13 декабря 2021 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): какой красивый отчёт!!! Честно скажу, любовалась всем!!! С победой над бискорню Таня, благодарю. 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): Царь горы 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): Получилась изящная вещь, очень красиво.Узор такой ненавязчивый и утончённый одновременно. Спасибочки. 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): и я тоже почему-то представляла её поменьше)) И я .) 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): Боже мой, какие ниточки в Розах!!! Цветотерапия в действии!!! Шустрых и приятных крестиков!! Думаю, этот процесс долго не продержится)). Как и лисичка, это моя давняя-давняя любофф)). Такая прелесть! Обожаю! Очень вкусные процессы начаты! Спасибо, интересные процессы и пошли вроде неплохо(тьфу,тьфу,тьфу). А как дальше будет поглядим. 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): Особенно этот лёгкий наклон головы, к чему-то прислушивается, у меня кошка так делает)) .))) Не, у меня так головой не крутит, сидит ровно как статуя и крутит ушами .)))) irisheckin, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 08.12.2021 в 12:08, Аринесса сказал(а): Этот процесс дался мне только с третьей попытки и то упирался и можно сказать пинался, говорил: " не буду шиться и все тут!!" , ну бывают же такие капризные процессы . Но зато сейчас смотря на неё и периодически поглаживая такое умиротворение наступает и ощущение, что я царь горы и я её победила! Какая ты молодец! Поздравляю с победой над этом милой штучкой!)) Я кстати, тоже такая, не люблю отступать) Ура! Розочки все таки победили))) 08.12.2021 в 12:08, Аринесса сказал(а): комплект: начало: Мне очень нравится этот набор и как здорово ,что ты его начала! Потому что хоть он и нравится, но "не мой" А вот понаблюдать прям с огромным удовольствием! Вот тут мне кажется Сага необходима просто... sta.nsk, Беладонна, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты молодец! Поздравляю с победой над этом милой штучкой!)) Таня, спасибочки. 13.12.2021 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Я кстати, тоже такая, не люблю отступать) Знаю 13.12.2021 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Розочки все таки победили))) Ага. 13.12.2021 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Вот тут мне кажется Сага необходима просто... Ну я "древний динозавр" и копаюсь в бумажках, не пришло ещё мое время осваивать новое:) Marusya1978, sta.nsk, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2)"Рыжая" Было: Стало: И приехали подарки от Инны @Zlatodara Всем пока. Catopuma, sta.nsk, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Какие большие продвижения! Поздравляю с посылочкой! махно, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какие большие продвижения! Поздравляю с посылочкой! Ирина, благодарю. sta.nsk, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Ира, на розах цвета просто роскошные У лисички такое аккуратненькое ушко нарисовалось Подарки отличные, может, скоро и в процессах появятся Аринесса , Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 25 минут назад, maui сказал(а): на розах цвета просто роскошные У лисички такое аккуратненькое ушко нарисовалось Подарки отличные, может, скоро и в процессах появятся Спасибочки, Оля. vasilisa-1977, maui и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Танечка, с продвижениями! Розы очень яркие, сочные! А Лисичка уже одним ушком слушает, что происходит. С цветочными пополнениями! Полли, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Танечка, с продвижениями! Розы очень яркие, сочные! А Лисичка уже одним ушком слушает, что происходит. С цветочными пополнениями! Юля, огромное спасибо. vasilisa-1977, Juliay, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): ло: С продвижениями! Это то, чего мне сейчас не хватает в жизни - цвета!!! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): И тут тоже))) Обожаю эту лисичку! а ты ее за месяц точно сделаешь! - даже жаль)) sta.nsk, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Таня, какая огненная лисичка вырисовывается! и глазик у нее очень красивый) Полли, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Оооо, Танюша, сколько красоты и ярких красок!!! Розы великолепны - тяжёлые, влажные, благоухающие... Представляю, какое удовольствие их вышивать!!! Мне посчастливилось побывать на участке вот именно с такими розами, лови! Лисичка непроста, ох как непроста. И прекрасна. Как огонь. Так интересно прорисован глаз. Подарочки чудесные и приятные)). Думаю, долго не залежатся)). Инна молодец!! Marusya1978, Аринесса , Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Таня, какие красивые розы получаются!!! бесподобно Лисичка уже нам подмигивает С подарочками тебя!!! Они супер!!! махно, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 21 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2)"Рыжая" Было: Стало: И приехали подарки от Инны @Zlatodara Всем пока. Таня, розы великолепны, такие настоящие, роскошные, тяжёлые, а какие восхитительные краски собраны в каждом цветке, просто огонь! Лисичка уже красотка! Чувствуется, что ты соскучилась по таким огненным краскам и оба процесса тому подтверждение! Волшебный праздник, волшебные подарки, оба набора хороши невероятно, а эти настурции, на мой взгляд, самые, самые настоящие!!! Аринесса , Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Это то, чего мне сейчас не хватает в жизни - цвета! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И тут тоже))) Обожаю эту лисичку! Спасибо, Танечка. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): а ты ее за месяц точно сделаешь! - даже жаль)) Ну это как пойдёт, посмотрим.))) vasilisa-1977, Полли и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 19 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, какая огненная лисичка вырисовывается! и глазик у нее очень красивый) Дарья, спасибочки. Полли, sta.nsk, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Оооо, Танюша, сколько красоты и ярких красок!!! Розы великолепны - тяжёлые, влажные, благоухающие... Представляю, какое удовольствие их вышивать!!! Мне посчастливилось побывать на участке вот именно с такими розами, лови! Лисичка непроста, ох как непроста. И прекрасна. Как огонь. Так интересно прорисован глаз. Подарочки чудесные и приятные)). Думаю, долго не залежатся)). Инна молодец!! Татьяна, огромное спасибо. Полли, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13 часов назад, Полли сказал(а): какие красивые розы получаются!!! бесподобно Маша, спасибо! 13 часов назад, Полли сказал(а): Лисичка уже нам подмигивает Ага. 13 часов назад, Полли сказал(а): С подарочками тебя!!! Они супер!!! Спасибочки. Полли, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Какие сочные оттенки! 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Милое ушко:) Спасибо огромное, Инна . 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Пусть вышиваются в удовольствие! Конечно . vasilisa-1977, sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Таня, розы великолепны, такие настоящие, роскошные, тяжёлые, а какие восхитительные краски собраны в каждом цветке, просто огонь! Лисичка уже красотка! Волшебный праздник, волшебные подарки, оба набора хороши невероятно, а эти настурции, на мой взгляд, самые, самые настоящие!!! Галя, благодарю. 2 часа назад, махно сказал(а): Чувствуется, что ты соскучилась по таким огненным краскам и оба процесса тому подтверждение! Да, наверное.), два таких ярких процесса вместе, думала сразу надоест, но пока нормалёк (тьфу,тьфу,тьфу...). sta.nsk, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2)"Рыжая" Было: Стало: Всем пока. irisheckin, Беладонна, Marusya1978 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Таня, количество роз в два раза увеличилось, вот это прогресс! У лисички обаятельная мордочка vasilisa-1977, махно, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 13 минут назад, maui сказал(а): Таня, количество роз в два раза увеличилось, вот это прогресс! У лисички обаятельная мордочка Оля, спасибочки! махно, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 49 минут назад, Аринесса сказал(а): Очень красивые розы махно, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение