6 декабря 2021 И я, и я за розы в лукошке!!! Правда, Прованс тоже очень хочется посмотреть. Хорошо, что он будет следующим)). Танюша, поздравляю с завершением натюрморта!!! Есть в нём что-то, что заставляет остановиться, задержать взгляд. Повторюсь, наверное, но изумительные цвета и их сочетание!! Браво!!! Бискорню потихоньку сдаётся)). Очень красиво)). Ксен40, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Таня, "Калина и розы"- шикарная картина! С завершением! Согласна, что она недооценена- я вообще впервые этот набор вижу... Вообще никогда не попадался! Я, конечно, за лукошко. Но, вижу, оно и так оторвалось от соперника! Красивый дизайн! махно, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 21 час назад, Lorans сказал(а): Я тоже за розы, Танюш. Хотя и продано очень люблю. Но, видно, душа просит ярких красок. Так что 10 нас Поздравляю с финишем роз с калиной. Это всегда приятный момент- итог многодневного труда. Удачного оформления! Наташа, спасибо огромное. 21 час назад, maui сказал(а): с завершением элегантного натюрморта! Бискорнюшке быстрых крестиков, очень нежно получается Хорошо, что розы выиграли, хочется чего-то откровенно яркого, Прованс хорош, но не тогда, когда за окном все серо и метельчато Оля, большое спасибо. 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): И я, и я за розы в лукошке!!! Правда, Прованс тоже очень хочется посмотреть. Хорошо, что он будет следующим)). Танюша, поздравляю с завершением натюрморта!!! Есть в нём что-то, что заставляет остановиться, задержать взгляд. Повторюсь, наверное, но изумительные цвета и их сочетание!! Браво!!! Бискорню потихоньку сдаётся)). Очень красиво)). Таня, спасибочки. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Калина и розы"- шикарная картина! С завершением! Согласна, что она недооценена- я вообще впервые этот набор вижу... Вообще никогда не попадался! Я, конечно, за лукошко. Но, вижу, оно и так оторвалось от соперника! Красивый дизайн! Надежда, благодарю. Egelia, maui, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Бискорню "Фантазия". Готово! Ура!Ура!Ура, мы её победили!!! Было: Стало: + Готово: (Это фото с рукой в гаечку НЕ нужно) Этот процесс дался мне только с третьей попытки и то упирался и можно сказать пинался, говорил: " не буду шиться и все тут!!" , ну бывают же такие капризные процессы . Но зато сейчас смотря на неё и периодически поглаживая такое умиротворение наступает и ощущение, что я царь горы и я её победила! 2)Новый процесс. "Розы в лукошке" Золотое руно ЛЦ-041. Размер:250х144 кр.(37х21,5см.). Аида № 16 (кремовая) ,мулине Madeira 26 цветов, крест в 2 нити. Будет:комплект: начало: 3)Новый процесс. "Рыжая"РТО М70019. Размер:113х159 кр.(22х29см.), мулине DMC 36 цветов+8 смесь, аида № 16 (тонированная).Крест, 3\4креста, фр.узелки, бэк. Будет:комплект: начало: Лисичка подарок Оксаны @ksen40 Всем пока. Tatiana2406, Беладонна, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Таня, с победой над сборкой бискорню!!! Очень нежно и ... такие завитушки красивенные!! Очень нравится!! Розы в лукошке очень бодро стартанули!! Ярко и красиво!! Шустрой иголочки!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Рыжая"РТО О! На форуме лисий бум просто!!! Лисы у всех разные, но такие классные!!! vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Таня, с завершением бискорню!!! Такая лёгкая получилась, ажурная теперь иголочки красиво будут поблесткивать в игольнице Новые процессы необыкновенно хороши!!! Удовольствия в процессе и лёгких крестиков!!! vasilisa-1977, Беладонна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): 1) Бискорню "Фантазия". Готово! Ура!Ура!Ура, мы её победили!!! Было: Стало: + Готово: Ой, какая же она шикарная! Я свою сразу же подарила. Теперь всё время думаю, как бы и для себя ещё разок вышить С новыми начинаниями тебя! Розы такие яркие, такие красивые! Лисичка - рыжая красавица Лёгких тебе крестиков! sta.nsk, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 С завершением бискорню. Очень красиво и нежно получилось. И с новыми процессами! Лёгких крестиков. В розах красный цвет такой яркий и насыщенный. Беладонна, sta.nsk, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Ура!Ура!Ура, мы её победили!!! Таня, поздравляю! Это почти как долгострой победить, пересилить упирающийся процесс Особенно с предысторией неудачных попыток Получилось нежно и аккуратно))) Неожиданно --- относительно руки --- подушечка довольно ощутимая, я её как-то раза в полтора меньше представляла 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Но зато сейчас смотря на неё и периодически поглаживая такое умиротворение наступает и ощущение, что я царь горы и я её победила! Вот-вот, классное ощущение))) 19 часов назад, Аринесса сказал(а): комплект: начало: Какая сочность оттенков Лисичка "под акварель" тоже интересная, такая упитанная красотка) sta.nsk, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Таня, бискорню получилась на загляденье, сказочная, изящная, волшебная Пусть радует тебя и вдохновляет на новые подвиги Оба новых старта замечательные, и лисичка - рыжулька, и роскошные розы Зима обещает быть яркой! Полли, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): с победой над сборкой бискорню!!! Очень нежно и ... такие завитушки красивенные!! Очень нравится!! Розы в лукошке очень бодро стартанули!! Ярко и красиво!! Шустрой иголочки!! Спасибо огромное, Оля. 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): О! На форуме лисий бум просто!!! Лисы у всех разные, но такие классные!!! , есть такое.))) vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 17 часов назад, Полли сказал(а): с завершением бискорню!!! Такая лёгкая получилась, ажурная теперь иголочки красиво будут поблесткивать в игольнице Мне так нравится! 17 часов назад, Полли сказал(а): Новые процессы необыкновенно хороши!!! Удовольствия в процессе и лёгких крестиков!!! Спасибочки, Маша Полли, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Я свою сразу же подарила. Не , не отдам никому, моя игрушка! 14 часов назад, ksen40 сказал(а): С новыми начинаниями тебя! Розы такие яркие, такие красивые! Лисичка - рыжая красавица Лёгких тебе крестиков! Оксана, спасибо огромное. sta.nsk, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 10 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением бискорню. Очень красиво и нежно получилось. И с новыми процессами! Лёгких крестиков. В розах красный цвет такой яркий и насыщенный. Валентина, благодарю. Полли, vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): поздравляю! Это почти как долгострой победить, пересилить упирающийся процесс Особенно с предысторией неудачных попыток Катя, спасибочки. 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): Неожиданно --- относительно руки --- подушечка довольно ощутимая, я её как-то раза в полтора меньше представляла .)))))))) 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вот-вот, классное ощущение))) 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какая сочность оттенков Лисичка "под акварель" тоже интересная, такая упитанная красотка) Спасибо, вроде нормально пошли (тьфу, тьфу,тьфу!) Egelia, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 36 минут назад, maui сказал(а): бискорню получилась на загляденье, сказочная, изящная, волшебная Пусть радует тебя и вдохновляет на новые подвиги Да, будет талисманом: "я всё могу"!.) 37 минут назад, maui сказал(а): Оба новых старта замечательные, и лисичка - рыжулька, и роскошные розы Зима обещает быть яркой! Оля, спасибо большое. vasilisa-1977, maui, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Это уже третья попытка . Я её начинала уже два раза. Про биску. Упорство в "борьбе" похвально! Готовая штучка такая приятная, сдержанно-неяркая, очень деликатная в тонах! Поздравляю, Таня, с победой над собой! Кто-то бы, вероятно, закинул подальше и постарался забыть. Выбор новых процессов радует красками. За окном немного хмуро, а тут всплески ярких тонов! Удачи и удовольствия, а иначе зачем это всё? vasilisa-1977, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 минут назад, bonana сказал(а): Готовая штучка такая приятная, сдержанно-неяркая, очень деликатная в тонах! Поздравляю, Таня, с победой над собой! Кто-то бы, вероятно, закинул подальше и постарался забыть. Надежда, спасибо. Она не давалась забыть, создав ощущение, что-то не так. 8 минут назад, bonana сказал(а): Выбор новых процессов радует красками. За окном немного хмуро, а тут всплески ярких тонов! Удачи и удовольствия, а иначе зачем это всё? Спасибочки. sta.nsk, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Таня, с завершением бискорню! ты с ней справилась, не бросила, и вот какой красивый результат в итоге) новые процессы чудесные. лисичка на классной канве вышивается, эти разноцветные брызги очень здорово смотрятся vasilisa-1977, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 09.12.2021 в 11:14, Аментет сказал(а): с завершением бискорню! ты с ней справилась, не бросила, и вот какой красивый результат в итоге) новые процессы чудесные. лисичка на классной канве вышивается, эти разноцветные брызги очень здорово смотрятся Дарья, спасибочки. vasilisa-1977, Аментет, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Ура, Бискорнюшка побеждена! Танюш, а ты её для красоты оставишь или по назначению использовать будешь? Какие новые процессы яркие! Цветотерапия в действии Лёгких крестиков! Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 4 минуты назад, Беладонна сказал(а): Ура, Бискорнюшка побеждена! Да! 4 минуты назад, Беладонна сказал(а): а ты её для красоты оставишь или по назначению использовать будешь? Конечно для красоты. 5 минут назад, Беладонна сказал(а): Какие новые процессы яркие! Цветотерапия в действии Лёгких крестиков! Оля, спасибочки. vasilisa-1977, Egelia, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 08.12.2021 в 11:08, Аринесса сказал(а): ( Таня, я никогда не вышивала такие изделия, а оказывается это совсем не просто! "Фантазия" побеждена! Поздравляю! 08.12.2021 в 11:08, Аринесса сказал(а): "Розы в лукошке" 08.12.2021 в 11:08, Аринесса сказал(а): "Рыжая" Оба начатых процесса мне очень нравятся. К тому же они такие разные, что еще интереснее для работы. Кстати, "Розовый Прованс" тоже очень люблю. Начало уже немалое, буду наблюдать. Удовольствия тебе от процессов! Аринесса , sta.nsk, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): "Фантазия" побеждена! Поздравляю! 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оба начатых процесса мне очень нравятся. К тому же они такие разные, что еще интереснее для работы. Кстати, "Розовый Прованс" тоже очень люблю. Начало уже немалое, буду наблюдать. Удовольствия тебе от процессов! Татьяна, спасибо огромное vasilisa-1977, Tatiana2406, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Танечка, какой красивый отчёт!!! Честно скажу, любовалась всем!!! С победой над бискорню, Царь горы!! Получилась изящная вещь, очень красиво, и я тоже почему-то представляла её поменьше)). Узор такой ненавязчивый и утончённый одновременно. Боже мой, какие ниточки в Розах!!! Цветотерапия в действии!!! Шустрых и приятных крестиков!! Думаю, этот процесс долго не продержится)). Как и лисичка, это моя давняя-давняя любофф)). Такая прелесть! Обожаю! Особенно этот лёгкий наклон головы, к чему-то прислушивается, у меня кошка так делает)). Очень вкусные процессы начаты! Аринесса , ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение