса сказал(а): Дракон и Соловей" Подрос!!! Почему не в гаечку? Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 08.10.2021 в 10:34, irisheckin сказал(а): Вот у меня вопрос - (или яблоко (это же оно?) хорошо проработано? На превью кажется сильно высветленным или засвеченным. Ирина, да, яблоко.) На превью так выглядит яблоко из-за того, что сама ваза выглядит черной. В живую ваза в оттенках зеленого и с яблоком мне кажется балансируют друг друга. Мне нравится как получается. Полли, Egelia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 08.10.2021 в 13:21, ОльгаТольна сказал(а): Таня, а с бэком как преобразилось всё!!! И бутоны и листики!!! Красота!! Ольга, спасибочки. 08.10.2021 в 13:21, ОльгаТольна сказал(а): Подрос!!! Благодарю 08.10.2021 в 13:21, ОльгаТольна сказал(а): Почему не в гаечку? Хотела в гаечку по целым листам. vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . На этой недели у меня только осень, больше ничего не хотелось. 1)"Золотая осень" Было : Стало: Всем пока. Molly21, nata-g, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Только что, Аринесса сказал(а): Было : Стало: Осень она такая - затягивает! Хорошие продвижения! Полли, Juliay, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Осень она такая - затягивает! Хорошие продвижения! Таня, спасибо огромное. Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 30 минут назад, Аринесса сказал(а): Как быстро осень подростает. И процесс как раз в тему, за окном такая же красивая осень. Жаль только уже заканчивается и начинаются дожди. BONA-чка, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Как быстро осень подростает. И процесс как раз в тему, за окном такая же красивая осень. Жаль только уже заканчивается и начинаются дожди. Спасибо, Валентина. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 39 минут назад, Аринесса сказал(а): На этой недели у меня только осень, больше ничего не хотелось. 1)"Золотая осень" Было : Стало: Отлично сказано! За окном, и вправду, ТАКАЯ осень, что и весны не надо. Спокойно, тепло, красиво! На душе покой и умиление от взгляда кругом. Вот люблю я осень! И дизайн, Таня, твой прекрасен, хочется смотреть и смотреть. Lorans, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 6 минут назад, bonana сказал(а): Отлично сказано! За окном, и вправду, ТАКАЯ осень, что и весны не надо. Спокойно, тепло, красиво! На душе покой и умиление от взгляда кругом. Вот люблю я осень! И дизайн, Таня, твой прекрасен, хочется смотреть и смотреть. Благодарю, Надежда. vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): На этой недели у меня только осень, больше ничего не хотелось. 1)"Золотая осень" Было : Стало: Осень красивучая Вот именно такое сейчас настроение у погоды))) Прекрасно тебя понимаю, что только осень и шилась))) Ааа, вот что ты творишь, такая красота, а у меня как раз пяльцы свободные!!! (я на них ещё не успела посадить планируемое) Egelia, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Танюша, прекрасно понимаю тебя...от такой красоты не хочется отрываться Я все жду золотую осень у нас. На этой неделе уже начали Елены желтеть потихоньку vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Осень красивучая Вот именно такое сейчас настроение у погоды))) Прекрасно тебя понимаю, что только осень и шилась))) Спасибочки,Катя. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ааа, вот что ты творишь, такая красота, а у меня как раз пяльцы свободные!!! (я на них ещё не успела посадить планируемое) Вперёд! vasilisa-1977, Kattrielle, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Танюша, прекрасно понимаю тебя...от такой красоты не хочется отрываться Маша, спасибо огромное ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Таня, как здорово ты продвинула пейзаж, уже и речка есть, и дальний берег угадывается. красотища! Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, как здорово ты продвинула пейзаж, уже и речка есть, и дальний берег угадывается. красотища! Дарья, огромное спасибо. ОльгаТольна, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): у меня только осень, больше ничего не хотелось. Таня, замечательное желание-хотение!!! Зато у тебя появилась речка!!! Очень красиво и ярко!!!! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, замечательное желание-хотение!!! Зато у тебя появилась речка!!! Очень красиво и ярко!!!! Ольга, благодарю. ОльгаТольна, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Только осень........ "Золотая осень" Было : 3-я четвертинка : Стало: Всем пока. Catopuma, irisheckin, Муня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Танечка, отлично продвинулась осень! Левый бережок появился и отражение в речке отлично смотрится! Красота! vasilisa-1977, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Таня, пейзаж просто загляденье Отличные продвижения! nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 10 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, отлично продвинулась осень! Левый бережок появился и отражение в речке отлично смотрится! Красота! Юля, благодарю. nata2017, Juliay, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 минуты назад, Полли сказал(а): Таня, пейзаж просто загляденье Отличные продвижения! Маша, спасибочки. vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение