2 декабря 2021 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, с завершением калины с розами!! Очень красивая и нежная работа!!! Браво!! Спасибочки ,Оля. 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Бискорню ты обязательно победишь!! Будем надеется! Полли, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 13 часов назад, махно сказал(а): поздравляю с завершением розочек и калины, получилась прелестная, нежная, изящная работа! Огромная спасибо, Галя. 13 часов назад, махно сказал(а): Ни секунды не сомневаюсь в том, что скоро мы будем любоваться твоим изящным бискорню! Благодарю. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Замечательно!!! Совершенно недооценённый дизайн ЗР! Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Уряяяяя! Поздравляю! 12 часов назад, Беладонна сказал(а): С третьей попытки ты её побеждаешь, это очевидно Оля, спасибо. 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Хочешь, мы поможем Присоединяйтесь!...))))) Ну как тут выбрать??? Вот : Золотое руно.Розы в лукошке. Золотое руно.Розовый Прованс. Беладонна, maui, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Я за" Розы в лукошке"! Они яркие и чёткие. Аринесса , Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 11 минут назад, irisheckin сказал(а): Замечательно!!! Благодарю, Ирина. 11 минут назад, irisheckin сказал(а): Совершенно недооценённый дизайн ЗР! Согласна. И ещё момент, на обложке написано "миниатюры"- неплохая такая миниатюра размером в 24,5 см х 33,5 см....))) махно, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 розы в лукошке, там пчёлки! Беладонна, Полли, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Золотое руно.Розовый Прованс. А я обожаю Прованс, такая нежность !!! vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Золотое руно.Розовый Прованс. Очень сложный выбор! но мне больше нравятся ягодки) Прованс на мой взгляд немного размыт. Но наверное это потому что зима и на улице 50 оттенков серого))) ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 10:51, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Очень красивая и нежная работа! махно, kleona, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Розы в лукошке. Золотое руно.Розовый Прованс. Я за Розы в лукошке sta.nsk, kleona, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 И я, и я тоже за лукошко! Сочные цвета и пчёлки, ммм Egelia, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Розы в лукошке. Прованс, несомненно, хорош. Нежный, пастельный. Именно этого зимой и так много. А лукашкинские лукошковые розы-ух! Сочные, яркие, чёткие. Как раз к весне(если не раньше, с твоими реактивными скоростями) и закончишь Полли, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Дамы, я тоже за розы, если что, но вам не кажется, что там осы? у меня мелькнула сначала такая мысль, но пусть будут лучше пчелы - я ос и шершней не люблю vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 01.12.2021 в 10:51, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением! Красивый натюрморт получился! ОльгаТольна, Полли, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 21 час назад, Egelia сказал(а): поздравляю с завершением! Очень красивая и нежная работа! Валентина, спасибо огромное. 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): с завершением! Красивый натюрморт получился! Маша, благодарю. 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): но вам не кажется, что там осы кажется.)) , называйте как хотите пчелки, шмели..., это не принципиально, но официально будут осами.) Голосуем до воскресенья (включительно). А с понедельника начну победивший набор. На данный момент явно лидирует Розы в лукошке : 7 голосов против Розовый Прованс :1 голос Мой голос не учитывается так как я вижу их в живую...... Полли, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Розовый Прованс :1 голос Я тоже за него - такой нежный и изысканный. Полли, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Мой голос не учитывается так как я вижу их в живую...... Твой голос --- решающий Ну вдруг за выходные придёт понимание, что ты окончательно определилась?))) Но по результатам голосования, наверное, тоже увлекательно остановить свой выбор 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Дамы, я тоже за розы, если что, но вам не кажется, что там осы? а, ну да, пожалуй :-) Leutnant Ripley, Аринесса , vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Твой голос --- решающий Нет, здесь у меня ровно 50% на 50%, поэтому и обратилась к помощи общественности. Была бы между ними разница интереса, так бы все решилось само собой. Egelia, Полли, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Розы в лукошке, поменьше, канва 16 Беладонна, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Я тоже за розы в лукошке. Зимой хочется ярких оттенков! Egelia, Беладонна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 01.12.2021 в 10:51, Аринесса сказал(а): Танюша,как красиво получилось!!!!С завершением!!!! махно, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): как красиво получилось!!!!С завершением!! Спасибочки ,Наташа. Победили Розы в лукошке : 9 голосов против Розовый Прованс : 2 голоса . Сегодня начну. Прованс тоже обижать не будем и он пойдет в планы сразу после лукошка. Кстати, голосование мня искренне удивило , я думала будет все с точностью до наоборот и вам больше приглянется прованс.))) Kattrielle, Ксен40, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Я тоже за розы, Танюш. Хотя и продано очень люблю. Но, видно, душа просит ярких красок. Так что 10 нас Поздравляю с финишем роз с калиной. Это всегда приятный момент- итог многодневного труда. Удачного оформления! Аринесса , махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Танечка, с завершением элегантного натюрморта! Бискорнюшке быстрых крестиков, очень нежно получается Хорошо, что розы выиграли, хочется чего-то откровенно яркого, Прованс хорош, но не тогда, когда за окном все серо и метельчато Беладонна, nata2017, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение