10 ноября 2021 Татьяна, поздравляю с медалью! Слоны впечатляют! ОльгаТольна, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С медалью, слоники впечатляют! Аринесса , Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Таня, с медалькой! nata2017, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наталия @nata-g , Татьяна @Tatiana2406, Ольга @ОлюшКа, Галина @махно, Оксана @ksen40, Светлана @letka, Аня @Камма80, Наталья @ЛАДОМИРА, Валентина @Egelia, спасибо огромное девочки, я очень люблю участвовать в конкурсах и медалька , к тому же первая у меня, действительно греет душу. 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Твои слоны обошли моих оленей ))) Ксен40, Камма80, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): ))) Че дразнишься? Слонов то было больше! sta.nsk, Juliay, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 40 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Че дразнишься? Ага, ехидничаю.)))) (Всерьез меня не воспринимай, я шучу). 44 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Слонов то было больше! ОлюшКа, Беладонна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ага, ехидничаю.)))) (Всерьез меня не воспринимай, я шучу). Так я тоже. мы обе молодцы А также наши слоны и олени. Juliay, Аринесса , махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 09:16, Аринесса сказал(а): Какие красивые 3/4 -ти!!! Танюша, ты как всегда на высоте!! А малявочка то начатая и законченная какАва??? И конечно, с медалькой тебя! Молодчина!!! Аринесса , Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Танечка, поздравляю тебя с медалью!!! Первая медаль - особенная, ты умничка)). Помнишь, сколько у тебя было сомнений, пока ты шила этих слонов?! Видишь, время всё расставило по местам. А ещё, может я это уже говорила. Так приятно видеть твои стабильноеженедельные отчёты. Как часы. Это успокаивает и вдохновляет)). Ну, ты ж меня понимаешь? ! Аринесса , nata2017, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Танюша, с медалью тебя!!! Слоны твои прекрасны!!! Розы с калиной выходят на финишную прямую! Очень уютный дизайн Ёжик очаровательный!!! Будет иголочки хранить? Lorans, Беладонна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 12.11.2021 в 18:35, vasilisa-1977 сказал(а): Какие красивые 3/4 -ти!!! Танюша, ты как всегда на высоте!! А малявочка то начатая и законченная какАва??? И конечно, с медалькой тебя! Молодчина!!! Таня, спасибо огромное. sta.nsk, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танечка, поздравляю тебя с медалью!!! Первая медаль - особенная, ты умничка)). Так приятно видеть твои стабильноеженедельные отчёты. Как часы. Это успокаивает и вдохновляет)). Ну, ты ж меня понимаешь? ! Татьяна, спасибочки. 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Помнишь, сколько у тебя было сомнений, пока ты шила этих слонов?! Видишь, время всё расставило по местам. Помниш....))) sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Таня, поздравляю! Я голосовала за твоих миролюбивых гигантов! nata2017, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 13 часов назад, Полли сказал(а): с медалью тебя!!! Слоны твои прекрасны!!! Розы с калиной выходят на финишную прямую! Очень уютный дизайн Ёжик очаровательный!!! Маша, спасибо большое. 13 часов назад, Полли сказал(а): Будет иголочки хранить? Нет, жалко мне иголочки в него втыкать, просто игрушечкой будет. Lorans, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 6 минут назад, bonana сказал(а): поздравляю! Я голосовала за твоих миролюбивых гигантов! Надежда, благодарю. sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 10.11.2021 в 11:16, Аринесса сказал(а): Anchor CTM0108, "My Heart"( Мое сердце). Размер 48х58кр.(8х11 см.), аida №16-кремовая, 24 цвета, крест, полукрест в 2 нити, фр.узелки, цветной бэк. Схемы 2 ч/б,, с бэком и без. Какой малышонок!))) И вышился оперативно))) Как бы с тебя пример взять, чтобы и свои мини-процессики не растягивать бесконечно?))) И поздравляю с медалью для слонов! ОльгаТольна, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 10.11.2021 в 09:16, Аринесса сказал(а): Какая красота получается! И ежонок просто очаровательный Танюша, поздравляю тебя с медалькой! Слоны у тебя получились шикарные! Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 15.11.2021 в 11:03, Kattrielle сказал(а): Какой малышонок!))) И вышился оперативно))) Катя, спасибочки. 15.11.2021 в 11:03, Kattrielle сказал(а): Как бы с тебя пример взять, чтобы и свои мини-процессики не растягивать бесконечно?))) Какой, пример, ты что... он просто под настроение зашел. Ничего не хотелось, а он проскочил.)))) 15.11.2021 в 11:03, Kattrielle сказал(а): И поздравляю с медалью для слонов! Огромное спасибо. Kattrielle, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 15.11.2021 в 12:05, Molly21 сказал(а): Какая красота получается! И ежонок просто очаровательный Танюша, поздравляю тебя с медалькой! Слоны у тебя получились шикарные! Маша, благодарю. sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Дракон и Соловей" 11- й лист!!!, ползем дальше.) Было: Стало: Всем пока. maui, Полли, Helga5437 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Ничего себе "ползем" Скорость впечатляет! Lorans, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 10 минут назад, Restless сказал(а): Ничего себе "ползем" Скорость впечатляет! Благодарю, Марина. vasilisa-1977, sta.nsk и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Таня, с победой над очередным листом!) главное - уверенно ползти вперёд sta.nsk, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): с победой над очередным листом!) Дарья, спасибочки. 2 минуты назад, Аментет сказал(а): главное - уверенно ползти вперёд Аментет, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Таня, шикарные продвижения!!! Как мне нравится кафтан у Дракоши! sta.nsk, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение